o_vAl #1 Опубликовано: 5 мая 2014 Короче, у племянника 9 мая день рождения и вот так получилось, что не отделаться никак мне от того, что придется 9 мая провести с ними. Что подарить, чтобы вложиться в бюджет рублей 500 (желательно с учетом доставки )не, ну я б и больше потратил, да только считаю, что подарок ребенку 12 лет >500 рублей нах не нужен.думаю идеальный вариант это радиоуправляемая машинка (первая мысль о вертолете была, но он чутка дороже стоит http://www.chudomart.ru/catalog/radioupravlyaemye_modeli/). только вот эти детятки ведь в таком возрасте в своих компутерах зависают и скажет мне дите: "слышь, дядь, что это за хуета, где хук на пуджа" или еще че-нибудь в этом родеХотя я просто мудак и мне легче у брата спросить а не у пд, но вы-то мне ближе Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 5 мая 2014 лол бля в 12 у меня уже айфон 5 был а в 13 мне сняли шлюха пиздец ты лох как и твой племяш Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3 5 мая 2014 лол бля в 12 у меня уже айфон 5 была в 13 мне сняли шлюха пиздец ты лох как и твой племяша зная, что тебе сейчас 35, видимо родные запарились и еще и в будущее сгоняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4 5 мая 2014 (изменено) орденаседнь веTерана видел с орденами шелони красивые Изменено 5 мая 2014 пользователем hessel1nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5 5 мая 2014 думаю медали ветеранов станут для него хорошим подарком,он сможет себя почувствовать в какой-то степени ветераном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 5 мая 2014 подари ему какойто выпуск плейбояподнимаешь свой авторитет в глазах пацанёнка Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7 5 мая 2014 (изменено) подари мой хуй её рту Изменено 5 мая 2014 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8 5 мая 2014 медали конечно же.что же ещё. можно ещё личного хохла подарить. премиум на пд конечно же. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 5 мая 2014 ветерана Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12 5 мая 2014 дари из одежды что-то если боишься с игрушкой прогадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #14 5 мая 2014 9 мая сам бог веле подарить орден деда или медаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #15 5 мая 2014 Подари ему еще одного брата. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #16 5 мая 2014 Хз возьми малому реально какую-нить машинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #17 5 мая 2014 а мне кажется на 9 мая сам аллах велел подарить вот этоhttp://molotok.ru/mp...4145666341.html ветераны оценят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #19 5 мая 2014 (изменено) о-вал со-саложидал подобного сообщения намного раньше, продота уже не та еще можешь подарить ладдерную броню на икапе Изменено 5 мая 2014 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 5 мая 2014 годовую подписку на газету дачник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение