Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость juse

Рогозин посоветовал США подарить Киеву телескоп для наблюдения за европерспективами

этот шутник все не унимается :lol:

КХХАХАХАААХАХ

Поделиться сообщением

Правоохранители задержали нескольких нападающих. Среди них - «министр обороны» так называемой Донецкой народной республики Игорь Какидзянов.

Уже 10 новость подряд с цензора, да иди ты уже нахуй отсюда дебил бляд, у меня за 2 года так жопа не горела, КАК МОЖНО БЫТЬ ТУПЫМ ТАКИМ СССУУУУУУКА

у всех в топане уже иммунитет к такой хуйне, мы же знаем правду в конце концов , Бендера = сатана и победить их можно просто показав свою православную икону

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Хакеры взломали сайт швейцарского образовательного центра, директор которого отказался взять на работу россиянку

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Нельзя винить человека за новости с цензора. Это всегда почти дикий рофл.

Поделиться сообщением

Только что поменяли под Славянском трех пленных СБУшников на Павла Губарева. Думаю, это хорошая новость.

Еще обменяли Зама Пономарева, задержанного в аэропорту Донецка, когда он возвращался из Москвы после интервью. Кто третий пока не знаю.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Когда ты,мудак,их по кд гонял в 10ых топиках было совсем не смешно :hmm:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Посоны, чо реально в Белоруссии запретили георгиевские ленточки, или Мальгин с Ибигданом как всегда напиздили? :hmm:

В Казахстане запретили "георгиевские" ленты на День Победы. Во время празднования Дня Победы в Казахстане не будет использоваться черно-оранжевая лента

"Георгиевские" ленты не будут использоваться на День Победы в Казахстане. Российскому посольству рекомендовано воздержаться от их раздачи ", - сообщает твиттер Kazakhstan_Onlinе. Во время парада в Астане будет использоваться традиционный цвет Победы - красный и национальный-бирюзовый. "Отказ от власовской ленты сепаратиста не означает, что власть в Казахстане захватили фашисты ", - подчеркивается в микроблоге.

494x600.jpg

:pray:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

револцiя революцiя chansub-global-emoticon-8eed21805f6217ce-27x29.png

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда ты,мудак,их по кд гонял в 10ых топиках было совсем не смешно :hmm:

хз я норм угорал :nate:

Хотя мне вообще сутки бану дали за них(((

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1399468658' post='13560703']

yffffffff_49890395_orig_.jpeg

блять вголос
Изменено пользователем FFka

Поделиться сообщением

http://ban4a.livejournal.com/148623.html

очень живое повествование, аж прослезился

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

http://ban4a.livejou...com/148623.html

очень живое повествование, аж прослезился

"Да, мне новая власть нравится ничуть не больше, чем старая. Но я считаю, что второй майдан добился главного - он заставил власть считаться с народом."

Дальше не читал.

Поделиться сообщением

10294484_494289887339218_5376806443990540809_n.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

10294484_494289887339218_5376806443990540809_n.jpg

да,да,мы поняли твою позицию.

капец крiму без незалежной украины.

можете хоть дрочить на эти фото в своих хохло пабликах цензора.нет и т.п :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Посоны, чо реально в Белоруссии запретили георгиевские ленточки, или Мальгин с Ибигданом как всегда напиздили? :hmm:

В Казахстане запретили "георгиевские" ленты на День Победы. Во время празднования Дня Победы в Казахстане не будет использоваться черно-оранжевая лента

"Георгиевские" ленты не будут использоваться на День Победы в Казахстане. Российскому посольству рекомендовано воздержаться от их раздачи ", - сообщает твиттер Kazakhstan_Onlinе. Во время парада в Астане будет использоваться традиционный цвет Победы - красный и национальный-бирюзовый. "Отказ от власовской ленты сепаратиста не означает, что власть в Казахстане захватили фашисты ", - подчеркивается в микроблоге.

494x600.jpg

фейк

Поделиться сообщением

c 6 травни в голосину :lol:

Поделиться сообщением

Рогозин посоветовал США подарить Киеву телескоп для наблюдения за европерспективами

этот шутник все не унимается :lol:

:pray: :pray:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

пизда крыму поцоны.

раньше там был курорт уровня эмиратов.

теперь там будет падик челябинский.

ебаная рашка.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

aebXLOzo17I.jpg

теперь каждый раз говоря за рубежом, что я из России, добавляю - я в оппозиции. Говорю это всем: таксисту, продавцу и человеку из очереди. На западе людям тяжело разделять Путина и народ, ведь для них, если власть сошла с ума и уже категорически не устраивает народ, он, народ, от нее избавляется. Или не избавляется. Потому, что она его устраивает. Так как я хочу, чтобы знали, что лично меня эта власть не устраивает, я об этом говорю. Наш народ из-за того, что он молча одобряет преступные действия власти, сейчас ни у кого уважения вызывать не может. Или не одобряет, но все равно молчит. Россия НЕ = Путин, то, что мы так долго доказывали себе и другим, теперь звучит неубедительно. Сейчас все видят, что Путин и есть Россия. В этом-то и трагедия.

Картинка мира изменилась совсем не в сторону превосходства России уж не знаю над какими такими накопленными в мозгу «лидера нации» врагами. Ее изоляция сейчас происходит не по причине зависти злобного мира к «особому пути» России, а потому, что для спокойного, вменяемого и вполне толерантного мира, Россия выглядит диким и агрессивным неадекватом. Власть превращает Россию в самого непопулярного «парня в классе». Он плюется, орет матерные слова, ворует пеналы и думает, что он особенный, не как все. А для остальных он просто надоедливый и неприятный тип.

Неужели только единицы наших сограждан способны это понять и почувствовать? Или просто это всех устраивает?

Про коррупцию в российской власти известно во всем мире давно. Теперь стало понятно, что эта власть еще и агрессор. Я довольно давно начала твердить западным коллегам, что нынешний российский режим опасен не только для России и ее дальнейшего развития, он опасен и для мира. Но коллеги долго от такой идеи отмахивались, мол, у Кремля главный интерес - деньги, а не мировая доминация.

бля хохлов конешно норм накрыло от потери крыма

они действительно думают,что 90% людям не похуй,что крым стал вместо части украины частью рф :lol: :lol: :lol: :lol:

сука,блядь,они такие ЕБАНУТЫЕ,они живут в другом мире,где нет войн,нет конфликтов,столкновений ,в их мирке даже такой считай бескровный конфликт вызывает глобальное презрение.

либералы,хохлы - хуета.

блядь ну это же просто невероятная тупизна суа :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...