Гость Gata. #10341 1 сентября 2014 если француз не призрак или не имеет чека грамчика, то он уебок первосортныйПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ)))если это расчет, то ок, если хейт, то полное проявление неуважения к пулу и отсутствие игрового этикетаваро и игровой этикет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10342 1 сентября 2014 желчный грамчег покушал немытых хуйцов)))0000)0))0)00))0)))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10343 1 сентября 2014 :lol: :lol: вспомнил один свой пост :lol: я вообще то в том посте всю конфу назвал, так что не пизди, там все тютелька в тютельку сходится, просто зерги чекнули клеточника по ходу и хотели его перенаправлять с помощью грамчега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10344 1 сентября 2014 пошла нахуй в игнор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10345 1 сентября 2014 Кстати заявляю с полной увереностью - грамчег хуесос, деф противнее чем у дефога, аж блевать тянет от постов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10347 1 сентября 2014 заявляю мамаша француза знатная шалавак которой сегодня пойдёт вся моя конфа обученых бойцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10348 1 сентября 2014 заявляю мамаша француза знатная шалавак которой сегодня пойдёт вся моя конфа обученых бойцовТы пропуск игр можешь получить за такую хуйню. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10349 1 сентября 2014 любая роль с киломя тебя убиваю французособенно на хан солотак теперь будет всегда заявляю мамаша француза знатная шалавак которой сегодня пойдёт вся моя конфа обученых бойцовТы пропуск игр можешь получить за такую хуйню.это того стоитя пропущу но потом вернусьэто даже не горение а констатация факта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10350 1 сентября 2014 :lol: :lol: вспомнил один свой пост :lol: я вообще то в том посте всю конфу назвал, так что не пизди, там все тютелька в тютельку сходится, просто зерги чекнули клеточника по ходу и хотели его перенаправлять с помощью грамчега сори, думал ты про меня пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10351 1 сентября 2014 ПОТОМУ ЧТО Я ТИБЯ ВЫЧИСЛИЛ, И У ТЕБЯ БАМБАЛЕЙЛА ПУКАНО АХАХАХАХАХХА хуесос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10352 1 сентября 2014 :lol: :lol: вспомнил один свой пост :lol: я вообще то в том посте всю конфу назвал, так что не пизди, там все тютелька в тютельку сходится, просто зерги чекнули клеточника по ходу и хотели его перенаправлять с помощью грамчега :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10353 1 сентября 2014 мне как раз нужна передышкая отходчивый но на этот раз постараюсь не забытьа вообще всё станет ясно по окончанию игры и когда я узнаю роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10354 1 сентября 2014 из топика понял, что у грамчика слабая конфа и он там главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10355 1 сентября 2014 Бляяять, мне надо уходить. Когда нахуй напишите ночь сууууука. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10356 1 сентября 2014 Бляяять, мне надо уходить. Когда нахуй напишите ночь сууууука.а ты разве в конфе ваши действия не можешь посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10357 1 сентября 2014 приятнава апитита грамчиг)))0000))))00)0)000)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10359 1 сентября 2014 Предъявишь в топане, тут нельзя играть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10360 1 сентября 2014 Предъявишь в топане, тут нельзя играть.спс, так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение