Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

или уменьшит сверхприбыли олигархов

ага пчелы против меда, ты сам то в это веришь?

или модернизируют или уходят с рынка.

инициируют интеграцию в Ес непромышленники, т.е. людям, которым по сути похуй на неё

Поделиться сообщением

биос давай так поясни основные источники дохода в бюджет окраины после подписания остальной части СА

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хлопцы украинские скорее освободите россию матушку от рабства, в стране диктатор медведя держать не позволяет, какая же это демократия

получается мой сосед вне закона ?

514313e94ffdaa1ad816ae8f

Поделиться сообщением

инициируют интеграцию в Ес непромышленники, т.е. людям, которым по сути похуй на неё

49149557.jpg

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, свободная хохлобратия майдана хочет в ес и просто хорошей жизни :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

просто добрый ес. и злая рашка мешаются развиваться хохлопитекам, я же говорю

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, свободная хохлобратия майдана хочет в ес и просто хорошей жизни :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

49652267.jpg
Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ага, свободная хохлобратия майдана хочет в ес и просто хорошей жизни :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ключевые слова: хочет просто хорошей жизни. А вот как: это хз :lol:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

(изменено)
ImbaPlz' timestamp='1399710174' post='13580263']

олигархи получали сверхприбыли при газе в 400долл. могут они модернизировать хоть что-то?

и да, известно тебе такое слово, как конкуренция?

честная конкуренция в деле

Я встречался с миссией ОБСЕ и всем этим говном. Я им говорю: «Нам нужны заказы для наших предприятий, технологии и рынок сбыта. Вы можете нам это дать?» Отвечают: «Нет, мы вам можем дать честную конкуренцию». Говорю: «Хорошо, у нас есть завод «Мотор Сич», у вас есть «Роллс-ройс», что примерно одно и тоже. Если мы вступаем в ЕС,то есть ли место для двух заводов? При честной конкуренции чей завод закроется?» Они: «Понятно чей». Вот и все.

я хз чья это паста, но пошлины(а знач и конкуренция) на импорт/экспорт уравниваются постепенно(несколько лет). и если владелец завода/парахода ничего за это время не вложил в завод - то пусть идет нахуй

ImbaPlz' timestamp='1399709703' post='13580231']

ImbaPlz' timestamp='1399709330' post='13580200']

массон - это уже собирательный образ,а не что-то конкретное

и ты вбрасываешь не какие-то факты, данные, а мнения людей-конспирологов.

я тебе и сам похожее могу за пару минут накидать

так дело даже не в том, что ты это выкладываешь, а что находятся воины, которые это начинают всерьез обсуждать(тутсмайлик веселый)

Я понял в чем проблема, этого не было на цензоре.......

чтоб тебе было понятнее. он считает что европа хочет добра окраине. что после подписания СА всё будет по-честному, никакого рабства не случится, ведь люди в ЕС считают окраину равноценным партнёром

нет:)

бля )) лень искать в предыдущих топанах твои ответы. вспомни обсуждение СА (в котором написано что окраина больше не самостоятельное государство). ты сказал что ЕС сделает всё по-честному и никакого рабства не будет

ну да. рабства не будет, в отличии отношений с рашкой. и товарооборот с Ес такой же как с Тс(даже не с рф, а со всем ТС). только отличие в том, что Ес по зову пятки меркель не может ограничить ввоз каких-либо товаров. а вот товарисч путлер - запросто

только ваш товар должен соответсвовать всем нормам ЕС, а пока он не будет соответсвовать никакой торговли не будет, вы только станете дополнительным безпошлинным рынком сбыта :petro:

олигархи получали сверхприбыли при газе в 400долл. могут они модернизировать хоть что-то?

для конкуренции нужен конкурентноспособный товар. Украинский товар не сможет попасть на еврорынок пока не будет соответсвовать нормам. Для этого необходимо провести модернизацию, что увеличит амортизацию, а следовательно и стоимость товара. Тем самым украинский товар как новый бренд на еврорынке не сможет тягаться не по цене не по качеству не по известности.

