Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Киньте порнухи годной, время пофапать я щитаю :buba:

если что я серьезно

0zACzYB.png

Поделиться сообщением

фанбойчик яроша

как считаешь как скоро грохнут твоего кумира?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

0zACzYB.png

по мойму на пикче радикально настроенныей за евроинтеграцию представитель ЛГБТ движения украины.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

0zACzYB.png

по мойму на пикче радикально настроенныей за евроинтеграцию представитель ЛГБТ движения украины.

всем доподлинно известно что на пикче изображен обряд евроинтегрирования свидомитых транссексуалов - отрезание собственных яиц священнодейство не совершив которое путь в ЕС закрыт

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Жители Славянска массово покидают город: "Люди против террористов. С оружием ходят местные отбросы"

Журналистам удалось пообщаться с семьей, которая вынуждена была уехать из Славянска из-за небезопасной обстановки, которая сложилась в городе.

Как рассказал мужчина, он увез из Славянска жену, ребенка и родителей, так как боялся за их жизни.

По его словам, за последние два дня город покинули минимум 400 автомобилей, все его знакомые, друзья уехали из Славянска.

"Не верьте, что жители Славянска за Россию, за террористов. Это - неправда. Те люди, который ходят по улице с оружием в руках, это - местные отбросы: наркоманы и алкоголики, порядочных людей среди них нет", - рассказал мужчина.

Он также подтвердил информацию о том, что в городе находятся чеченцы. При этом, по его словам, на блокпостах они общаются между собой жестами - "на языке немых".

"Обстановка в городе тяжелая, люди боятся выходить из домов, если и выходят, то лишь в близлежащий магазин", - рассказал мужчина, добавив, что магазины практически пусты, продукты не завозят, даже за хлебом выстраиваются огромные очереди, - "Сегодня в "АТБ" завезли кур. Больше в магазине ничего нет".

В свою очередь, мать мужчины, обращаясь к силовикам, находящимся на блок-посту, попросила их как можно скорее войти в город.

кто на аве :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

фанбойчик яроша

как считаешь как скоро грохнут твоего кумира?

кто ж его грохнет.Его же сам великий пу поставил.Глубоко интегрирован в логово врага.Он наш свой

Поделиться сообщением

Ага, я такие же кулстори в 2008 слышал, но когда две роты батальона Восток приехали в Осетию, разъебали грузинский спецназ и очистили город от снайперов за сутки, не потеряв ни одного бойца, такие петухи как ты куда-то пропали.

— Командующий войсками Северо-Кавказского военного округа Сергей Макаров дал приказ спецбатальону ранним утром отправиться к Цхинвалу, чтобы подготовить все необходимое для наступления основных войск. "Восток" вышел, где-то за 2-3 часа перед другими частями. При этом было решено провести еще и так называемую психологическую обработку противника. Когда"Восток" двигался к Цхинвалу, по рациям на частотах, которые могли слушать и грузинские спецназовцы, военные начали переговариваться о том, что "за дело взялся чеченский батальон",который сейчас начнет "всех резать". Не знаю, это или что-то другое подействовало на спецназовцев из Грузии, но они начали в спешном порядке убегать, бросая технику, обмундирование, оружие. Боестолкновений почти не было — противник просто уносил ноги

http://www.rosbalt.r.../06/760156.html

давай расскажи еще, как ты вывел что их профессионализм выше спецназа рф, на основании бегства грузинов, обоссавшихся от ру техники и распиаренной кровожадности (о чем я блять и вещаю) чеченов.

Я ничего и не говорил про кровожадность. И причем тут спецназ и Восток, если последний это батальон полка мотострелковой дивизии? Или ты думаешь, что есть пехота, танки, самолеты и спецназ? Или ты думаешь, что у грузинской армии не было техники?

Чеченские вояки имеют больший и неоспоримый плюс относительно, допустим, липецких или питерских вояк - у них есть опыт участия в реальных боевых действиях. Не в мелких стычках вроде Осетии, а в крупных локальных конфликтах.

Вас много и каждый так передергивает, что уже играем в испорченный телефон.

Меня немного задело, что тут были такие восторженные отзывы о кадыровцах, что можно подумать если бы это был наш армейский спецназ, то результаты выполнения задач были бы хуже. Типа приехали чечены = ооо всем пизда это ебать какие убийцы, а если бы была инфа о приезде грушников = а пох обычные вояки.

Поделиться сообщением

UYvfdC0LMXg.jpg

%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1011188.jpeg

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

uggLLMcQDh8.jpg

Поделиться сообщением

Посоны, чо реально в Белоруссии запретили георгиевские ленточки, или Мальгин с Ибигданом как всегда напиздили? :hmm:

В Казахстане запретили "георгиевские" ленты на День Победы. Во время празднования Дня Победы в Казахстане не будет использоваться черно-оранжевая лента

"Георгиевские" ленты не будут использоваться на День Победы в Казахстане. Российскому посольству рекомендовано воздержаться от их раздачи ", - сообщает твиттер Kazakhstan_Onlinе. Во время парада в Астане будет использоваться традиционный цвет Победы - красный и национальный-бирюзовый. "Отказ от власовской ленты сепаратиста не означает, что власть в Казахстане захватили фашисты ", - подчеркивается в микроблоге.

494x600.jpg

Поделиться сообщением

Посоны, чо реально в Белоруссии запретили георгиевские ленточки, или Мальгин с Ибигданом как всегда напиздили? :hmm:

Не слышал о такой хуйне. Я думаю заранее бы говорили об этом

У меня с прошлого года еще на машине висит :trollface:

Поделиться сообщением

Рогозин посоветовал США подарить Киеву телескоп для наблюдения за европерспективами

этот шутник все не унимается :lol:

Поделиться сообщением

Рогозин топ.

Поделиться сообщением

Правоохранители задержали нескольких нападающих. Среди них - «министр обороны» так называемой Донецкой народной республики Игорь Какидзянов.

Близ поселка Мангуш сепаратисты обстреляли автобус батальона милиции специального назначения «Азов», который двигался из Мариуполя в сторону Бердянска. Ранен водитель. Один из тех, кто стрелял, убит. Еще двух нападающих взяли в плен, оружие изъято.

10300638_638264346242166_2546762949357520976_n.jpgBnBSHl1CEAAGDCO.jpg

Поделиться сообщением

чёт я смотрю свежий хохол обретает силы в треде

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Правоохранители задержали нескольких нападающих. Среди них - «министр обороны» так называемой Донецкой народной республики Игорь Какидзянов.

Уже 10 новость подряд с цензора, да иди ты уже нахуй отсюда дебил бляд, у меня за 2 года так жопа не горела, КАК МОЖНО БЫТЬ ТУПЫМ ТАКИМ СССУУУУУУКА

Ты пидор

Поделиться сообщением

нельзя винить человека за то что он по ту сторону баррикад

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...