Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну вот типичный ватник, который решил что обязан лезть не в свои дела

Какие свои дела? С чего ты решил, что Донбасс - это твое дело? Какое ты к нему вообще отношение имеешь?

ди иди ты нахуй, ДОНБАС ДОНБАС, тупогловый еблан не может отличить область от страны

Ваша страна - это недоразумение например, которому когда-то вверили под контроль русские земли, и то тогда это было в пределах одной страны. Можете считать что вы, ебанаты, не справились со своими обязанностями, и мы забираем их назад. Свою окраину можете рушить сколько угодно, хоть стабильно каждые полгода на майдане свободу обретайте, нам-то вообще поебать, только не навязывайте всю эту хуйню русским областям, которые вообще к вам никакого отношения иметь не хотят.

навязываем хуйню вашим областям, убиваем женщин и детей которые говорят на русском, кидаем зиги друг другу вместо рукопожатия, что там еще?

ах да забыл, стремимся с фашистскую гейропу так как мы гомосексуалисты

вообще какой-то сарказм не к месту, хохель, если такие вы пиздатые и все так вашу окраину любят, так че бы не провести референдум об отделении и дело с концом?

Поделиться сообщением

http://2ch.hk/po/res/4476362.html

я понимаю что читать нынешний двач это зашквар и что сама эта тема тотальный зашкварище, но что-то торкнуло и я загрустил. я как-бы понимаю что у императора есть двойники и это инфа сотка, даже ельцина 3 штуки наштамповали. и сейчас думаю на сколько это вероятно, ну могли же грохнуть поставить двойника и всё не пределах. вот зачем путин сделал подтяжку лица, он же не хуйло с самооценкой как у бомжа алкоголика. а скорее всего просто нашли мужика сильно похожего на путина но моложе. ведь чекните, путину 61 год, а выглядит лет на 40. даже видны шрамы у него на скулах, а подтяжка же вроде делается так что на затылку закручивают под кожей кожный покров и кожа как-бы натягивается и дефектов не видно. бля я себя озадачил, пойду накачу за здоровье императора.

Так же по моему мнению, Вован пошел на тотальный беспредел с Крымом после того как понял, что жить ему осталось недолго, а в истории остаться хочется, лол. Такие вот пироги

Я думаю, что украина сейчас отойдет на второй план, потому что в стране(по Галковскому) начнется такая волна негодования, что всему и вся наступит настоящий пиздец

очередной бред аутистов.

писавший 90% хохол.

даже посыл тот же,они все мечтают чтобы он сдох и т.п

Поделиться сообщением

ну вот типичный ватник, который решил что обязан лезть не в свои дела

Какие свои дела? С чего ты решил, что Донбасс - это твое дело? Какое ты к нему вообще отношение имеешь?

ди иди ты нахуй, ДОНБАС ДОНБАС, тупогловый еблан не может отличить область от страны

Ваша страна - это недоразумение например, которому когда-то вверили под контроль русские земли, и то тогда это было в пределах одной страны. Можете считать что вы, ебанаты, не справились со своими обязанностями, и мы забираем их назад. Свою окраину можете рушить сколько угодно, хоть стабильно каждые полгода на майдане свободу обретайте, нам-то вообще поебать, только не навязывайте всю эту хуйню русским областям, которые вообще к вам никакого отношения иметь не хотят.

навязываем хуйню вашим областям, убиваем женщин и детей которые говорят на русском, кидаем зиги друг другу вместо рукопожатия, что там еще?

ах да забыл, стремимся с фашистскую гейропу так как мы гомосексуалисты

причем тут язык хуик, национальность итд?

Вы майдановскую власть выбирали? - нет

на майдане была вся страна? - нет

В новой раде все те же лица, которые грабили и наебывали страну и до майдана? -да

у ю-в кто-то что-то спрашивал?-нет

так хули вы удивляетесь протестам

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

на украине пиздец а какла область россии заботит

в галапагосские острова

Поделиться сообщением

вам любят рассказывать о ребятах которые хотят сьебать в Россию, но не показывают тех кто хочет жить в Украине, таких людей больше, просто они адекватные и спокойные, которые не берут в руки оружие, ведь у них есть работа, семьи, голова не плечах в концов концов