что приведет к спонсированию нового майдана и возврата на пути интеграции с Россией.

честно говоря, я уже сомневаюсь в целесообразности интеграции хохлостана. они ж невменяемые, пусть их лучше есиия забирает, имхо. восток только, если сам захочет, принять с состав или признать независимость

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Я встречался с миссией ОБСЕ и всем этим говном. Я им говорю: «Нам нужны заказы для наших предприятий, технологии и рынок сбыта. Вы можете нам это дать?» Отвечают: «Нет, мы вам можем дать честную конкуренцию». Говорю: «Хорошо, у нас есть завод «Мотор Сич», у вас есть «Роллс-ройс», что примерно одно и тоже. Если мы вступаем в ЕС,то есть ли место для двух заводов? При честной конкуренции чей завод закроется?» Они: «Понятно чей». Вот и все.

я хз чья это паста, но пошлины(а знач и конкуренция) на импорт/экспорт уравниваются постепенно(несколько лет). и если владелец завода/парахода ничего за это время не вложил в завод - то пусть идет нахуй

так дело даже не в том, что ты это выкладываешь, а что находятся воины, которые это начинают всерьез обсуждать(тутсмайлик веселый)

чтоб тебе было понятнее. он считает что европа хочет добра окраине. что после подписания СА всё будет по-честному, никакого рабства не случится, ведь люди в ЕС считают окраину равноценным партнёром

бля )) лень искать в предыдущих топанах твои ответы. вспомни обсуждение СА (в котором написано что окраина больше не самостоятельное государство). ты сказал что ЕС сделает всё по-честному и никакого рабства не будет

ну да. рабства не будет, в отличии отношений с рашкой. и товарооборот с Ес такой же как с Тс(даже не с рф, а со всем ТС). только отличие в том, что Ес по зову пятки меркель не может ограничить ввоз каких-либо товаров. а вот товарисч путлер - запросто

только ваш товар должен соответсвовать всем нормам ЕС, а пока он не будет соответсвовать никакой торговли не будет, вы только станете дополнительным безпошлинным рынком сбыта :petro:

для конкуренции нужен конкурентноспособный товар. Украинский товар не сможет попасть на еврорынок пока не будет соответсвовать нормам. Для этого необходимо провести модернизацию, что увеличит амортизацию, а следовательно и стоимость товара. Тем самым украинский товар как новый бренд на еврорынке не сможет тягаться не по цене не по качеству не по известности.

что приведет к спонсированию нового майдана и возврата на пути интеграции с Россией.

честно говоря, я уже сомневаюсь в целесообразности интеграции хохлостана. они ж невменяемые, пусть их лучше есиия забирает, имхо. восток только если сам захочет принять с состав или признать независимость

Украина выгодна России как буферная зона между своей границей и НАТО. Ну и плюс нефте-газопровод.

__<3__

artleo.com-25362.jpg

Поделиться сообщением

биос давай так поясни основные источники дохода в бюджет окраины после подписания остальной части СА

все кроме машиностроения. если его мрдернизируют - то ок

Поделиться сообщением

не не не мне именно надо знать какие давай 10 основных. ты же экономист в теме типа

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Украине выгоден ес настолько же насколько и тс, но жадный ес хочет развести мосты с коммунистами которые не хотят модернизировать

:tusila:

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1399710429' post='13580284']

НА УКРАИНЕ РЕЗКО СНИЗИЛИСЬ ТЕМПЫ ПРОДАЖ СМАРТФОНОВ И ПЛАНШЕТОВ

http://hi-tech.mail.ru/news/ukraine-2014.html

Продажи смартфонов на Украине в 1-м квартале 2014

года составили 1,9 млрд гривен в денежном

выражении (+43% в сравнении с первым кварталом

2013 года) и 1,007 млн штук в натуральном выражении

(+49% по сравнению с 1-м кварталом 2013 года).

