Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

обвиняю януковича в своих бедах

клятые каклы

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Ребята, сейчас по Россия-24 шли парады по городам России, боже, я всплакнул во время речи Путина, где мужики пускали слезу.

Боже, вот это праздник, вот это страна, Россия матушка.

А каклоина в говне

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

Россия имеет экономику типичной банановой республики: экспорт природных ресурсов и импорт мерседесов для вождя и его родни. На этом фоне ни о каких экономических улучшениях и речи идти не может.

Украина страна 3 мира, дальше цензор читай что мвф кредит безвозмедно дает

Обьясни мне, путиноид, почему представитель очень нужной обществу профессии — может накопить на квартиру, только если будет 50 лет откладывать всю зарплату?

Проработал год сутенером украинских молодых девиц, купил уже свой остров, дальше цензор читай :lol:

Тебе стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится.

блять,да какова хуя его не банят!!!???

мало того что пасты хуячит,с которых жир капает,так ещё и повторяет их постоянно! :zloy:

Поделиться сообщением

обвиняет население украины в падении ввп. :lol: :lol: :lol:

конечно,вы же быдло, рвались в незалежность! в 91 купились на теже лозунги что и на майдане :pray: :

0_9aa7b_8c436b91_XL

1375629915_60c4.jpg

сами выбрали незалежность,теперь вот сидите,самая худшая страна европейского региона.

теперь вам даж на уровень уссср не выйти.

хотя через лет 15 мб достигнете уровня :lol:

хотя какое усср?после текущей заварушки вам бы выйти на уровень, который при януке был и ликвидировать последствия майдуна.

особенно я голосовал, родившись в 1992 году. :lol: :lol: :lol:

плз пощади.

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно,вы же быдло, рвались в незалежность! в 91 купились на теже лозунги что и на майдане :pray: :

0_9aa7b_8c436b91_XL

1375629915_60c4.jpg

сами выбрали незалежность,теперь вот сидите,самая худшая страна европейского региона.

хотя какое усср?после текущей заварушки вам бы выйти на уровень, который при януке был и ликвидировать последствия майдуна.

плз пощади.

да,да и на майдане тебя небыло :lol:

и вообще все происки жидо-москалей

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

У нас умирает по два миллиона человек в год. В войну и революцию такими темпами Россия не вымирала! А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок. А теперь сравните с цивилизованными странами, типа Германии или США.

Поделиться сообщением

был и что? я не утверждаю, что у нас все хуево из-за россии. до тебя доходит?

Поделиться сообщением

всё хуево из за януковича - так?

Поделиться сообщением

Ребята, сейчас по Россия-24 шли парады по городам России, боже, я всплакнул во время речи Путина, где мужики пускали слезу.

А каклоина в говне

Имитация деятельности. Распил и пиар: больше их ничего не интресует. Российский автопром — говно. Был говном, говном и останется. Поэтому можно с тем же успехом вкладывать деньги в кучу навоза. А теперь сравните с цивилизованными странами, типа Германии или США.

Поделиться сообщением

А каклоина в говне

Имитация деятельности. Распил и пиар: больше их ничего не интресует. Российский автопром — говно. Был говном, говном и останется. Поэтому можно с тем же успехом вкладывать деньги в кучу навоза. А теперь сравните с цивилизованными странами, типа Германии или США.

Смысл тратить деньги на российское говно, если всего в три раза дороже можно купить качественную западную вещь? Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод. Вы верите русской статистике? Тысяча человек с зарплатой в пять тысяч и один с зарплатой в 15 миллионов: вот вам средняя зарплата в двадцать тысяч.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

0_9aa7b_8c436b91_XL

1375629915_60c4.jpg

плз пощади.

Не пытайся сложить с себя вину, хохел, твои попытки оправдаться явно не убедительны

Поделиться сообщением

из-за него в том числе. он, как президент, несет ответственность за события в стране.

Поделиться сообщением

А каклоина в говне

Смысл тратить деньги на российское говно, если всего в три раза дороже можно купить качественную западную вещь? Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод. Вы верите русской статистике? Тысяча человек с зарплатой в пять тысяч и один с зарплатой в 15 миллионов: вот вам средняя зарплата в двадцать тысяч.

И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне? А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок. Нанотехнологии такие нанотехнологии.

Поделиться сообщением

(изменено)

из-за него в том числе. он, как президент, несет ответственность за события в стране.

Вам кость кинули для затравки, чтобы не кусались, пока с вас шерсть стригут, а вы и рады. И что толку от этой отмены тендера? Кого уволили? Все деньги идут в Киев и Львов. Регионам не остается ничего.
Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что хохлы за выблядки. даже в празник, сука, не насрать не могут. пиздец. у самих же деды-прадеды воевали.

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

ну что хохлы за выблядки. даже в празник, сука, не насрать не могут. пиздец. у самих же деды-прадеды воевали проиграли.

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е на вас многотысячной толпе,которая 5 месяцев блокировала работу правительства,махала флагами ЕС ,куда нет даже перспективы вступить.Толпа ,которая в итоге свергла его сорвав сделку на15 миллиардов+скидка на газ,не несёт отвественности?

Толпа и её лидеры , которые свергли янука за ГОД до конца его срока,просрав крым,начав гражданскую войну,вы все ангелы,так?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

А по мне, так у вас беды потому что вы тупые нищеброды :nate:

Поделиться сообщением

т.е на вас многотысячной толпе,которая 5 месяцев блокировала работу правительства,махала флагами ЕС ,куда нет даже перспективы вступить.Толпа ,которая в итоге свергла его сорвав сделку на15 миллиардов+скидка на газ,не несёт отвественности?

Толпа и её лидеры , которые свергли янука за ГОД до конца его срока,просрав крым,начав гражданскую войну,вы все ангелы,так?

не гноби так плз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...