Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

...можно предположить, что дальше за этими киосками кафешками были террористы, они начали стрелять по украинским солдатам, которые находились в 3 метрах от толпы мирных жителей и соответсвенно попали в кого-то из них....

Прошу прощения , что отнимал твоё время .Я понял с кем имею дело .

Спасибо Кастиэль ,биос и вам подобным , благодаря вашим поступкам и вашей логике мы смогли вернуть Крым - без ваших гениальных умозаключений и последующих за этим поступков, это было бы невозможным.

Спс вам и за то ,что утверждаете мол беркут расстрелял своих бойцов и народ . Благодаря вам ,эти мужественные защитники поняли каких гениев они защищали и поэтому переезжают в РФ. А то ,что там какие то высшие чины в ЕС основываясь на мнении Киевских медиков в конфидециальном разговоре признавали , что это скорее всего майдановцы стреляли - не верьте ,врут они.Медики и высшие чины из ЕС даже не сидели на зоне в отличие от ваших нынешних властей - поэтому какой смысл верить Европейцам.

Удачи вам в ваших начинаниях,ещё немного перемоги вместе с вашей фирменной логикой и заживёте вы в Эуропэ как Эуропэйцы.

вот это слив. вот это зашквар.

учитесь ватнички, как правильно вставать с колен и нагибаться рачком. Можно в бюро мер и весов заносить

Поделиться сообщением

(изменено)

а я думал это ты слился,когда чтоб не форсили фото спецом улетел в бан,якобы эмоционально сорвавшись про мамок :trollface:

тактический ход!

разве нет?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

если я щас вброшу видео где куча фрагментов с майдана,на которых показанно что мирные демонстранты были со стволами и стреляли то случиться когнитивный диссонанс?

боже конч, я знаю, что на майдане были вооруженные люди. и я считаю, что они должны тоже понести наказание за свои действия.

у вас 40 человек сожгли на глазах толпы и стреляли в них,какое нахуй наказание? :lol:

наказывать тех кто тебя во власть протащил? :petro:

1. Бирюков Андрей Васильевич, 1978 года рождения — огнестрел.

2. Жульков Александр Юрьевич, огнестрел.

3. Яворский Николай Анатольевич, огнестрел.

4. Петров Геннадий Игоревич, 1985 года рождения — огнестрел.

5. Бражевский Андрей Геннадьевич, 1987 года рождения — падение.

6. Папура Вадим Вадимович, 1996 года рождения — падение.

7. Заяц Игорь Леонидович, 1968 года рождения — падение.

8. Кущ Руслан Олегович, 1984 года рождения — падение.

9. Вареникина Анна Анатольевна, 1955 года рождения — отравление.

10. Калин Анатолий Андреевич, 1976 года рождения — отравление.

11. Никитенко Максим Алексеевич, 1982 года рождения — падение.

12. Острожнюк Игорь Евгеньевич, 1964 года рождения — падение.

13. Буллах Виктор Далхакович, 1956 года рождения — падение.

14. Иванов Игорь Владимирович, 1986 года рождения — огнестрел.

15. Маркин Вячеслав Владимирович, 1969 года рождения — падение.

16. Негатуров Вадим Витальевич, 1959 года рождения — ожоги.

17. Гнатенко Евгений Николаевич, 1952 года рождения — отравление газом.

18. Полулях Алла Анатольевна, 1962 года рождения — отравление газом.

19. Яковенко Ирина Владимировна, 1959 года рождения — отравление газом.

20. Кушнарёв Геннадий Александрович, 1975 года рождения — отравление газом.

21. Мишин Сергей Сергеевич, 1985 года рождения — отравление газом.

22. Пикалова Светлана Валерьевна, 1981 года рождения — отравление газом.

23. Коврига Николай Сергеевич, 1984 года рождения — отравление газом.

24. Садовничий Александр Кузьмич, 1954 года рождения — отравление газом.

25. Бригар Владимир Анатольевич, 1984 года рождения — отравление газом.

26. Никитюк Дмитрий Игоревич, 1974 года рождения — отравление газом.

27. Митчик Евгений Васильевич, 1983 года рождения — отравление газом.

28. Степанов Виктор Васильевич, 1948 года рождения — отравление газом.

29. Костюхин Сергей Николаевич, 1967 года рождения — отравление газом.

30. Новицкий Владимир Михайлович, 1944 года рождения — отравление газом.

31. Полевой Виктор Павлович, 1966 года рождения — отравление газом.

32. Бежаницкая Кристина Александровна, 1992 года рождения — отравление газом.

33. Ломакина Нина Ивановна, 1953 года рождения — отравление газом.

34. Кононов Александр Владиславович, 1959 года рождения — отравление газом.

35. Гнатенко Андрей Николаевич, 1989 года рождения — отравление газом.

36. Балабан Алексей Семёнович, 1982 года рождения — отравление газом.

37. Гибалюк Христина, 1992 года рождения

38. Лукас Игорь, 1993 года рождения

39. Алекса Кристина, 20 лет

40. Милев Иван, 1980 года рождения

41. Щербинин Михаил Иванович, 1956 года рождения

42. Колпаков Алексей, 56 лет

Дохуя от пожара погибло?

и лежат обгоревшие тела, с ВОЛОСАМИ, в комнате, где ничего не сгорело. нарм

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

Тем временем заместитель олигарх-губернатора Днепропетровской области Борис Филатов, ранее прославившийся фразой «надо давать мразям любые обещания, а вешать их будем потом» — объявил перешедших на сторону граждан мариупольских госслужащих «подлым племенем генетических рабов».

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а я думал это ты слился,когда чтоб не форсили фото спецом улетел в бан,якобы эмоционально сорвавшись про мамок :trollface:

тактический ход!

