Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А что если на земле все через жопу потому что мы крутимся не в ту сторону :hmm:

Срочно нужен астероид :tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vk.com/video...810a8f045d&hd=1

хохол отрезает горло второму хохлу - режь своих чтоб чужие боялись. ШОК КОНТЕНТ.

все таки это не фейки были, и с тем кого повесили.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

(изменено)

наху его заганять обратно, если можно загангать

rush3d ганги любишь?

rus3D :buba:

важно, ты понял о чем я.

с какого района украины ты?

мой родной город Днепропетровск, щас живу и скорее всего буду продолжать в Киеве

почему ты против отсоединения части регионов?

это решило бы конфликт юга и запада раз и навсегда

страна есть неделимой, хотя если бы без вмешательства посторонних стран, в адекватном порядке вынеслась бы идея о референдуме (ну хотя тут сразу понятно, ведь в конституции не предусмотрено отделение областей путем референдума) я бы еще более менее к этому отнносился, я понимал бы что никакого отделения все равно не было бы, но когда происходит так как сейчас, то кроме смерти крымлевским марионеткам нечего желать

хз, че-то свергать власть с непосредственным вмешательством посторонних стран вам не мешало ни то, что это не по конституции, ни то, что не было никакого референдума. Теперь вдруг за конституцию стали топить. Да не пошли бы вы нахуй с русских земель, господа.

Мне вообще нравится как какой-то хуила из днепрожидовска будет решать за русский Донбасс, что они обязаны жить в неделимой окраине, при этом на сам Донбасс им похуй, захотели - власть сменили, поставили каких-то пизданатов, сказали что теперь будете жить вот в этой неделимой, мы за вас уже решили.

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

наху его заганять обратно, если можно загангать

rush3d ганги любишь?

rus3D :buba:

важно, ты понял о чем я.

с какого района украины ты?

мой родной город Днепропетровск, щас живу и скорее всего буду продолжать в Киеве

почему ты против отсоединения части регионов?

это решило бы конфликт юга и запада раз и навсегда

страна есть неделимой, хотя если бы без вмешательства посторонних стран, в адекватном порядке вынеслась бы идея о референдуме (ну хотя тут сразу понятно, ведь в конституции не предусмотрено отделение областей путем референдума) я бы еще более менее к этому отнносился, я понимал бы что никакого отделения все равно не было бы, но когда происходит так как сейчас, то кроме смерти крымлевским марионеткам нечего желать

хз, че-то свергать власть с непосредственным вмешательством посторонних стран вам не мешало ни то, что это не по конституции, ни то, что не было никакого референдума. Теперь вдруг за конституцию стали топить. Да не пошли бы вы нахуй с русских земель, господа.

ну вот типичный ватник, который решил что обязан лезть не в свои дела

Поделиться сообщением

(изменено)

хохол отрезает горло второму хохлу - режь своих чтоб чужие боялись. ШОК КОНТЕНТ.

ну правый сектор нечего не умеет, даже глотки резать... помню смотрел лет 7 назад в ютубчике, когда ютубчик был алл он клюзив, видел как чеченцы русаку горло резали - так там голову отрезали до хребта, а посравнению с чечней такое ощущение что ножиком кадык пощекотали да и всё.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Какие свои дела? С чего ты решил, что Донбасс - это твое дело? Какое ты к нему вообще отношение имеешь?

Поделиться сообщением

Россия прямо не вмешивается, только советует

Вы же не самостоятельные патриотичные ватники, что прикажут то и делаете :petro:

Поделиться сообщением

Какие свои дела? С чего ты решил, что Донбасс - это твое дело? Какое ты к нему вообще отношение имеешь?

ди иди ты нахуй, ДОНБАС ДОНБАС, тупогловый еблан не может отличить область от страны

Поделиться сообщением

Вы же не самостоятельные патриотичные ватники, что прикажут то и делаете :petro:

у тебя там что ли книжка с эгрегорами кончилась?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну правый сектор нечего не умеет, даже глотки резать... помню смотрел лет 7 назад в ютубчике, когда ютубчик был алл он клюзив, видел как чеченцы русаку горло резали - так там голову отрезали до хребта, а посравнению с чечней такое ощущение что ножиком кадык пощекотали да и всё.

Разницы не особо вижу. Может кому-то по кайфу медленное выпускание крови.

Поделиться сообщением

ди иди ты нахуй, ДОНБАС ДОНБАС, тупогловый еблан не может отличить область от страны

Хохол полыхнул

Поделиться сообщением

Ваша страна - это недоразумение например, которому когда-то вверили под контроль русские земли, и то тогда это было в пределах одной страны. Можете считать что вы, ебанаты, не справились со своими обязанностями, и мы забираем их назад. Свою окраину можете рушить сколько угодно, хоть стабильно каждые полгода на майдане свободу обретайте, нам-то вообще поебать, только не навязывайте всю эту хуйню русским областям, которые вообще к вам никакого отношения иметь не хотят.

Поделиться сообщением

про большую канаду поржал

там население живет в одной узкой полоске, а всё остальное пустует

и какие законы физики нарушила венера?

Ну пнул ее какой-то астероид и перевернул вверх тормашками. Дальше крутится себе и ей похуй

Очень интересно как физика объясняет что 1 планета крутится в другую сторону :hmm:

я смотрел лет 10 назад уже какую-то передачу

там несколько теорий было

одна, как я и написал, что по венере что-то тяжелое пиздануло

либо у венеры был спутник, по которому что-то пиздануло и он улетел, при этом своей гравитацией спутник перевернул венеру

либо венеру перевернуло то же, что и распидорасило планету между марсом и юпитером

это должно было быть что то очень мощьное. чтобы тело сошло с орбиты и ушло "в свободное плавание", ему нужно сообщить вотрую комическую скорость

Поделиться сообщением

перерезание горла уже вкидывали сюда и уже давно выяснили что это фейк :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а знаешь почему. потому что у нас норм правительство. почему бы умных людей не послушать. это у вас там разброд и шатания )

ЗЫ про самостаятельность под управлением пиндостана, так и быть, промолчу. не буду развеивать розовых иллюзий )

Поделиться сообщением

Россия запретила ввозить свиней из Латвии

Такое решение Россельхознадзор принял в связи с ухудшением эпизоотической ситуации в Латвии по классической чуме свиней.

Ограничение касается племенных свиней, спермы хряков, свинины и сырых свиных мясопродуктов, мяса от диких кабанов. Также под запрет попали охотничьи трофеи, не прошедшие полную таксидермическую обработку. Ограничен и ввоз некоторых видов кормов и кормовых добавок, готовых кормов для кошек и собак, прошедших термическую обработку. Запрещен ввоз бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки свиней.

http://baltijalv.lv/news/read/22802

fotoanons1253cf01a65cc4996ab0ba3acf916eb8718083497815.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваша страна - это недоразумение например, которому когда-то вверили под контроль русские земли, и то тогда это было в пределах одной страны. Можете считать что вы, ебанаты, не справились со своими обязанностями, и мы забираем их назад. Свою окраину можете рушить сколько угодно, хоть стабильно каждые полгода на майдане свободу обретайте, нам-то вообще поебать, только не навязывайте всю эту хуйню русским областям, которые вообще к вам никакого отношения иметь не хотят.

навязываем хуйню вашим областям, убиваем женщин и детей которые говорят на русском, кидаем зиги друг другу вместо рукопожатия, что там еще?

ах да забыл, стремимся с фашистскую гейропу так как мы гомосексуалисты

Изменено пользователем Jigurda

Поделиться сообщением

у тебя там что ли книжка с эгрегорами кончилась?

Не кончалась, к чему ты спросил :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://2ch.hk/po/res/4476362.html

я понимаю что читать нынешний двач это зашквар и что сама эта тема тотальный зашкварище, но что-то торкнуло и я загрустил. я как-бы понимаю что у императора есть двойники и это инфа сотка, даже ельцина 3 штуки наштамповали. и сейчас думаю на сколько это вероятно, ну могли же грохнуть поставить двойника и всё не пределах. вот зачем путин сделал подтяжку лица, он же не хуйло с самооценкой как у бомжа алкоголика. а скорее всего просто нашли мужика сильно похожего на путина но моложе. ведь чекните, путину 61 год, а выглядит лет на 40. даже видны шрамы у него на скулах, а подтяжка же вроде делается так что на затылку закручивают под кожей кожный покров и кожа как-бы натягивается и дефектов не видно. бля я себя озадачил, пойду накачу за здоровье императора.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...