Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блять зашёл на цензор

ну что за пиздец

сразу видно что сайт турчинова

по дорожке внюхали и поехали новости клепать :lol:

22:26

В Славянске террористы похитили больную раком мать 22-летнего парня, приехавшую просить отпустить ее сына из плена

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Стабильно ловлю многократную вголосяру с репостов с цензора :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

В славянске сепаратисты поймали мать больного раком террориста и расчленили её за что её сын не сепаратист.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В славянске сепаратисты поймали мать больного раком террориста и расчленили её за что её сын не сепаратист.

:pray:

1 день

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Из-за Гитлера погибло 28-30 лямов народа,а из-за сталинский репрессий 700к

Ну это как меньшее зло победило большее зло

ебать вы поехавшие... ок, ебашу я на заводе, не ворую, не убиваю, не насилую - разве меня когда-то прийдут забирать коммисары в кожаных куртках? сталин хуярил предателей, и делал правильно так как он умер к власти пришли предатели, и сразу его очернили и говном облили за годы которые он их хуесосил.

Поделиться сообщением

8FNWN.jpg

Поделиться сообщением

ВИДЕО

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ебать вы поехавшие... ок, ебашу я на заводе, не ворую, не убиваю, не насилую - разве меня когда-то прийдут забирать коммисары в кожаных куртках? сталин хуярил предателей, и делал правильно так как он умер к власти пришли предатели, и сразу его очернили и говном облили за годы которые он их хуесосил.

Могу только тебе посоветовать посмотреть на кндр

:trollface: :trollface: :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Могу только тебе посоветовать посмотреть на кндр

:trollface: :trollface: :trollface:

а почему не на КНР?

мм?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Сравнивать Сталина и Гитлера это :avtorklif:

Поделиться сообщением

Потому что в маленькой стране легче быть диктатором

Поделиться сообщением

парни, а что там с инфой в конце передачи ШУСТЕР ЛАЙВ, о переходи границы вежливыми людьми?

Поделиться сообщением

а что у тебя как обычно инфа от проверенных источников что в КНДР ебашут непредателей?

если он блять дядю своего уебал :trollface:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

а кто блять вообще сказал что демократия это добро? это ширма за которой прячется очередной тоталитарный режим причём со своими ебанутыми загонами(бомжа пристрелили не за хуй при аресте например, пограничникам сходят с рук жестокости по отношению к иммигрантам), если уровень жизни при этом хорош это отнюдь не значит что режим не тоталитарный, на примере США просто блять госдолг 17.5 триллионов долларов и постоянная печать доллара который привязан к нефти, т.к. в основном торговля нефтью идёт за доллары

те же самые прослушки, те же самые слежки, те же самые выдачи адресов при запросе из суда + то куда движется страна на деле решают не простые американцы а их финансовые элиты

идеальный вариант как по мне это смесь капитализма и социализма как в Китае, но до такого надо ещё дойти умом

Поделиться сообщением

парни, а что там с инфой в конце передачи ШУСТЕР ЛАЙВ, о переходи границы вежливыми людьми?

ну хз мое видение таково

после олимпиады присоединение крыма

после победы - (продолжи мысль)

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

а что у тебя как обычно инфа от проверенных источников что в КНДР ебашут непредателей?

Че?..........(перефразируй)

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

(изменено)

да ебать там президента в 70+ году чуть не подвергли импичменту потому что республиканцы под его покровительством ставили прослушку демократам :avtorklif:

истинная демократия может быть и добро, но такой не существует, в конце концов всё скатывается к тому что творится в США

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Че?..........(перефразируй)

нахуя ты чуваку посоветовал смотреть на кндр

Будущее за нами

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя ты чуваку посоветовал смотреть на кндр

Да потому что совок 2.0 маде ин корея
Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

ну хз мое видение таково

после олимпиады присоединение крыма

после победы - (продолжи мысль)

ой! не хочу гадать, только не говори, что 1 ноября на Поляков пойдем :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...