PanicOnFire #81 7 мая 2014 биониклы наверное уже не продаются давно подари ему деньги и всеон уже сам решит что ему купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #82 7 мая 2014 биониклы наверное уже не продаются давно подари ему деньги и всеон уже сам решит что ему купитькогда мне дарили деньгами в таком возрасте я тратил все на хавчик покупал много сладкого дерьмищаофк я уже сдох у меня остановилось сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #83 7 мая 2014 ЛЕГО ПОДАРИ И НЕЕБИ МОЗГЗА 500Р МОЖНО ОХУЕННЫЙ НАБОР КУПИТЬ В ЛЮБОМ ДЕТСКОМ МИРЕСУКА САМ БЫ СОБИРАЛМАЛОЛЕТНИЕ УЕБКИ ПОИГРАЮТ 1 ДЕНЬ И ЗАБРОСЯТ, НИХУЯ НЕ ЦЕНЯТ ПИДОРЫ ты че ебнулся за 500р лего набор купить ?ты хоть выйди на улицусейчас более менее самый хуевый наборчик лего стоит пару кесовза 500 р ты фигурки ебучие не купишьсборные модели намного пизжеони и стоят дешево и выглядят ахуенно потомтем более 12ий в наше время лего вообще не оценитправ, вчера как раз был в леговот эта вот хуйня стоит 500рублейвот этот набор 6,5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #84 7 мая 2014 короче, завтра пойду искать у себя в городе модели те, что советовалимб фотки скину того, что купил, если не поленюсь Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #85 7 мая 2014 Не хотел создавать новую тему, но у меня возник вопрос. Кто же сильнее акс или мипо?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #86 8 мая 2014 Не хотел создавать новую тему, но у меня возник вопрос. Кто же сильнее акс или мипо?!?!Хороший вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #87 8 мая 2014 подари ему ручного хохлакак раз в 500 рублей уложишься с поводком и ошейником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #88 8 мая 2014 подари ему ручного хохлакак раз в 500 рублей уложишься с поводком и ошейником+за 200 рубасов длсЛента колорада правосека лента аммуниция бандана палка камни травмат коктейль Молотова + флаг урины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #89 8 мая 2014 только не скажи чтобы не отпускал его побегатьа то Россия вон отпустила побегать Украину и та одичала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #90 8 мая 2014 че купил то в итоге Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #91 8 мая 2014 хз я мелкому одному купил лего за 800р, там деталек 100-150 точно было катер какой-то Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #92 8 мая 2014 в 12 лет надо дарить биту.до кучи мячик для бейсбола, что бы не слишком эксцентрично выглядело. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #93 13 мая 2014 ну что сказать... децибел я. короче проебал деньги, благо 8 мая мне вернули долг (20$ всего, но хоть задарить их смог), ну я думал, что куплю, но у нас в городе нихера подобного не нашел. просто как-то не ок вышло, ну да ладнопотом вчера еще проебебал я в рот это всенадо купить себе набор и мб от лудомании своей отвлекусь Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение