Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в голосяндру, на канале евро-майдана. я думаю люди которые заявляют что путин самый богатый человек просто поехавшие дауны. которые думают что если крал витя золотой батон, то путин такой-же. нахуя ему деньги????? я просто понять не могу, НАХУЯ? или весь смысл в количестве? просто ебанутые люди эти хохлы. устроили сериал СОЛГИ МНЕ ( или как там где чувак по мимике хари узнавал врёт он или нет).

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

я наверное живу не в том измерении если украинские евреи восхваляют фашизм и УПА

Но ведь фашисты убивали только нищих евреев.........а восхваляют потому что могут
А.ВЕНЕДИКТОВ: Что касается, почему разозлил - там история была в том, что я почувствовал, что во время интервью он вдруг почувствовал себя комфортно, вдруг почувствовал, что он может отвечать наработанными фразами, штампами, которыми, видимо, отвечал. И когда я – это видно по тексту интервью, которое вывешено на нашем сайте, сказал - Что же вы возвеличиваете Бандеру, вы бы еще Гитлера возвеличили, - тут он закусил губу, у него образовался волчий оскал, полез зуб, такой клык – он сказал: "мы сами разберемся с нашими героями". Я говорю – для меня это не ответ. Зачем вы это сделали? Он говорит - я же вам сказал - через губу – мы сами разберемся с нашими героями. Точками. Потом операторы мне сказали, что было полное ощущение, что он сейчас встанет и уйдет.

эт про что паста?

Поделиться сообщением

post-146456-0-15019400-1399558371_thumb.jpg

ШОК. НОВОСТЬ С ПОМЕТКОЙ МОЛНИЯ.

Российские войска используют новый метод психического воздействия, заставляя детей крутиться

Поделиться сообщением

Эт про Яценюка :trollface:

Он ж потомок бандеры

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в голосяндру, на канале евро-майдана. я думаю люди которые заявляют что путин самый богатый человек просто поехавшие дауны. которые думают что если крал витя золотой батон, то путин такой-же. нахуя ему деньги????? я просто понять не могу, НАХУЯ? или весь смысл в количестве? просто ебанутые люди эти хохлы. устроили сериал СОЛГИ МНЕ ( или как там где чувак по мимике хари узнавал врёт он или нет).

топовый момент на 37 секунде, сам в скафандре - а руки открытые, видимо руки не нужны сапёру. )))

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

долбоебы не понимают что на таком уровне деньги нихуя не значат

еслиб путину нужны были деньги он был бы бизнесменом или на крайняк продажным чинушей а не президентом

Поделиться сообщением

короче походу не видать нам одессы :sad:

она румынам достанется :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Российские войска используют новый метод психического воздействия, заставляя детей крутиться

В кадр просто не попал русский захватчик который выстрелил мальчику в голову, после чего его бездыханное тело откинуло и прокрутилось вокруг трубы

Да нафига она вообще нужна? что там есть? только деньги сосать будет, территории вроде в рашке и так достаточно)

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать в голос

хохлы целые каналы посвещают россии :lol: :lol:

ебнутые

ладно бы ещё чето более менее нормальное собирали,так там примерно контент на уровне цензора

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

В кадр просто не попал русский захватчик который выстрелил мальчику в голову, после чего его бездыханное тело откинуло и прокрутилось вокруг трубы

Да нафига она вообще нужна? что там есть? только деньги сосать будет, территории вроде в рашке и так достаточно)

наверно он имеет ввиду что одесса не будет в новороссии

то что вован нихуя присоединять не будет это уже и так всем ясно

Поделиться сообщением

Когда там войска введут?

Поделиться сообщением

норм врывчик

пригорело пять парашистов

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

норм врывчик

пригорело пять парашистов

%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1103692.jpeg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

На турничках с колен поднимает

Поделиться сообщением

хохлы блять настолько тупорылые что не понимают простой истины

пока нефть стоит больше 100 баксов России чисто похуй на все санкции

она под ними лет 5-7 может изи жить

если ты о санкциях вроде тех, что сейчас - то да.

а какие могут быть санкции? Европа перестанет покупать дешёвый газ и начнёт покупать дорогой? тогда те же европейские компании проспонсируют перевороты у себя в странах как США проспонсировали на украине

Окей, трубы уже направлены на Китай и Индию и скоро газ пойдёт туда.

какие ещё санкции? только сша говорит о санкциях на которые по сути похуй, ибо товарооборот общий с сша за прошлый год вроде 30 млрд долларов

сланцевый газ продавать через океан это вообще эпичные сказки

вся африка начнёт пиратствовать как сомалийцы когда-то, ибо ликвидный товар от которого довольно легко избавиться перевозят, а сопровождать каждый корабль даже беспилотником тупая идея которая сделает газ ещё дороже

РФ сейчас останавливает от того, чтобы продавать больше газа только то, что не кому продавать.

В руках пиратов танкер с газом - это ликвидный товар? Нефть по-твоему как перевозят? много пираты украли нефти?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Теперь ясно почему Рубиш идеализирует западные ценности :

Американец хочет вступить в брак со своим Macbook

http://russian.rt.com/article/30983

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хохлы блять настолько тупорылые что не понимают простой истины

пока нефть стоит больше 100 баксов России чисто похуй на все санкции

она под ними лет 5-7 может изи жить

если ты о санкциях вроде тех, что сейчас - то да.

а какие могут быть санкции? Европа перестанет покупать дешёвый газ и начнёт покупать дорогой? тогда те же европейские компании проспонсируют перевороты у себя в странах как США проспонсировали на украине

Окей, трубы уже направлены на Китай и Индию и скоро газ пойдёт туда.

какие ещё санкции? только сша говорит о санкциях на которые по сути похуй, ибо товарооборот общий с сша за прошлый год вроде 30 млрд долларов

сланцевый газ продавать через океан это вообще эпичные сказки

вся африка начнёт пиратствовать как сомалийцы когда-то, ибо ликвидный товар от которого довольно легко избавиться перевозят, а сопровождать каждый корабль даже беспилотником тупая идея которая сделает газ ещё дороже

РФ сейчас останавливает от того, чтобы продавать больше газа только то, что не кому продавать.

В руках пиратов танкер с газом - это ликвидный товар? Нефть по-твоему как перевозят? много пираты украли нефти?

газ можно залить в зажигалки и продавать их :buba:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Нет видосов где правосеков пиздят и(или) унижают ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Теперь ясно почему Рубиш идеализирует западные ценности :

Американец хочет вступить в брак со своим Macbook

http://russian.rt.com/article/30983

всегда удивляли такие уебки, ну хочет и хочет, тебе от этого холодно или что? Не лезь в жизнь других.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...