Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хоть бы не позорился

Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.

Народ добровольно признал власть яныка демократичными выборами, и не демократично лишил с помощью титушков его власти

Что ты именно не понял?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хз сколько процентов инфа

Хохлоснайперов Находят с гвоздями 150-го размера в затылке.
небольшой инсайд: главное удержаться до 12. все "пропавшие" блэквотеры уже не найдутся, правда их было меньше чем рассказывали.

допроса в ютубе не будет, так как придётся признавать что их похитили и шлёпнули. да и допрос когда о допрашиваемом заботится не нужно выглядит не очень эстетично

человек который рассказал там был не командир, и рассказал про тех о ком знает (меньше 20) но считает и остальные не "всплывут"- игры спецслужб

Изменено пользователем shlyapa

Поделиться сообщением

надо было пытать блеквотеровцев пластинкой с гимном каклоины

они бы все военные секреты раскрыли за 6 часов :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Рупор опозиционер мнения меняет что ты несешь?

То что он продажный автоматом отменяет что он легитивный? :lol: :lol: :lol:

ну сразу он заявляет, что народ его в рот ебал и его политику. доверие нулевое (нелегитимность).

а потом раз и легитимный

доверие и легитимность, рубиш и аналитика :lol: :lol: :lol:

хоть бы не позорился

Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.

а ты как эту легитимность собрался вычислять?

на калькуляторе что ли?

Поделиться сообщением

хз сколько процентов инфа

Хохлоснайперов Находят с гвоздями 150-го размера в затылке.
небольшой инсайд: главное удержаться до 12. все "пропавшие" блэквотеры уже не найдутся, правда их было меньше чем рассказывали.

допроса в ютубе не будет, так как придётся признавать что их похитили и шлёпнули. да и допрос когда о допрашиваемом заботится не нужно выглядит не очень эстетично

человек который рассказал там был не командир, и рассказал про тех о ком знает (меньше 20) но считает и остальные не "всплывут"- игры спецслужб

Какой то поехавший алкаш вояка

Сколько еще ждать и видеть, как наших родственников убивают?

Если к утру не введут войска, я пошлю в хуй это государство.

Заебало ёптэ, я готов сгореть в жаре ядерного пожара, но хочу это сделать со своими любимыми людьми.

Владимир Владимирович, давай пизданем? А?

Хватит уже выжидать, русские никогда не были трусами, мы вас любим и поймем, когда мерзота будет тлеть в огне.

Путин, блять, хватит тормозить, я заебался считать трупы, пускай уж вместе ляжем.

Огонь.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

самое интересное - любая страна обладающая ЯО может к хуям уничтожить землю даже взорвав заряд соответственных размеров на территории любого государства включая своё собственное

ибо предела мощности у термоядерноего взрыва нет

зима близко(ядерная) :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сколько еще ждать и видеть, как наших родственников убивают?

Если к утру не введут войска, я пошлю в хуй это государство.

Заебало ёптэ, я готов сгореть в жаре ядерного пожара, но хочу это сделать со своими любимыми людьми.

Владимир Владимирович, давай пизданем? А?

Хватит уже выжидать, русские никогда не были трусами, мы вас любим и поймем, когда мерзота будет тлеть в огне.

Путин, блять, хватит тормозить, я заебался считать трупы, пускай уж вместе ляжем.

Огонь.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ЛЮДИ!!!.. Я не знаю кому писать… как кричать… я живу в Мариуполе… Только что встретила знакомую женщину… она православная верующая… ещё в воскресенье их батюшка после службы предупредил — на 9 мая мая у нас готовится кровавая провокация на школьников во время праздничного митинга… детям будут розданы жовто — блакитни шары… и дети на митинге будут просто расстреляны… Виноватой признают Россию… т.к.будут стрелять в детей с украинской символикой… Люди… дорогие… я боюсь даже верить в это… но после Одессы от этой нечисти можно ожидать всего… У нас на побережье есть пансионаты и дома отдыхов… сейчас там расселены правосеки… это 100- процентная информация… они готовятся к 9 мая… всё это организовывают два брата Таруты… Господи… я не знаю куда писать и кому обращаться… но может хоть как то распространить эту информацию..

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ЛЮДИ!!!.. Я не знаю кому писать… как кричать… я живу в Мариуполе… Только что встретила знакомую женщину… она православная верующая… ещё в воскресенье их батюшка после службы предупредил — на 9 мая мая у нас готовится кровавая провокация на школьников во время праздничного митинга… детям будут розданы жовто — блакитни шары… и дети на митинге будут просто расстреляны… Виноватой признают Россию… т.к.будут стрелять в детей с украинской символикой… Люди… дорогие… я боюсь даже верить в это… но после Одессы от этой нечисти можно ожидать всего… У нас на побережье есть пансионаты и дома отдыхов… сейчас там расселены правосеки… это 100- процентная информация… они готовятся к 9 мая… всё это организовывают два брата Таруты… Господи… я не знаю куда писать и кому обращаться… но может хоть как то распространить эту информацию..

