Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать у запада бомбит что России на них тупо похуй

ведь у них по плану после развала СССР в рашке должно было быть лет 40 всё хуёво, но ебучего Ельцина и его реформистов нахуй догадались послать через 10

Показать содержимое

Поделиться сообщением

216339_u-vas-syinok-deputata-sbil-kogoto-na-trotuare-_demotivators_to.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

YrterEht написал 10.05.2014 в 19:29:
  inso1ence написал 10.05.2014 в 19:25:

ну она выжила, но не совсем, через 3 дня откинулась к создателю. следил за новостями, сделал вывод что шлюха пошла на хату к 3м ебарем, он иеё ебали 7 часов всё нахуй порвали, потом замотали в простыню, облили бензином и сожгли. и на стройку выкинули. ну короче хохлы могут - умеют.

Читал, собаки нашли трупы двух девушек по 16 лет. По их телефонам нашли убийц. Это оказался тупой нарк, который хотел получить за них выкуп, но не смог, поиздевался, убил и закопал. Этого нарка до этого арестовали менты за наркоту, но отпустили с условием принести денег. Только это в России было. Но хохлы пиздец, не люди совсем. Не то что мы.

Поделиться сообщением

Спс майдаунам за это . Питер 9 мая.

642B3913-E828-4A03-93D7-FB3B36D1FAD7_w974_n_s.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

biosfllash написал 10.05.2014 в 19:25:
  armen_dno написал 10.05.2014 в 19:23:
они только в горах крутые.

тут им быстро объяснят че к чему

:lol: :lol: :lol:

Я б на это поглядел

Поделиться сообщением

y6u написал 10.05.2014 в 19:35:

Читал, собаки нашли трупы двух девушек по 16 лет. По их телефонам нашли убийц. Это оказался тупой нарк, который хотел получить за них выкуп, но не смог, поиздевался, убил и закопал. Этого нарка до этого арестовали менты за наркоту, но отпустили с условием принести денег. Только это в России было. Но хохлы пиздец, не люди совсем. Не то что мы.

Хохол сто пудов был, был бы русский ходил на турнички

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SkillzR написал 10.05.2014 в 19:37:
  y6u написал 10.05.2014 в 19:35:
Хохол сто пудов был, был бы русский ходил на турнички

был бы русак - на куски порезал и ручному медведю бы скормил.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

YrterEht написал 10.05.2014 в 19:39:
  SkillzR написал 10.05.2014 в 19:37:

был бы русак - на куски порезал и ручному медведю бы скормил.

был бы русский - у хачей (дальше придумай сам)

Поделиться сообщением

biosfllash написал 10.05.2014 в 19:41:
  YrterEht написал 10.05.2014 в 19:39:
был бы русский - у хачей (дальше придумай сам)

ты хача хоть раз в жизни видел? я с хачами имею дела, норм тиып если объяснить им что ты их уважаешь, то и они к тебе с уважением относится будут. но если говорит - СМОТРИ ХАЧИ ИДУТ то офк тебе между ребер отвертку загонят на первом же повороте. меж-национальную рознь развивают предатели и пятая колонна, развалить на куски не удалось расиюшку так теперь внутри конфликты произвести пытаются.

Поделиться сообщением

YrterEht написал 10.05.2014 в 19:44:
  biosfllash написал 10.05.2014 в 19:41:

ты хача хоть раз в жизни видел? я с хачами имею дела, норм тиып если объяснить им что ты их уважаешь, то и они к тебе с уважением относится будут. но если говорит - СМОТРИ ХАЧИ ИДУТ то офк тебе между ребер отвертку загонят на первом же повороте. меж-национальную рознь развивают предатели и пятая колонна, развалить на куски не удалось расиюшку так теперь внутри конфликты произвести пытаются.

несите огнетушитель

да я против чурок ничего против не имею. они вас как баранов режут, не меня же

ст 282 для них же написана

Поделиться сообщением

что за тема о чурках?

У нас в сибири,чурки настолько выебистые,что за пару лет становятся царями горы.