Продажи планшетов в 1-м квартале 2014 года

составили 790,3 млн гривен (+58,9% в сравнении с

первым кварталом 2013 года), в натуральном

выражении это 394 тыс. штук (+78%).

где тут снижение?

Поделиться сообщением

только зерно (сырье) остается же :hmm:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

Поделиться сообщением

да нету уже этой страны

законы не действуют. законы подчинены интересам олигархов, пишутся каждый день новые лайк нп

милиция не работает. армия недееспособна, народ разделен, каждый день столкновения и убийства\ранения

нет альтернатив сми. сми принадлежат марионеточному правительству. хуй с пропагандой. но нет альтернативы. промытые дауны зато упрекают русских в промытости, русских, которые уже не смотрят тв в новых поколениях, а старые поколения - аполитичные овощи, которые, максимум, попиздят, осудят, и дальше своими делами занимаются. у русских есть выбор чо смотреть, у украинцев нет.

жри то, что дают, либо ты террорист-сепаратист. полное безумие, беззаконие, тьма, средние века наступили

не страна - а расходный материал в политике сша

Ты совсем уебок что ли? Законы не действуют, ты чо, блять, мозгом поехал? Нет выбора что смотреть, блядь, про что несет, вообще охуеть.

Вся суть русни, это что-то пиздануть, заведомо ложное, потом это опровергать, а потом этими же заведомо ложными фактами тыкать в лицо собеседнику. Воистину безмозглые.

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1399710945' post='13580360']

ты забыл про шлюх :subj:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1399710945' post='13580360']

Статья 9

Развивающиеся страны - члены

1. Специальные защитные меры не применяются против товара, происходящего из развивающейся страны-члена до тех пор, пока его доля в импорте данного товара каким-либо членом- импортером не превышает трех процентов, при условии, что суммарная доля развивающихся стран-членов, имеющих менее чем трех процентную долю, не превышает девяти процентов от общего объема импорта данного товара2.

окраине резко ограничат рынок

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да нету уже этой страны

законы не действуют. законы подчинены интересам олигархов, пишутся каждый день новые лайк нп

милиция не работает. армия недееспособна, народ разделен, каждый день столкновения и убийства\ранения

нет альтернатив сми. сми принадлежат марионеточному правительству. хуй с пропагандой. но нет альтернативы. промытые дауны зато упрекают русских в промытости, русских, которые уже не смотрят тв в новых поколениях, а старые поколения - аполитичные овощи, которые, максимум, попиздят, осудят, и дальше своими делами занимаются. у русских есть выбор чо смотреть, у украинцев нет.

жри то, что дают, либо ты террорист-сепаратист. полное безумие, беззаконие, тьма, средние века наступили

не страна - а расходный материал в политике сша

Ты совсем уебок что ли? Законы не действуют, ты чо, блять, мозгом поехал? Нет выбора что смотреть, блядь, про что несет, вообще охуеть.

Вся суть русни, это что-то пиздануть, заведомо ложное, потом это опровергать, а потом этими же заведомо ложными фактами тыкать в лицо собеседнику. Воистину безмозглые.

У вас там трупы ментов на улице властям лень забрать, о каких ты законах

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1399710751' post='13580331']

честно говоря, я уже сомневаюсь в целесообразности интеграции хохлостана. они ж невменяемые, пусть их лучше есиия забирает, имхо. восток только если сам захочет принять с состав или признать независимость

Украина выгодна России как буферная зона между своей границей и НАТО. Ну и плюс нефте-газопровод.

нефте газопровод уже вроде у ес. успели отжать на халяву. блять, россия предлагала транзитные трубы купить у хохлов, но нет, лучше проебать лишь бы кремлю не досталось )

а насчет буфера, восточных вполне хватит. сейчас не те времена, что бы наземные операции проводить против страны имеющей ЯО+гарантированные средства доставки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...