тебе в твиттер с пометкой макс репост https://twitter.com/euromaidan

но на такую инфу не обратят внимания - ты ведь не известная публичная персона. нужны пруфы, причём 100-процентные, батюшка сказал не катит, надо чтоб батюшка сказал откуда он это узнал и так далее офк.

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Инфа от бога, это же очевидно

Поделиться сообщением

РУССКИЕ РЕБЯТА ЧТО Ж ВЫ СИДИТЕ? СПАСАЙТЕ НАС. ВЫ НАМ НУЖНЫ. СРОЧНО СОБИРАЙТЕСЬ И ЕДЬТЕ К НАМ! РАШКА ПАМАГИ

Поделиться сообщением

сохранил это в блокнотике с пометкой "открыть не раньше 10го мая"

посмотрим :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Рупор опозиционер мнения меняет что ты несешь? То что он продажный автоматом отменяет что он легитивный? :lol: :lol: :lol:
ну сразу он заявляет, что народ его в рот ебал и его политику. доверие нулевое (нелегитимность). а потом раз и легитимный
доверие и легитимность, рубиш и аналитика :lol: :lol: :lol:
хоть бы не позорился Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.

Ну, а хули ты не всё копирнул из википедии?

Легитимный, -ая, -ое (спец.). Признаваемый законом, соответствующий закону. || сущ. легитимность, -и, ж. Л. власти. (Словарь Ожегова, Толковый словарь русского языка)

Кроме того, легитимностьполитико-правовое понятие, означающее положительное отношение жителей страны, больших групп, общественного мнения (в том числе и зарубежного) к действующим в конкретном государстве институтам власти, признание их правомерности.

И да, я понимаю под легитимностью - легальность, а в твоём понятии легитимность - это политический рейтинг/поддержка населения. Почему же никто не говорит, что уровень легитимности Путина после присоединения Крыма вырос, а уровень легитимности Обамы снизился? Странно, да? Какие же все невежды. :avtorklif:

Не видел ни одного выступления, где Жириновский бы пел дифирамбы Януковичу (покажи что ли?).

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

сохранил это в блокнотике с пометкой "открыть не раньше 10го мая"

посмотрим :hmm:

В Мариуполе отменили главный митинг на 9 мая, так что возможно не состоится

Поделиться сообщением

рубишь просто заебал.

тип всегла был лучшего мнения о нем.

а тут он как свидомый.

как подменили человека.

шкварится нон стоп.

рубишь просто заебал.

а тут он как свидомый.

как подменили человека.

шкварится нон стоп.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я к вам в топан кстати мельком, но мне что-то подсказывает что хохлов тут не любят, да?

ДА НЕ ЧТО ТЫ, МЫ ТУТ ДЕБИЛОВ, ФАШИКОВ И ДЛИЧА ИСТЕРИЧНО ЧМОРИМ А ТАК ВЕЛКОМЕ

Поделиться сообщением

рубишь просто заебал.

а тут он как свидомый.

как подменили человека.

шкварится нон стоп.

рубишь просто заебал.

а тут он как свидомый.

как подменили человека.

шкварится нон стоп.

ты два раза ctrl+v нажал

Поделиться сообщением

рубишь просто заебал.

а тут он как свидомый.

как подменили человека.

шкварится нон стоп.

рубишь просто заебал.

а тут он как свидомый.

как подменили человека.

шкварится нон стоп.

может начал понимать, что в стране реально писец, и пургу бесвязную понес ,

Поделиться сообщением

Счас с харьковьфорума, МНЕНИЕ КАКЛОВ О НАС И НАШЕЙ СТРАНЕ: ЭКОНОМИКА РУХНЕТ В 2015( санции нас добьют), УКРАИНА БУДЕТ КОРМИТЬ ВСЮ ЕВРОПУ И БУДЕТ ПОМОГАТЬ ВОСТАНОВЛЕНИЮ ЭКОНОМИКЕ ГРЕЦИИ, ВОЙНУ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВЫИГРАЛИ ХОХЛЫ, РУССКИЕ ХОТЯТ СЛАБУЮ УКРАИНУ( слабый сосед- тихий сосед), РУССКИЕ УЧАТ СВОИХ ДЕТЕЙ НЕНАВИДЕТЬ УКРАИНЦЕВ( частые избиение украинских детей в школах россии),.... НО СЕЙЧАС У НИХ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА, ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ 9 МАЯ. И С КАКОЙ СИМВОЛИКОЙ ПРАЗДНОВАТЬ ПОБЕДУ УКРАИНЫ НАД ГЕРМАНИЕЙ( почему не над фашизмом думаю всем понятно, праздновать фашистам победу над фашизмом глупо даже для каклов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...