Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да...куда нам до ваших нрав

поебалась>залетела>вышла замуж

Ты скучный носатик big49.gif

Поделиться сообщением

в стране бардак, а ты рассказываешь о литературе и искусстве, как это духовно!

я к тому, что рашка при всех своих минусах и хуёвости всё же великая страна с великой историей, этого не стоит забывать. Если человек работает по специальности, получает за это хорошие бабки, у него всё заебись, почему он должен презирать и ненавидеть свою страну? Лет 5 назад даже таког ослова, как "рашка" не было, а сейчас мода пошла просто. Но и она пройдет.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ни 1 твое сообщение не имеет смысловой нагрузки. Тебе не надоело? смени уже свое имя, позоришь его

Поделиться сообщением

ни 1 твое сообщение не имеет смысловой нагрузки. Тебе не надоело? смени уже свое имя, позоришь его

Имя сменить ему :lol:

Поделиться сообщением

в грузии помимо литературы и искусства есть еще вещи,не знакомые большинству русских,а именно традиции,культура,моральные качества.

да у любого этноса есть культура и традиции, я еще раз говорю, если для тебя все ебаные алкаши с балалайкой, то ты сам быдло бескультурное, я же не считаю всех грузин ворами в законе и торгашами.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати для кого-то суть рашки в видео с алкашами в интернете и хуями во рту у солдафонов,а для других в великом русском балете, русской литературе и театре, признанном во всём мире. Но это конечно всё измеряется уровнем образованности и воспитанности человека.

все то что ты назвал давно уже нету,разве что балет остался. Так что уровень вашей *культуры* под большим вопросом

смисли нету? Лермонтова и Толстого не стирали из анналов истории, а русское театральное искусство всегда было и будет в мировом топе. Самые уважаемые театральные режиссеры европы живут в рф.

Это все в ПРОШЛОМ. Про театральных режиссеров ты загнул неплохо так,ты рф с Великобританией перепутал я думаю.

ну тогда вся мировая литература в глубокой жопе и в прошлом. :lol: :lol: :lol:

хватит общаться с забитым и опущенным. хотя бы в оффтоп квотьте, плз. это называется дефицит внимания. я думал троллинг, а оказывается просто не хватает внимания. общения. он пытается приковать к себе внимание толпы, но видать, не от хорошей жизни, поскольку методы = проекция его психологического состояния: постоянные попытки унизить, выставить собеседника в плохом свете, изливая негатив к его национальности. да вообще, затрагивая национальную тему, при этом живя в государстве, которое ненавидит, разговаривая на языке тех, кого презирает. это как в говно окунаться, наверное, не по своей воле.

пожалейте его. он ведь что-то говорил о трусости. наверно, никогда не выходит из дома, считает себя бессмертным

крайне не хочется вступать в диалог, вестись на провокации, высказываться плохо о грузинах из-за одного ущербного, но блять...

кристально чисто и ясно видно как себя вела грузинская армия, оснащенная по последнему слову техники с топовыми инструкторами

можно посмотреть на численность грузин и на карту грузии, чтобы сказать, что этот народ во многом должен быть благодарен русским за то, что он вообще физически существует.

заставил-таки немного подгореть, из-за того, что упрямый даун, который не видит реакции и уверен в том, что охуенно поджигает

поджег тупорылостью. добил гейфоткой. хуле репорта нету на пд, бтв?

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

я к тому, что рашка при всех своих минусах и хуёвости всё же великая страна с великой историей, этого не стоит забывать. Если человек работает по специальности, получает за это хорошие бабки, у него всё заебись, почему он должен презирать и ненавидеть свою страну? Лет 5 назад даже таког ослова, как "рашка" не было, а сейчас мода пошла просто. Но и она пройдет.

в чем его величество в наше время? Сейчас россия это страна потребитель.У людей нету прав и свобод, правительство разворовывает страну по частям,я уже молчу про уровень жизни, людей которые получают достойную зп - критически мало.Ни в той стране живешь, чтобы говорить такие громкие слова

в Грузии у народа хоть свобода слова есть

Поделиться сообщением

какой смысл спамить клише в качестве аргумента?

страна-потребитель, нет прав и свобод - ну что это за хуета?

а похуй, все равно никто никого не переубедит, хочется ныть - вперед.

Поделиться сообщением

в чем его величество в наше время? Сейчас россия это страна потребитель.У людей нету прав и свобод, правительство разворовывает страну по частям,я уже молчу про уровень жизни, людей которые получают достойную зп - критически мало.Ни в той стране живешь, чтобы говорить такие громкие слова

Почему ты до сих пор не там?

Поделиться сообщением

правительство ворует везде, уровень жизни не низкий, а ниже, чем в остальных цивилизованных странах, но я не жду, что через 20 лет после развала совка будет всё охуенно, как в германии(где такой же беспредел хачй, как и у нас, ну это одна из соц. проблем), зарплаты нормальные и высокие у востребованных специальностей(как и в любой стране), кассир ясен хуй миллионы получать не будет. Свободы слова нету? Разве за мной придут нквдшники, если я путина нахуй пошлю? Грузия это национальное государство, её с рашкой сравнивать нет смысла

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Причем тут инфляция и распределенный ввп? Носатый, ты по-русски плохо понимаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

меня убивает ваша манера общения, эти насмешки,оскорбления и все когда есть чувство безнаказанности. ты так общаться со своими родственниками и друзьями можешь. Ответьте на 1 простой вопрос - почему в жизни вы никогда не позволяете себе подобного? 2 раза я на лан приезжал чтобы услышать в лицо те оскорбления которые были в мой адрес - так и не услышал

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему ты до сих пор не там?

их там 4.5 миллиона человек всего. а, еще и только 80% от этих 4.5. за пределами страны 1.5+. что говорит о доминантности нации на мировой арене. ну, предположим, все такие злые и кровожадные варвары, бедные грузины борятся за выживание против злых русских. где их наука, технологии? чтобы победить зверя, хомо сапиенс используют приспособления, орудия. используют интеллект, чтобы создать оружие, получить преимущество над зверем. ну допустим, грузины доминируют интеллектом. допустили? значит, грузины нас поработили, забрали в рабство. грузия заниамет территорию бывшей россии. культура? она признается западным цивилизованным миромв, на который он дрочит (приводит в противовес)? пхпхпхпхп

графики слишком большие. википедия в помощь

ВВП Грузии согласно паритету покупательной способности (в постоянных ценах 2005 года, в миллиардах долларов США) по даннымВсемирного Банка. Падение ВВП в 1985 году было связано сантиалкогольной кампанией. После почти 5-кратного падения в период 1989-1994 гг. в стране происходил рост ВВП, однако Грузия остаётся единственной страной Кавказа, где ВВП остаётся значительно ниже, чем в советский период.

Динамика ВВП на душу населения по ППС (в постоянных ценах 2005 года) в странах Закавказья в 1990—2012 годах, в долларах США. Грузия в 1990 году занимала первое место в Закавказье, опережая Азербайджан и Армению, с последней разрыв составлял 2 раза. По последним оценкам Всемирного Банка на 2012 год Грузия опустилась на последнее место, так и не достигнув уровня 1990 года, тогда как и Армения и Азербайджан значительно превысили уровень 1990 года. ВВП на душу населения Азербайджана почти в 2 раза превысил этот показатель Грузии.

Объём добавленной стоимости сельского хозяйства Грузии по данным Всемирного Банка, в миллионах долларов США в постоянных ценах 2005 года.

В первой половине 1990-х годов произошло трёхкратное, в сравнении с уровнем до получения независимости, падение объёма сельскохозяйственного производства; все последующие годы оно стагнировало на этом низком уровне.

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

В Грузии ланы есть? Эх, кайф, не то что загнивающая рашка

я в москве живу и на московские ланы ездил

Поделиться сообщением

прошла инфа что в многих мелких городах и селах мусора сейчас жителям паспорта уничтожают.

тип что бы не могли на референдуме голосовать.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

В Грузии ланы есть? Эх, кайф, не то что загнивающая рашка

я в москве живу и на московские ланы ездил

так что ты делаешь в этом оплоте тоталитаризма? уехал бы в свободную страну

или шашлычники больше нигде не требуются?

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...