Francyz #1082 13 мая 2014 Жумонг на самом деле как-то безвольно ушла, могла посопротивляться и могла бы остаться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1083 13 мая 2014 соулхант поменяй аву плс))Ок ,ща. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1084 13 мая 2014 соулхант поменяй аву плс))Ок ,ща.чую будет хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1085 13 мая 2014 неосиляторы кардинала :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1086 13 мая 2014 Соул хватит ставить этого пидара на аву ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1087 13 мая 2014 стало хуже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1088 13 мая 2014 мне тут в конфе сказали почитать посты жаредка, ну я и охуелпочему умер пондар? почему француз жив? вы ебанутые? дедов совсем не уважаете? пиздец блять нахуй сука уеб ки блять ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1089 13 мая 2014 неосиляторы кардинала :avtorklif: мы оказывается неуязвимы от крока были, я только что в сеттинге прочитал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1090 13 мая 2014 спс, хоть не так крупно его ебальник на авену а то что ты поменяешь на этого же хуя знал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1091 13 мая 2014 Соул хватит ставить этого пидара на авуЕбало завали нахуй, хуесос анимешный, иди подушку еби. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1092 13 мая 2014 неосиляторы кардинала :avtorklif: мы оказывается неуязвимы от крока были, я только что в сеттинге прочитал я думал ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1093 13 мая 2014 о, так у меня еще и алиби с килом росохи, заебисьне был в топане, но в скайпе всегда онлайн, а росоху убить не дал бы. да и росоха чекер и писал что играет со мной, так что отвалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1094 13 мая 2014 неосиляторы кардинала :avtorklif: мы оказывается неуязвимы от крока были, я только что в сеттинге прочитал все верно, я на вас руку не подниму Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1095 13 мая 2014 мне тут в конфе сказали почитать посты жаредка, ну я и охуелпочему умер пондар? почему француз жив? вы ебанутые? дедов совсем не уважаете? пиздец блять нахуй сука уеб ки блять ебаныеи не говори братан. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1096 13 мая 2014 Заигнорил соулханта и ево аватарку))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1097 13 мая 2014 а вы тоже ощущаете запашок мошны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1098 13 мая 2014 Помогите жареду с табличкой, а то там все плохо кажись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1099 13 мая 2014 Помогите жареду с табличкой, а то там все плохо кажисьпочему ты не здох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1100 13 мая 2014 Я откуда знаюАктивы перевернули с меня. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение