Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот у Яроша был хороший план, взорвать трубу

Это сразу бы решило много проблем

:trollface: :trollface: :trollface:

Ток ес походу не дают ему сделать это

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

секёшь мой друг :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я видимо понял гениальный план путина по отступлению :palevo: Он дал заднюю как только стало известно что МВФ выдели каклаине 17 лярдов баксов и первый транш в 3 лярда вроде как был. И почти все они вольются в рашку как плата за газ. Если бы ща Путин додавил восток, то каклы включили бы дурака: ВЫ У НАС ДОНЕЦК ЗОБРАЛИ ХУЙ ВАМ А НИ ДЕНЬГИ!!!111111пыщпыщ. А тут как бы Россия решила цивилизованным путём всё решить, если великие укры не будут платить по долгам, то ребята с запада не поймут. Вот такой я аналитик :buba:

по меркам государства долг не сказать что существенный ,важно другое ,Украина по нему никогда не расплатится.Поэтому брать надо живьём :trollface:

Ну как сказать, вроде в Крым хотят 100 лярдов рублей за 5 лет инвестировать. А тут можно почти 1трлн. получить за пару лет. Обустроят Крым. Донецк и Луганск сами созреют через год-два. Ведь в говне не очень хочется жить. К тому же если украина будет двигаться в сторону европы придется почти все предприятия закрыть на востоке, потому что они ни по каким нормам не проходят. Так что Путин хитёр.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

(изменено)

я могу только представить как бы у ЕС бомбануло если бы ярош взорвал трубу, его бы нахуй на той же ебаной луне доставили и закопали на новом газо-транспортной системе. хотя по сути ремонтировать же хуйня, самая беда если по всей территории украины делать диверсии. заклеили в одном месте, подорвали в в другом. хотя я как-то видос видел, в расиюшке загорелась скважина газо-добывающая, 4 года горела без перерыва и не могли потушить. в итоге атомным подземным взрывом остановили пожар.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Ну а сша то как раз наруку это, будут банчить сланцевым газом :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я видимо понял гениальный план путина по отступлению :palevo: Он дал заднюю как только стало известно что МВФ выдели каклаине 17 лярдов баксов и первый транш в 3 лярда вроде как был. И почти все они вольются в рашку как плата за газ. Если бы ща Путин додавил восток, то каклы включили бы дурака: ВЫ У НАС ДОНЕЦК ЗОБРАЛИ ХУЙ ВАМ А НИ ДЕНЬГИ!!!111111пыщпыщ. А тут как бы Россия решила цивилизованным путём всё решить, если великие укры не будут платить по долгам, то ребята с запада не поймут. Вот такой я аналитик :buba:

по меркам государства долг не сказать что существенный ,важно другое ,Украина по нему никогда не расплатится.Поэтому брать надо живьём :trollface:

Ну как сказать, вроде в Крым хотят 100 лярдов рублей за 5 лет инвестировать. А тут можно почти 1трлн. получить за пару лет. Обустроят Крым. Донецк и Луганск сами созреют через год-два. Ведь в говне не очень хочется жить. К тому же если украина будет двигаться в сторону европы придется почти все предприятия закрыть на востоке, потому что они ни по каким нормам не проходят. Так что Путин хитёр.

можно восстановить хронологию событий

янык как прожжёный торгаш

пошёл продавать Украину

покупателей два - Россия и ЕС

Он к одним ,те ему говорят вот тебе мануал на 900 страниц ,кури.Денег дадим n-ное количество.Ну он покурил.И пошёл к другим

Они ему и говорят ,мы тебе 15 лярдов беспроцентного кредита и скидку на газ ,чтоб не убёг к конкурентам.Ну и денег дадим в количестве n+1

А тем временем за океаном репу чешут ,ведь те к кому уйдёт Украина станут сильнее ,надо разруливать ситуацию.Да и на западе не особо довольны как янык сразу на трёх стульях сидеть хочет.

Ну и придумали Украину поделить. И все крупные политические силы в плюсе остались.Только пОциент до сих пор брыкается

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Генпрокуратура Украины кричит, что на европейских счетах находятся огромные суммы, украденные прошлой властью. Типа, те и заберете в счет долга.

Изменено пользователем B_e_r_k_u_T

Поделиться сообщением

Эксперты США: Армия Украины не готова воевать с Россией

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

эксперты так эксперты

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

хули там искать, море нашел и все

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

жириновский свой личный бронированный тигр подарил луганскому ополчению.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

1ad6c9eb7b7c.jpg

у хохлов уебков призыв в армию возобновили, так они теперь по чердакам шкерятся , пиздек, в россии 80% добровольно в армию идут, а остальные " а хули делать, надо значит надо"

МЛЯ НАКОНЕЦТО КАКОЛ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО УКРАИНОЙ ЗАПАД УПРАВЛЯЕТ, СВОБОДНЫЙ РАБ, КОТОРОМУ ПРИДЁТСЯ ТРАХАТСЯ В ПОПУ И В РОТ , ЧТОБ В ЕВРОСОЗ ВСТУПИТЬ,

Поделиться сообщением

параноидальный бред

если и был такой план то на 3м пункте он провалился

потому что цены на вывозимое сырьё должны были быть как на 2 пункте при Ельцине :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Завтра очень крупные провокации будут и за ними последуют столкновения!

Поделиться сообщением

Не кто не самневается, обидно будет за ветеранов которые в ВОВ фашиков долбили. А вашики опять вылезли

Поделиться сообщением

dfnrZqYN11o.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

короче если ещё месяцочек протянет юговосток, то изи катка.

в лейте вывезут.

да чето меинкэри наш заебал уже лес фармить, пора уже и замес организовать

Поделиться сообщением

дотерские шутки пошли, что может быть лучше

Поделиться сообщением

дотерские шутки пошли, что может быть лучше

на уровне продоты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...