Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ктоттакой Ахметов?

Поделиться сообщением

НУ Добан все пральна сказал, если Пиздешенко хочет отвоевывать земли ( КРым), на которые всем похуй, т.е. они понимают, что от ебанного куска земли никаких профитов для гос-ва, то пусть сама пиздует воевать :nate:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Блять чет кровь из ушей пошла после прослушивания мовы..

Видимо переборщил с дозой. Ребят, как вы выдерживаете больше 5ти минут?

И сколько подходов в день надо делать чтоб иммунитет к собачьему выработался?

Поделиться сообщением

НУ Добан все пральна сказал, если Пиздешенко хочет отвоевывать земли ( КРым), на которые всем похуй, т.е. они понимают, что от ебанного куска земли никаких профитов для гос-ва, то пусть сама пиздует воевать :nate:

да это все предвыборные спекуляции. крым - россия. тут уже нихуя не сделать.

Поделиться сообщением

лол, двоюрная сестра коллеги была в доме профсоюзов в Одессе :palevo: Съебалась из здания буквально за несколько минут до того как подожгли. Она своими глазами видела как мужику разъебали голову кирпичом. Поджигали специально, все двери заблокировали. В здании в основном обычные люди были.

Назревает вопрос, что они там делали и знали ли они что в подвале пыточная

ну очевидно же ебать...

эти *простые люди* всего лишь проводили мирный митинг и тут то НАГРЯНУЛО!!!1

Я чет не догоняю, дом профсоюзов это вообще что

:trollface:

Звучит как какое то логово комуняк, а комуняки красная тряпка для фашистов

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

тараса шевченка в оригинале читать

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

лол, двоюрная сестра коллеги была в доме профсоюзов в Одессе :palevo: Съебалась из здания буквально за несколько минут до того как подожгли. Она своими глазами видела как мужику разъебали голову кирпичом. Поджигали специально, все двери заблокировали. В здании в основном обычные люди были.

она сама подожгла. я верю свободным украинским СМИ. и МВД

Поделиться сообщением

Лол, все так блять с серьезными щами говорят про войну, про Путина. А на самом деле тут гражданская война: Обдолбанные правосеки, которых легализовали посредством нац. гвардии против людей которых кинули в крайность. Многие на Востоке присоединяются к сопротивлению уже просто из-за идеи. Чем больше укр армия будет на востоке - тем сильнее будет сопротивление.

Криминалитет и всякая шушера за бабло "легитимного", вывезенное из Украины, ведет диверсионную деятельность в пользу Московитов.

Поделиться сообщением

Назревает вопрос, что они там делали и знали ли они что в подвале пыточная

ну очевидно же ебать...

эти *простые люди* всего лишь проводили мирный митинг и тут то НАГРЯНУЛО!!!1

Я чет не догоняю, дом профсоюзов это вообще что

:trollface:

Звучит как какое то логово комуняк, а комуняки красная тряпка для фашистов

Если будешь работать на предприятии - сразу поймешь

Поделиться сообщением

да это все предвыборные спекуляции. крым - россия. тут уже нихуя не сделать.

Все, кто знает, что такое Тимошенко, уже давно не слушают ее речи, лол. Но блядь то, как ТРИО повелось на Юленьку, чтоб апнуть свои позиции во время февраль-мартовской хуеты, это пиздос

Боксер и Еврейский кролик точно жалеют :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Лол, все так блять с серьезными щами говорят про войну, про Путина. А на самом деле тут гражданская война: Обдолбанные правосеки, которых легализовали посредством нац. гвардии против людей которых кинули в крайность. Многие на Востоке присоединяются к сопротивлению уже просто из-за идеи. Чем больше укр армия будет на востоке - тем сильнее будет сопротивление.

Криминалитет и всякая шушера за бабло "легитимного", вывезенное из Украины, ведет диверсионную деятельность в пользу Московитов.

Ты в Донбассе был?

Поделиться сообщением

Весь в день в голос с твоих постов про топлёное сало по вене :trollface:

Поделиться сообщением

Ты в Донбассе был?

Я живу в Донбассе.

Поделиться сообщением

ало ебать, там кто-то нахуй обещал видос штурма после эфира, кто там пропизделся?

Поделиться сообщением

Весь в день в голос с твоих постов про топлёное сало по вене :trollface:

Теперь и я тоже:trollface:

Поделиться сообщением

ну инфа сто процентов так то

ленивый майдаун ,тратишь время на пост , мог бы просто пойти по ссылке и спокойно перейти на первоисточник :

http://www.egaliteet...usse-25124.html

Coupable d’être russe !

Bonjour Madame,

Nous avons pris connaissance de votre candidature et nous vous remercions de votre confiance.

Malheureusement nous ne pouvons pas donner une suite favorable à votre dossier.

Notre philosophie ne nous permet pas d’embaucher des professeurs d’un pays

puce-cebf5.gif dont le gouvernement occupe illégalement le terrain d’un autre pays libre et indépendant,

puce-cebf5.gif qui attise et provoque une guerre civile dans d’autres pays en y envoyant et armant des provocateurs,

puce-cebf5.gif dont le président ment constamment et ne respecte ni le droit international public, ni les contrats qu’il a signé

puce-cebf5.gif et dont le peuple soutient son président avec un assentiment de 70%.

C’est notre sanction et notre protestation contre la politique et la guerre russe.

En vous souhaitant bonne chance dans vos recherches, nous vous prions d’agréer l’expression de nos sentiments distingués.

Martin Freiburghaus Directeur

Dr. Martin Freiburghaus issal - institut soutien scolaire arc lémanique Av. d’Echallens 8, CH-1004 Lausanne 021 624 23 33, soutien@issal.ch, www.issal.ch

ну пруфы просто железные. особенно учитывая их трудовое законодательство и корпоративную этику

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ало ебать, там кто-то нахуй обещал видос штурма после эфира, кто там пропизделся?

я не про штурм говорил , у меня просто из-за просмотра передачи скопилось куча видосов , фото и инфы с юго-востока

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты в Донбассе был?

Я живу в Донбассе.

Тогда должен понять, что диверсионную деятельность они не делают. Они просто зарабатывают на ситуации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...