Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

наху его заганять обратно, если можно загангать

rush3d ганги любишь?

rus3D :buba:

важно, ты понял о чем я.

с какого района украины ты?

мой родной город Днепропетровск, щас живу и скорее всего буду продолжать в Киеве

Поделиться сообщением

Надеюсь и в мой город доберутся освободители!

Поделиться сообщением

Украинские сайты взорвались — «ура! дали денег! ахаха! живых, настоящих! ватники соснули! ух мы ща!».

Что по факту.

Дали SDR. Это: Специальные права заимствования (англ. Special Drawing Rights, SDR, SDRs) — искусственное резервное и платёжное средство, эмитируемое Международным валютным фондом (МВФ). Имеет только безналичную форму в виде записей на банковских счетах, банкноты не выпускались.

Не является ни валютой, ни долговым обязательством. Имеет ограниченную сферу применения, обращается только внутри МВФ. Используется для регулирования сальдо платёжных балансов, для покрытия дефицита платежного баланса, пополнения резервов, расчётов по кредитам МВФ.

Этим нельзя оплатить газ, этим нельзя оплатить импорт, это внутренняя единица для расчётов. Это не доллары.

Под конские проценты (оцениваются в 24-31% годовых) Украине выдали фантики, которые надо будет начать возвращать меньше, чем через год, а возвращать надо будет, тратя живые деньги, и ежемесячно отчитываясь по длинному списку условий предоставления кредита.

Гривна, внезапно, почуяв это, пошла вниз и уже 12.25

1619233_m17-620x400.jpg

У вас же вроде тихо . Нафиг вам все эти волнения и военные стычки ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

LCosYgb-eEg.jpg

слава хероям

Поделиться сообщением

смищно

Поделиться сообщением

LCosYgb-eEg.jpg

слава хероям

норм. ебать можно.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

rush3d ганги любишь?

важно, ты понял о чем я.

мой родной город Днепропетровск, щас живу и скорее всего буду продолжать в Киеве

почему ты против отсоединения части регионов?

это решило бы конфликт юга и запада раз и навсегда

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

LCosYgb-eEg.jpg

слава хероям

А может она за идею ???

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А вот реально, нахуй Парубию приезжать в Одессу до событий 2 мая?еще и раздавать бронжилеты?

Учитывая что с его здания сто процентов стреляли снайперы на майдане. Я хз как эти каклы хавают разное дерьмо из телика.

Поделиться сообщением

Украинские сайты взорвались — «ура! дали денег! ахаха! живых, настоящих! ватники соснули! ух мы ща!».

Что по факту.

Дали SDR. Это: Специальные права заимствования (англ. Special Drawing Rights, SDR, SDRs) — искусственное резервное и платёжное средство, эмитируемое Международным валютным фондом (МВФ). Имеет только безналичную форму в виде записей на банковских счетах, банкноты не выпускались.

Не является ни валютой, ни долговым обязательством. Имеет ограниченную сферу применения, обращается только внутри МВФ. Используется для регулирования сальдо платёжных балансов, для покрытия дефицита платежного баланса, пополнения резервов, расчётов по кредитам МВФ.

Этим нельзя оплатить газ, этим нельзя оплатить импорт, это внутренняя единица для расчётов. Это не доллары.

Под конские проценты (оцениваются в 24-31% годовых) Украине выдали фантики, которые надо будет начать возвращать меньше, чем через год, а возвращать надо будет, тратя живые деньги, и ежемесячно отчитываясь по длинному списку условий предоставления кредита.

1619233_m17-620x400.jpg

У вас же вроде тихо . Нафиг вам все эти волнения и военные стычки ?

по другому никак

Поделиться сообщением

1399490008600.jpg

хахахахахахзах до слёз боженька

Поделиться сообщением

Олег Царев заявил, что главным условием переноса референдумов о федерализации является прекращение боевых действий. Также он отметил, что решение о переносе референдумов в Луганске и Донецке - внутреннее дело украинского народа.

Вон оно чо михалыч, загогулина, киев ничего не отведет наверное и можно будет говорить, что они тупо каратели, договариваться не хотят, а потому референдуму быть, соре.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

1399490008600.jpg

хахахахахахзах до слёз боженька

10 балашовых из 10)

Поделиться сообщением

rush3d ганги любишь?

важно, ты понял о чем я.

почему ты против отсоединения части регионов?

это решило бы конфликт юга и запада раз и навсегда

страна есть неделимой, хотя если бы без вмешательства посторонних стран, в адекватном порядке вынеслась бы идея о референдуме (ну хотя тут сразу понятно, ведь в конституции не предусмотрено отделение областей путем референдума) я бы еще более менее к этому отнносился, я понимал бы что никакого отделения все равно не было бы, но когда происходит так как сейчас, то кроме смерти крымлевским марионеткам нечего желать

Поделиться сообщением

про большую канаду поржал

там население живет в одной узкой полоске, а всё остальное пустует

и какие законы физики нарушила венера?

Ну пнул ее какой-то астероид и перевернул вверх тормашками. Дальше крутится себе и ей похуй

Очень интересно как физика объясняет что 1 планета крутится в другую сторону :hmm:

я смотрел лет 10 назад уже какую-то передачу

там несколько теорий было

одна, как я и написал, что по венере что-то тяжелое пиздануло

либо у венеры был спутник, по которому что-то пиздануло и он улетел, при этом своей гравитацией спутник перевернул венеру

либо венеру перевернуло то же, что и распидорасило планету между марсом и юпитером

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

киньте кто-нибудь видео когда на майдане правосеков выдворили и там были снайперские чехлы, а чувак ответил что там муз. инструменты. Найти не могу

Поделиться сообщением

про большую канаду поржал

там население живет в одной узкой полоске, а всё остальное пустует

и какие законы физики нарушила венера?

Ну пнул ее какой-то астероид и перевернул вверх тормашками. Дальше крутится себе и ей похуй

Очень интересно как физика объясняет что 1 планета крутится в другую сторону :hmm:

я смотрел лет 10 назад уже какую-то передачу

там несколько теорий было

одна, как я и написал, что по венере что-то тяжелое пиздануло

либо у венеры был спутник, по которому что-то пиздануло и он улетел, при этом своей гравитацией спутник перевернул венеру

либо венеру перевернуло то же, что и распидорасило планету между марсом и юпитером

бля я недавно это в школе проходил

кант ты чё такой умный :(

Поделиться сообщением

канал с мультиками шел хуево, приходилось смотреть дискавери :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vk.com/video...810a8f045d&hd=1

хохол отрезает горло второму хохлу - режь своих чтоб чужие боялись. ШОК КОНТЕНТ.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Что по факту.

Конский процент люто одобряю :buba:

Даже в условиях когда их марионеткам кровь из носу нужна помощь, им тупо похуй, сажают страну на лошадиный кукан.

Знаменитое англосакское презрение к глупым нищим папуасам, продающим себя за бусы, мол так им, нихера не понимающим дикарям, и надо.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...