Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В чем разница между Градами и реактивными минометами? ))

спрашивать разницу между рзсо и минометом :avtorklif:

полегче воин. я винтовку от ружья не отлечу, например.

Блять поэтому вам и можно всякое дерьмо лить в уши с телека и вы всё за чистую монету примете, так как даже не знаете как что выглядит.

Я до сих пор помню как в втором или третьем топане ктото показывал фото ПАТРОНА (т.е. гильзы + пули) и говорил что вот смотрите снайпера такими стреляют ФОТОДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

Ясен хуй такому народцу можно что хочешь в уши заливать, хоть то, что Путин из Кремля из винтовки стрельнул.

Поделиться сообщением

то есть, террористы захватывая людей, вяжут им глаза из гуманных соображений?

Насчёт террористов , в Одессе террористы вроде глаза не завязывали своим жертвам ,но точно знать не могу.

А вот ополченцы юго-востока , которые не сидят на диване ,прислуживая разгулявшимся уличным нацикам,делают для пленных одолжение - как я уже писал , когда их отпустят (например сегодня договорились об обмене 2 ополченцев на пленных) у солдат не будет геморроя с допросами и опознаниями .

почему ты к террористам применяешь слово ополченец?

Террорист сидит в Киеве, а тут ополченцы, которые против террористов, т.к. легетимная власть была отстранена

у тебя на авке что-то странное.

Чёрно-жёлто-белый флаг России (флаг гербовых цветов, гербовый флаг Российской империи, в просторечии также имперский флаг) — флаг Российской империи с 11 июня (23 июня) 1858 года по 29 апреля(11 мая) 1896 года.

я знаю что это.

просто эта авочка шкварит тебя, как коко_патриота

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Вообще-то у Путина есть новейшая уникальная разработка Российских ученых - телепортатор. А также хуйня как у Юрия в ред алерт, может захватывать разум хохла (блять пиздец оксюморон получился ахахахах), и приказывать ему жечь своих граждан.

У Путина есть старейшая разработка - спецслужбы. Они могут захватывать здания (как своими силами, так и посредтсвом местной агентурной сети) и жечь людей любой национальности.

и эти спецслужбы везде по всей Украине их наверное уже больше чем украинцев, скоро они соберутся проведут референдум и ггвп. Бтв интересно сколько в России всего спецподразделений и сколько людей в них служат т.ею вообще включая всех ФСБ, МВД, армейские там ?

хз, повесят меня или нет, но раскрою тебе государственную тайну

мы рождаемся фсбшниками(все), поэтому нас так дохуя и мы можем захватить весь мир, а вся эта видимость жизни, офк, прикрытие, Россия изначально называлась фсб, но решили переименовать, чтобы не спалиться перед украми

Поделиться сообщением

по секретным данным агентов моссада со стороны России, Беларусии, Молдовы и Польшы, вна украину направленны мощные психические пушки 28638c23a2d92cb0bca92906264.jpg

СВЧ-оружие нарушает работу головного мозга и центральной нервной системы, люди теряют способность мыслить логически, думать и резко возрастает агрессия

официальные представители пентагона отказались от комментария по этому поводу

хохлы и так не мыслят логически

Поделиться сообщением

(изменено)

спрашивать разницу между рсзо и минометом :avtorklif:

а катюша - это реактивный миномет или рсзо?

реактивный миномет

Хотя блять между ними разница только в названии по сути

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Там на крышу вылезло 160 сепаратистов. Они выжили. Что мешало остальным сделать тоже? Может, те ,кто сидела на этй осамой крыше или такого же типа газ, который росссийкие спецы использовали в Норд-Осте. Ведь Путину нужны жертвы для картинки Киселеву.

Кто мог пробраться на крышу административного здания федерального значения? Наверно те, кто заранее получил ключи от замков, запирающих стальные решётки, ведущие к дверям на крышу.

если вкратце, на крыше фашики и были

http://frallik.livej...com/781599.html

Это не военный бункер. Ты веришь, что там супернеоткрываемые замки?

Поделиться сообщением

по секретным данным агентов моссада со стороны России, Беларусии, Молдовы и Польшы, вна украину направленны мощные психические пушки 28638c23a2d92cb0bca92906264.jpg

СВЧ-оружие нарушает работу головного мозга и центральной нервной системы, люди теряют способность мыслить логически, думать и резко возрастает агрессия

это как водяной пушкой в океан стрелять

Поделиться сообщением

хохлы и так не мыслят логически

:lol: :lol: :lol:

рили бесполезная штука в условиях суровой хохляндии

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Я к твоей терминологии не пристаю ,не приставай к моей . Иди дальше сиди у компа и поддерживай 18-20 летних нациков ,пока они ведут вас в светлое будущее.

Участие в событиях на майдане - это как защита от закона. Делай ,что хочешь :

Грабь банки

убивай милиционеров

грабь склады военные

захватывай административные здания

убивай обычных людей

избивай несогласных с твоим мнением

призывай к убийствам

можно иметь любое оружие

мнение майдауна = мнение всего Украинского народа

Кумиры для диванных интернет военов

Эдакие верховные граждане .Тупые нацики ,которыми легко манипулировать ,но имеющие огромный вес в обществе ,в отличие от большинства мирного,гражданского населения.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

реактивный миномет

ну то-есть это наверняка не РСЗО.

то-есть система не ведет реактивными снарядами залповый огонь?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

то есть, террористы захватывая людей, вяжут им глаза из гуманных соображений?

Насчёт террористов , в Одессе террористы вроде глаза не завязывали своим жертвам ,но точно знать не могу.

А вот ополченцы юго-востока , которые не сидят на диване ,прислуживая разгулявшимся уличным нацикам,делают для пленных одолжение - как я уже писал , когда их отпустят (например сегодня договорились об обмене 2 ополченцев на пленных) у солдат не будет геморроя с допросами и опознаниями .

Террорист сидит в Киеве, а тут ополченцы, которые против террористов, т.к. легетимная власть была отстранена

у тебя на авке что-то странное.

Чёрно-жёлто-белый флаг России (флаг гербовых цветов, гербовый флаг Российской империи, в просторечии также имперский флаг) — флаг Российской империи с 11 июня (23 июня) 1858 года по 29 апреля(11 мая) 1896 года.

я знаю что это.

просто эта авочка шкварит тебя, как коко_патриота

на свою посмотри :lol:

а че не кола или айфон ?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же уже писал до этого

реактивный миномет

Реактивный миномет это более старое название, так как изначально хуй знали как это чудо называть, а потом появилось название реактивная система залпового огня.

Кароче разницы нихуя на самом деле. Ну кроме того что современные типа помощнее все дела, точнее и тд.

Поделиться сообщением

но это же хаммер вроде

Поделиться сообщением

Потому что это мирные сторонники федерализации например

Поделиться сообщением

(изменено)

Это LRAD (long range acoustic device, типа мощного матюгальника кароче) вроде, ну похоже по крайней мере. Не уверен.

Хотя не хуйня какая то спереди типа как на спутниковых антеннах, ну блять хуй знает чё за агрегат.

Поделиться сообщением

Потому что это мирные сторонники федерализации например

с оружием и у которых есть заложники?

Поделиться сообщением

но это же хаммер вроде

хз, путин сказал, что свч-оружие

Поделиться сообщением

покидайте видосов свежих

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

реактивный миномет

Рубиш , тебе не надоело шквариться в топане ??? иди лучше там не знаю ,что-нибудь по работе поделай . Ты счас лезешь в тему ,которая не имеет отношения к твоему образу жизни - компьютерного фрика .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...