Поделиться сообщением

шото он знал когда роман писал

Впервые высказывание, схожее по смыслу с «планом Даллеса», появилось в СССР в 1965 году в Киеве, в романе Юрия Дольд-Михайлика «У чёрных рыцарей»[5][6]:

«Натолкните их на мысль, что они должны уповать на Бога, завлеките их в секту, а если таковой не имеется, организуйте сами!.. Славяне любят попеть за рюмкой водки. Напомните им, как отлично они варили самогон во время гражданской войны. (…) Вооружим любителей острого словца анекдотами, высмеивающими их настоящее и будущее. (…) Отравляйте душу молодёжи неверием в смысл жизни, пробуждайте интерес к сексуальным проблемам, заманивайте такими приманками свободного мира, как модные танцы, красивые тряпки, специального характера пластинки, стихи, песни (…). Поссорьте молодых со старшим поколением»[7][8].

Показать содержимое

Поделиться сообщением

biosfllash написал 10.05.2014 в 19:46:
  YrterEht написал 10.05.2014 в 19:44:
несите огнетушитель

да я против чурок ничего против не имею. они вас как баранов режут, не меня же

ст 282 для них же написана

у меня было 11 хачей одноклассников из 30. я только в 11м классе осозновать начал что они другой нации так сказать, кровушка другая течёт. ну меня не порезали, наверное я что-то делаю не так. наверное надо выйти на улицу и сказать АЛАХ ПИДАРАС, КОРАНОМ ЖОПУ ПОСЛЕ ГОВНА ВЫТИРАЮ - то офк на куски бы порезали.

Поделиться сообщением

YrterEht написал 10.05.2014 в 19:49:
  biosfllash написал 10.05.2014 в 19:46:

у меня было 11 хачей одноклассников из 30. я только в 11м классе осозновать начал что они другой нации так сказать, кровушка другая течёт. ну меня не порезали, наверное я что-то делаю не так. наверное надо выйти на улицу и сказать АЛАХ ПИДАРАС, КОРАНОМ ЖОПУ ПОСЛЕ ГОВНА ВЫТИРАЮ - то офк на куски бы порезали.

я сам с 5 хачами учился. норм ребята.

только вот статистика по 282 статье у вас не утешительная.

и не скажешь мне, почему год назад где-то русские хачевский рынок пошли громить в москве?

Поделиться сообщением

8H11i.png

просто в голосину,пусть через владивосток в москву едут :pray: :pray: :pray:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

чурка когото там убил

все сразу возмутились

а у вас человек 100 за последнюю неделю поубивали

и норм

не 1 виновного :lol: :lol: :lol: :lol:

и на майдане НЕБЕСНА СОТНЯ ещё +100 тел.

опять не 1 виновного

ну кроме янука офк.

чёт биофлешь совсем поплохел.

не понимает,что выбрал не ту тему на фоне происходящего в его анархической стране.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

armen_dno написал 10.05.2014 в 19:48:

шото он знал когда роман писал

Впервые высказывание, схожее по смыслу с «планом Даллеса», появилось в СССР в 1965 году в Киеве, в романе Юрия Дольд-Михайлика «У чёрных рыцарей»[5][6]:

«Натолкните их на мысль, что они должны уповать на Бога, завлеките их в секту, а если таковой не имеется, организуйте сами!.. Славяне любят попеть за рюмкой водки. Напомните им, как отлично они варили самогон во время гражданской войны. (…) Вооружим любителей острого словца анекдотами, высмеивающими их настоящее и будущее. (…) Отравляйте душу молодёжи неверием в смысл жизни, пробуждайте интерес к сексуальным проблемам, заманивайте такими приманками свободного мира, как модные танцы, красивые тряпки, специального характера пластинки, стихи, песни (…). Поссорьте молодых со старшим поколением»[7][8].

Ты привел какие-то обрезки из книги советского писателя. Что ты этим пытался доказать?

Поделиться сообщением

(изменено)
  inso1ence написал 10.05.2014 в 19:53:

чурка когото там убил

все сразу возмутились

а у вас человек 100 за последнюю неделю поубивали

и норм

не 1 виновного :lol: :lol: :lol: :lol:

и на майдане НЕБЕСНА СОТНЯ ещё +100 тел.

опять не 1 виновного

ну кроме янука офк.

Показать больше  

так убивали то агентов КГБ, а не украинцев

Изменено пользователем kpainer

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...