а те которые "диды ваевали", это те самые, что на антимайдан приезжали за 100 грн жопой торговать, теперь у них опять есть работа, горбатого могила только исправит

Поделиться сообщением

http://2ch.hk/po/res/4476362.html

я понимаю что читать нынешний двач это зашквар и что сама эта тема тотальный зашкварище, но что-то торкнуло и я загрустил. я как-бы понимаю что у императора есть двойники и это инфа сотка, даже ельцина 3 штуки наштамповали. и сейчас думаю на сколько это вероятно, ну могли же грохнуть поставить двойника и всё не пределах. вот зачем путин сделал подтяжку лица, он же не хуйло с самооценкой как у бомжа алкоголика. а скорее всего просто нашли мужика сильно похожего на путина но моложе. ведь чекните, путину 61 год, а выглядит лет на 40. даже видны шрамы у него на скулах, а подтяжка же вроде делается так что на затылку закручивают под кожей кожный покров и кожа как-бы натягивается и дефектов не видно. бля я себя озадачил, пойду накачу за здоровье императора.

Ну можно начать с того что всем еще зимой объясняли что стоит избавиться от баксов за границей

А закончить тем что отвод войск от границ, чтобы европка не по кд не истерила, с такой разговор нормальный не возможен, так что все сходится с настоящим императором :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

BnDkpp9IgAAumSw.jpg:large

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля,в своей речи,он всё объяснил.

естественно не прямыми словами.

урина - зона интересов рф.

сша,ес похуй,давят своё.

вот и поплатились.

Поделиться сообщением

вам любят рассказывать о ребятах которые хотят сьебать в Россию, но не показывают тех кто хочет жить в Украине, таких людей больше, просто они адекватные и спокойные, которые не берут в руки оружие, ведь у них есть работа, семьи, голова не плечах в концов концов

а те которые "диды ваевали", это те самые, что на антимайдан приезжали за 100 грн жопой торговать, теперь у них опять есть работа, горбатого могила только исправит

Чет референдум вы при всей многочисленности спокойных хохлов проводить не захотели.

Поделиться сообщением

вам любят рассказывать о ребятах которые хотят сьебать в Россию

Ну если для тебя провести референдум и стать русским, не двигая даже свою жопу = сьебать из страны

Ну ладно, ясно

Поделиться сообщением

Ясен хуй они никогда не захотят референдум. Что на майдане, что сейчас.

Поделиться сообщением

(изменено)

я смотрю у вас правосеки трудяги. все у станков да в шахтах трудяться ) нормальных украинцев жалко, да. их не спрося, разъебали страну. ну, впрочем, это ваше дело. хочеться мазохизма, да пожалуйста )

ЗЫ этож до чего дойти нужно, чтоб хуй знает какие то левые дядьки ввели внешнее управление. дада. именно ввели. трубу у вас отобрали - ибо вороваты, а газ европке нужен. таможню и чето там еще под отчет поставили. впрочем, со слабоумными всегда так. признают недееспособными и берут под попечение

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Многие хотят сЪебать в Россию, а я наоборот хочу сЪебать на украину ненадолго. Там куда выше шанс придушить какого-нибудь коричневого хохла. Летом поеду в крым, но это уже совсем другая история(потому что Крым - Россия)...

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ща идет заседание совбеза ООН?

ссылку кто может дать??

Поделиться сообщением

В Императора вселился великий и всемогущий Сталин.Слава Сталину, героям слава!

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

на самом деле у Путина гениальный план - наши войска не войдут на территорию каклоины

ночью пока все спят российские учёные чуть-чуть подвинут границу РФ и тогда войска уже будут на территории России

Поделиться сообщением

а не

я ошибся

Поделиться сообщением

ты серьезно считаешь что в Донбассе и на Луганщине большинство так желает жить в едiной краiне?

это после майдана, после ввода войск, после Одессы?

при всем при том, что Вв россии у людей живет родственников и знакомых не меньше, чем на Украине, а историески их с незалежной вообще ничего не связывает?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

на самом деле у Путина гениальный план - наши войска не войдут на территорию каклоины

ночью пока все спят российские учёные чуть-чуть подвинут границу РФ и тогда войска уже будут на территории России

Так то норм идея :hmm:

Еще можно гугол мапс хакнуть, чтобы если че сказать наши войска у нас в стране идите гуглите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...