Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздос я так раскачал уже политические навыки из за этих топанов, что любого свидомого за 5 минут в гавно опущу, выше нас только чуркин и лавров получается жВ))0)

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

1u2d37mUFG8.jpg

Надо накатить за своего короля :pray:

Поделиться сообщением

собственно при том что лукашенко намекнул путину что им срочно нужно переговорить с глазу на глаз вполне вероятно что всё что будет уже решено

осталось купить попкорн и смотреть ласт сезон сериала "Ще не вмерла"

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Разбитой лампочкой срезали татуировку: Шахтеры рассказали о пытках в центре Донецка

В Донецке в захваченном задании областной администрации и областной телерадиокомпании сепаратисты поставили пытки на конвейер.

в пытках участвуют бывшие работники милиции. У одного из пытавших был шеврон спецподразделения «Грифон». «Там масса комнат, люди орут нечеловеческим голосом, из окон виден российский флаг», - рассказал Гуров.

«В телецентре очень большое скопление боевиков, помимо чеченцев, люди восточной национальности с российским акцентом», - добавил он.

Гуров рассказал, что в его захвате участвовал гражданин Российской Федерации – чеченец по национальности по имени Мурза.

Все похищенные в Новогродовке шахтеры были избиты и ограблены. «Цепочку с крестом чеченцы сорвали сразу, кольцо не снималось – срезали, печатка не снималась – срезали, кроссовки украли», - сказал Гуров.

Гурову несколько раз приставляли к голове заряженный пистолет и автомат. «Ночью привязали в лавочкам, угрожали зарезать, говорили, что я предатель», - сказал он.

Также разбитой лампочкой ему пытались срезать татуировку с надпись «Слава Украине!». После освобождения шахтеры вынуждены были лечится в Киеве,

«После освобождения Костю Мусейко отвезли в больницу, на врачах, которые оказали ему помощь были георгиевские ленточки. Он в носках убегал оттуда»

http://novosti.dn.ua/details/224544/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1u2d37mUFG8.jpg

Надо накатить за своего короля :pray:

я вот кстати заметил, назарбаев еще с союза президент казахстана, лукашенко так-же. путин 15 лет у руля бацает. а в хохлостане всё никак не определятся. а на самом деле страна очень перспективная, прикинте в донецкой области 4.5кк голов живёт. в ЦЕЛОЙ ШВЕЦИИ 5кк. ну территория на самом деле топовая по сравнению с рашкой или казахстаном или белорашкой. а в таком говне они живут, вот бы туда путина, назарбаева или лукашнко.

Поделиться сообщением

Про армейскую операцию на Юго-Востоке Украины. Перевёл и озвучил Андрей Бочаров.3:12

Обратите внимание на карту окраины на 0.37 америкосы признали крым российским

это шоу слишком антироссийское, в дейли шоу больше норм рофлов

Поделиться сообщением

очень начал нравится Рогозин, вангую, что он ласт император :nate:

Поделиться сообщением

Кстати черниговскую область вполне можно белорусам отдать.

Поделиться сообщением

1049188_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бля я чёт вгилас, то акаша говорит что пенсионеры вговне, когда ему говоришь реальную пенсию он начинает какую-то хуйту нести. Говноед да и всё тут :trollface:

Пенсионеры которые не утаивали доходы и платили вовремя налоги не в говне чёт :nate:

При этом в деревнях повальное пьянство, здоровые мужики в тридцать лет становятся доходягами-алкашами, а в сорок — умирают от инфаркта.

ну на самом деле если посмотреть на Украинское село - то там та же картина, а если посмотреть на Американское село или Немецкое - так там такого в принципе нет.

вообще странно вести риторику подобным образом. если взять в целом благосостояние среднестатистического Россиянина - то всё в принципе нормально. Но если посмотреть на состояние больниц (не надо сравнивать с украинскими), на судебную систему и исполнительную власть - то это же жопа.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что ебать значит ласт?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Кстати черниговскую область вполне можно белорусам отдать.

ну раз ты так решил - то можно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

1049188_original.jpg

президент наш лет через 10-15 :buba:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

1049188_original.jpg

ее уже назначили прокурором Крыма?

Поделиться сообщением

я - украинец и меня оскорбляет то, что моих соотечественников называют хохлами.

Поделиться сообщением

1049188_original.jpg

ее уже назначили прокурором Крыма?

да , уже приняла присягу.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бля я чёт вгилас, то акаша говорит что пенсионеры вговне, когда ему говоришь реальную пенсию он начинает какую-то хуйту нести. Говноед да и всё тут :trollface:

Пенсионеры которые не утаивали доходы и платили вовремя налоги не в говне чёт :nate:

При этом в деревнях повальное пьянство, здоровые мужики в тридцать лет становятся доходягами-алкашами, а в сорок — умирают от инфаркта.

ну на самом деле если посмотреть на Украинское село - то там та же картина, а если посмотреть на Американское село или Немецкое - так там такого в принципе нет.

вообще странно вести риторику подобным образом. если взять в целом благосостояние среднестатистического Россиянина - то всё в принципе нормально. Но если посмотреть на состояние больниц (не надо сравнивать с украинскими), на судебную систему и исполнительную власть - то это же жопа.

С ментами все ок последнее время, у них зп не меньше штуки баксов, взятки почти не берут(только в особо крупных), по коррупции сажают постоянно кого, т.е. движуха пошла какая то. По поводу больниц соглашусь, в моем родном городе это мрак а не больницы.

Поделиться сообщением

Блять где темы нормальные в таверне????????????????

Поделиться сообщением

что ебать значит ласт?

сорри, некст, у меня хуевый инглишь, только не обсирайте

Поделиться сообщением

я - украинец и меня оскорбляет то, что моих соотечественников называют хохлами.

Так есть украинцы, а есть хохлы, выбирай сам кто ты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...