Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Путин норм чувак: поставил свою страну в положение холодной войны, изолировал экономику от всех процветающих стран мира. Нам бы такого президента...

Именно этого я и хотел от него.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин норм чувак: поставил свою страну в положение холодной войны

бред

изолировал экономику от всех процветающих стран мира.

:pray:

хохол-экономист в темке

p.s фейк длича?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Путин норм чувак: поставил свою страну в положение холодной войны, изолировал экономику от всех процветающих стран мира. Нам бы такого президента...

images?q=tbn:ANd9GcQWT1ptHjUw0DTuTbQvNBw7qPUIztN4x_Hl00ZHanH0G9cbE38x

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Serega Alekseev

Уважаемые представители властей США и стран ЕС!

Что еще должны сделать наемники Путина, чтобы Вы ввели самые жесткие санкции против ГАЗПРОМА и РОСНЕФТИ? Вы видите этот поток информационной истеричной атаки бото-троллей из России (в этой ветке более 100 комментариев от троллей из России, причем тролли эти носят погоны ФСБ).

Сколько еще глаз и ушей должны отрезать нелюди из российских наемников, чтобы Вы отключили эту страну-заправку и выбили поток кеша в эту деспотию?

Сколько еще оскорблений троллей в адрес родственников замучанного в пытках мы должны прочесть?

Mr Obama, Mrs Angela Merkel, DO it, we beg you, do it!

почитал комменты на цензоре :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Бля, это же как надо троллить чтобы получить погоны ФСБ :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость rocker25
(изменено)

я думаю если цензор напишет что жидорептилоиды прелюдно изнасиловали беременную женщину а потом ее ребенка то изи поверят

судя по коментам

та русским похуй что священников убивать, что детей, убийцы

Изменено пользователем rocker25

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно больше армии в южных регионах Украины :buba: , больше убийств мирных граждан, и тогда точно начнется гражданская война :palevo:

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

я думаю если цензор напишет что жидорептилоиды прелюдно изнасиловали беременную женщину а потом ее ребенка то изи поверят

судя по коментам

та русским похуй что священников убивать, что детей

да как нехуй делать можно спалить в срубах все ваше католическое дерьмо

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость rocker25

судя по коментам

та русским похуй что священников убивать, что детей

да как нехуй делать можно спалить в срубах все ваше католическое дерьмо

а своих детей тыб то же так убил?

Поделиться сообщением

судя по коментам

а где доказательства что ёбнула священника не бравая украинская армия которая любит только с беззащитными воевать?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

че там в Мариуполе все норм?

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

Ахахах, откоментил видео на Ютубе, где баба снимала въезд техники в Мариуполь со своего балкона или окна, и говорила, что "Наши наконец пришли убивать фашистов", я написал, что по видео можно определить где она живет и чтобы она пока подмывалась и ждала гостей, через минуту видео было удалено :lol: :lol: :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=LGmelKXrmOs

Поделиться сообщением

Гость rocker25

нелюди вы будете прокляты как евреи за свои грехи

Поделиться сообщением

Дебилито, ты на Донбасе бывал? Ты общался с местным мирным населением? Где честью считается отсидеть- ;чел зону хавал, чел законы знает; где мечта нормального пацана- сесть в тюрьму, потому что он отдуда авторитетом выйдет?

Придурок, я в Луганске (кв. 50-ти летия октября, рынок, возле ОЦСИ)- поймал перо в бочину только за то что по приколу заговорил на украинском, 12 лет назад!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость rocker25
(изменено)

судя по коментам

а где доказательства что ёбнула священника не бравая украинская армия которая любит только с беззащитными воевать?

докажи сначала что это не русский агент фсб переодетый в священника

Изменено пользователем rocker25

Поделиться сообщением

судя по коментам

а ты докажи что не аллах

Поделиться сообщением

судя по коментам

Я агент фсб, подтверждаю, он не из наших

Поделиться сообщением

Ахахах, откоментил видео на Ютубе, где баба снимала въезд техники в Мариуполь со своего балкона или окна, и говорила, что "Наши наконец пришли убивать фашистов", я написал, что по видео можно определить где она живет и чтобы она пока подмывалась и ждала гостей, через минуту видео было удалено :lol: :lol: :lol:

https://www.youtube....h?v=LGmelKXrmOs

обосралась бендерщица

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

ВСем Шустер

Делаем ставки - не расскажут о губернаторе херсонщины или будут его поддерживать :nate:

[media=]

[/media]

сектант в студии

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

нелюди вы будете прокляты как евреи за свои грехи

Коломойскому своему хозяину это скажи :lol:

Поделиться сообщением

щур онлайн

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...