Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

про 50 литров пиздеж

может в деревне где-то хз

ни разу не слышал

ждем Крымчанинов

• Севастополь

НУ ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ ТЫ РЛИ ТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ ИЛИ ПРОСТО ПРИПИЗДНУТЫЙ ХОХОЛ

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

КАРОЧ ОПЯТЬ СВИНЬЮ ПОРВАЛИ, А У НАС НА НИХ ЛИМИТ,, КАРОЧ ТАНК ШТОПАЙ ПОРОСЮ, Я ЖЕ СКАЗАЛ , ЛИИИИМИИИИТ ОГРАНИЧЕН)))))))))))))

Поделиться сообщением

Мне кажется, уже пора для майданутых создавать отдельную группу юзеров. ХЮ уже не актуально, ведь это особые индивиды. Братья, давайте вместе придумаем название этой группе, а потом к Джусу с петицией!

Поделиться сообщением

Да можно вежливо вопросить джуса о проведении референдума об особом статусе этих животных, возможно даже резервацию создать отдельную.

Поделиться сообщением

Маське хуевого надо дать, ебаный спамер, тут только биосу так можно :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

про 50 литров пиздеж

ни разу не слышал

ждем Крымчанинов

про 50 литров пиздеж

ни разу не слышал

Есть ещё вопросы ???

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

проорал с джеки чана

Поделиться сообщением

откуда инфа про 50 литров? И откуда инфа что в России вообще есть лимит по воде, тем более ты понимаешь как фейлишься доказывая это людям, которые тут живут? Жду Мизакульта, чтобы окунуть даунчика в говнецо

Да толстит он ,даже тупорылые майдауны не могут такой бред нести

он просто не понимает одной простой вещи, что если есть лимит 50 литров на человека это среднее значение. это не значит что семье из 3х человек скажут вот вам 150 в день и пц. вообще среднее потребление всегда держится на отметке 100-130 литров. кто-то это хоть раз ощущал?

просто он не чувствует разницы между дневной нормой и средним потреблением. но же типичный холел, а следовательно ему простительно.

неа нечуствую, понятно что блять с счетчиком над каждым некто стоять не будет, но если об этом уже идет базар значит ггвп рашка, вам очень дорог крым, сразу видно, обеспечить водой не в состоянии

это откуда вообще инфа? ну ты просвети нас откуда у тебя столько инсайда

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

О чем пиздеж?

Живу в Симферополе, обливаюсь водой, могу ради теста ща 50 литров в ванну набрать и проверить, потечет ли дальше вода :petro:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

мой прадед Селезнев Егор Захарович 1893г.р. прошёл 1 гражданскую 1917г и вторую мировую, имеет много наград, всего у было 13 детей, и мне свидомое гавно с национальным комплексом неполноценности, будет рассказывать что фашизм и нацизм это круто, а 9 мая день победы гавно, оукей

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

откуда инфа про 50 литров? И откуда инфа что в России вообще есть лимит по воде, тем более ты понимаешь как фейлишься доказывая это людям, которые тут живут? Жду Мизакульта, чтобы окунуть даунчика в говнецо

он просто не понимает одной простой вещи, что если есть лимит 50 литров на человека это среднее значение. это не значит что семье из 3х человек скажут вот вам 150 в день и пц. вообще среднее потребление всегда держится на отметке 100-130 литров. кто-то это хоть раз ощущал?

просто он не чувствует разницы между дневной нормой и средним потреблением. но же типичный холел, а следовательно ему простительно.

неа нечуствую, понятно что блять с счетчиком над каждым некто стоять не будет, но если об этом уже идет базар значит ггвп рашка, вам очень дорог крым, сразу видно, обеспечить водой не в состоянии

ты вообщето веточка, неумничай

О чем пиздеж?

Живу в Симферополе, обливаюсь водой, могу ради теста ща 50 литров в ванну набрать и проверить, потечет ли дальше вода :petro:

текти то она будет и при 10030213021 литров расходе, но ты понимаеш что значит если призивают економить? скоро охуенно цены подымутся на воду офк

Поделиться сообщением

Маська наверное думал что тут крымских нет, но просчитался, в итоге ворвался и пожрал говна :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

аргументный аргумент

зашкварился, так и скажи

:petro:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

про 50 литров пиздеж

ни разу не слышал

ждем Крымчанинов

:lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

Да можно вежливо вопросить джуса о проведении референдума об особом статусе этих животных, возможно даже резервацию создать отдельную.

гетто

Поделиться сообщением

Текти

ПИЗДА

Поделиться сообщением

Маська наверное думал что тут крымских нет, но просчитался, в итоге ворвался и пожрал говна :trollface:

Теперь нужны Одесситы ,которые будут говорить как 200 боевиков напали с автоматами на 5 тысяч участников мирного шествия .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

О чем пиздеж?

текти то она будет и при 10030213021 литров расходе, но ты понимаеш что значит если призивают економить? скоро охуенно цены подымутся на воду офк

смысл лезть в другое государство,когда в Украине

Яценюк сообщил, что всем придется затянуть пояса

http://podrobnosti.u.../04/962339.html

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

Вообще надо вместо "хуевый юзер" выдавать "Хохол" и вместо какашек ломтики сала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...