Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне просто забавно смотреть на то как Рашка угнетает Крым, дали бы хоть пол года пожить полюдски, НЕТ сразу ебалом в говно... показать так сказать в какую жопу они попали

Концерт был? и все ггвп) хватит))))

да тебе то какое дело я одного не пойму

ты же уже почти в европе, какая тебе разница, нас то уже не спасти. нам промыли мозги и мы никогда не сможем жить нормально. зато тебе уготовано блестящее будущее. у нас такого никогда не будет. не смейся над нами убогими плз.

ну тогда и разойдемся при своих))) жалко людей которые помытся не могу просто... это ведь основа гигиены, хотя таким как ты не понять как это важно

Мне просто забавно смотреть на то как Рашка угнетает Крым, дали бы хоть пол года пожить полюдски, НЕТ сразу ебалом в говно... показать так сказать в какую жопу они попали

Концерт был? и все ггвп) хватит))))

У хохла за воду бомбит, видимо кроме воды в окрайне не че и не осталось, а вообще погугли, про мировые запасы питьевой воды, может твой мозг немного продвинется от ануса к голове

запасы припасы вы своими припасами с крымом поделится нехотите?))) там лимит вообщето)))

этим Шойгу занимается сейчас, так что ты сиди там свои европейские перспективы разглядывай или разглядывать у тебя там нечего?

Ну если сам ШОЙГУ занимается тогда проблем нету, все завтра сможете мытся нормально Крымчане...

Дибилушка, с чего ты вообще взял что люди не могут там мыться нрмально? Ааа, я кажется знаю, на цензоре прочитал?

50 литров в день, я незнаю сможеш ли ты нормально помытся хотя бы 1 раз в день

откуда инфа про 50 литров? И откуда инфа что в России вообще есть лимит по воде, тем более ты понимаешь как фейлишься доказывая это людям, которые тут живут? Жду Мизакульта, чтобы окунуть даунчика в говнецо

даже не хочется с тобой разговаривать, ты прям каждым своим словом намекаешь что у тебя есть первый канал

Поделиться сообщением

откуда инфа про 50 литров? И откуда инфа что в России вообще есть лимит по воде, тем более ты понимаешь как фейлишься доказывая это людям, которые тут живут? Жду Мизакульта, чтобы окунуть даунчика в говнецо

Да толстит он ,даже тупорылые майдауны не могут такой бред нести

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сколько раз был в Крыму всегда по вечерам вода плоха бежала

Поделиться сообщением

У человека страна разваливается, помягче с ним, ребят

Поделиться сообщением

охуели с квотами на полэкрана

Поделиться сообщением

джеки чан хуй сосал

Поделиться сообщением

3726385.jpg

Поделиться сообщением

КСТАТИ ИНФА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ: СТОИМОСТЬ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ВО ФРАНЦИИ ПРИРОВНЯЛАСЬ К СТОИМОСТИ БЕНЗИНА, ТОННА ВОДЫ=ТОННА БЕНЗИНА, велком ту ес каклы

Поделиться сообщением

даже не хочется с тобой разговаривать, ты прям каждым своим словом намекаешь что у тебя есть первый канал

Т.е. ты вбросил хуйню, не смог дать никакого пруфа, зафейлился, обосрался и слился тупо, ясно

Поделиться сообщением

про 50 литров пиздеж

может в деревне где-то хз

ни разу не слышал

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

он просто не понимает одной простой вещи, что если есть лимит 50 литров на человека это среднее значение. это не значит что семье из 3х человек скажут вот вам 150 в день и пц. вообще среднее потребление всегда держится на отметке 100-130 литров. кто-то это хоть раз ощущал?

просто он не чувствует разницы между дневной нормой и средним потреблением. но же типичный холел, а следовательно ему простительно.

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Слава Украине

Украина независемай страна. Вступаем в надо, добываем слансевый газ, размещае военные базы НАТО, что бы кацапы не смели нападать. Героям слава.

:avtorklif: блядь когда мой горот отделитса нахуй.

Поделиться сообщением

про 50 литров пиздеж

ни разу не слышал

ждем Крымчанинов

Поделиться сообщением

8DmAH.png

охуж эта россия, живете там в дерьме, даже блог киборгмэта почитать не можете.

свиньи-ватники!

Лааал :trollface:

Помню захотел поддержать киборга чем могу и на его сайте нажал кнопочку "отключить Адблок" и ахуел.

Там у него в рекламных блоках спайс, курительные смеси, насвай вроде еще или типо того рекламировали, запрещенную короче в России хуйню.

Не знаю где он подписал такого зашкваренного рекламщика, не знаю есть ли сейчас эта реклама, но видимо какое-то школоло с дота2сру репортнуло его приколу, как продоту тогда и гуд бай :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

про 50 литров пиздеж

ни разу не слышал

ждем Крымчанинов

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Це ж хохол.

У них у всех одинаковая метода - написать хуйню, получить в ебало факт, обосраться, сказать что он троллил или что все вокруг промытые Кисилевым.

Поделиться сообщением

masjka долбаеб насмотрелся украинских сми и верит :lol:

выпилите уже это дитё

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

про 50 литров пиздеж

ни разу не слышал

ждем Крымчанинов

Я не понял, почему ты обмазанный фикалиями еще тут сидишь? Убегай с ужасом, хохлина

Поделиться сообщением

он просто не понимает одной простой вещи, что если есть лимит 50 литров на человека это среднее значение. это не значит что семье из 3х человек скажут вот вам 150 в день и пц. вообще среднее потребление всегда держится на отметке 100-130 литров. кто-то это хоть раз ощущал?

просто он не чувствует разницы между дневной нормой и средним потреблением. но же типичный холел, а следовательно ему простительно.

неа нечуствую, понятно что блять с счетчиком над каждым некто стоять не будет, но если об этом уже идет базар значит ггвп рашка, вам очень дорог крым, сразу видно, обеспечить водой не в состоянии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...