разве нет?

я пока не дорос до такого уровня. Это некстлвл.

да мне похуй. форсят какого-то кабана. ну и норм)

Поделиться сообщением

Ну то есть мало того что жгли, так еще в лучших традициях решили газовую камеру устроить.

Поделиться сообщением

...можно предположить, что дальше за этими киосками кафешками были террористы, они начали стрелять по украинским солдатам, которые находились в 3 метрах от толпы мирных жителей и соответсвенно попали в кого-то из них....

Спасибо Кастиэль ,биос и вам подобным , благодаря вашим поступкам и вашей логике мы смогли вернуть Крым - без ваших гениальных умозаключений и последующих за этим поступков, это было бы невозможным.

Спс вам и за то ,что утверждаете мол беркут расстрелял своих бойцов и народ . Благодаря вам ,эти мужественные защитники поняли каких гениев они защищали и поэтому переезжают в РФ. А то ,что там какие то высшие чины в ЕС основываясь на мнении Киевских медиков в конфидециальном разговоре признавали , что это скорее всего майдановцы стреляли - не верьте ,врут они.Медики и высшие чины из ЕС даже не сидели на зоне в отличие от ваших нынешних властей - поэтому какой смысл верить Европейцам.

Удачи вам в ваших начинаниях,ещё немного перемоги вместе с вашей фирменной логикой и заживёте вы в Эуропэ как Эуропэйцы.

учитесь ватнички, как правильно вставать с колен и нагибаться рачком. Можно в бюро мер и весов заносить

отличные контр-аргементы! достойный потомок великий укров :petro:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

то что ты выделил лишь предположение. я не утверждаю этого. я не могу знать, что там было. я лишь пытаюсь хоть как-то объективно оценить ситуацию. в отличие от тебя и тебе подобных, кококо, мирные жители, кококо. из нас 2, тут майданутый только ты. срсли.

и я не говорю что беркут убивал беркут. я не говорю, что на майдане были только мирные протестующие. там тоже были вооруженные люди, которые убивали беркут. и я не оправдываю никого из них. но ты же настолько тупой, что даже не можешь понять этих элементарных вещей. :lol:

объективно – в твоей стране гражданская война. там нет правых и виноватых. победитель будет писать историю.

а если взять тебя как типичного жителя окраины и послушать, то вывод один это гражданское противостояние будет лишь усиливаться. ибо идти на компромиссы никто не готов. кто-то на майдане решил что те кто хочет в европу продвинутые, а те что с Россией (и СА почитали) отсталое быдло которое голосовало за яныка.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

кстати кто хочет для общего развития книжки почитать, я сейчас к диплому прочел вот эту http://gumilevica.ku...t/TNS/tns03.htm

там про европеизацию народов и все такое. как будто он про сегодняшнюю украину писал. в общем интересная штука, да и небольшая по размеру.

Интеллигенция европеизированных народов должна сорвать со своих глаз повязку, наложенную на них романогерманцами, освободиться от наваждения романогерманской психологии. Она должна понять вполне ясно, твердо и бесповоротно:

что ее до сих пор обманывали;

что европейская культура не есть нечто абсолютное, не есть культура всего человечества, а лишь создание ограниченной и определенной этнической или этнографической группы народов, имевших общую историю;

что полное, органическое усвоение романогерманской культуры (как и всякой чужой культуры вообще), усвоение, дающее возможность и дальше творить в духе той же культуры нога в ногу с народами, создавшими ее, - возможно лишь при антропологическом смешении с романогерманцами, даже лишь при антропологическом поглощении данного народа романогерманцами;

что без такого антропологического смешения возможен лишь суррогат полного усвоения культуры, при котором усваивается лишь "статика" культуры, но не ее "динамика", т.е. народ, усвоив современное состояние европейской культуры, оказывается неспособным к дальнейшему развитию ее и каждое новое изменение элементов этой культуры должен вновь заимствовать у романогерманцев;

что при таких условиях этому народу приходится совершенно отказаться от самостоятельного культурного творчества, жить отраженным светом Европы, обратиться в обезьяну, непрерывно подражающую романогерманцам;

что вследствие этого данный народ всегда будет "отставать" от романогерманцев, т.е. усваивать и воспроизводить различные этапы их культурного развития всегда с известным запозданием и окажется, по отношению к природным европейцам, в невыгодном, подчиненном положении, в материальной и духовной зависимости от них;

что, таким образом, европеизация является
безусловным злом
для всякого не-романогерманского народа;

что с этим злом можно, а следовательно, и надо бороться всеми силами. Все это надо сознать не внешним образом, а внутренне; не только сознать, но прочувствовать, пережить, выстрадать. Надо, чтобы истина предстала во всей своей наготе, без всяких прикрас, без остатков того великого обмана, от которого ее предстоит очистить. Надо, чтобы ясной и очевидной сделалась невозможность каких бы то ни было компромиссов: борьба, так борьба.

заключение просто преич

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если я щас вброшу видео где куча фрагментов с майдана,на которых показанно что мирные демонстранты были со стволами и стреляли то случиться когнитивный диссонанс?

боже конч, я знаю, что на майдане были вооруженные люди. и я считаю, что они должны тоже понести наказание за свои действия.

у вас 40 человек сожгли на глазах толпы и стреляли в них,какое нахуй наказание? :lol:

наказывать тех кто тебя во власть протащил? :petro:

1. Бирюков Андрей Васильевич, 1978 года рождения — огнестрел.

2. Жульков Александр Юрьевич, огнестрел.

3. Яворский Николай Анатольевич, огнестрел.

4. Петров Геннадий Игоревич, 1985 года рождения — огнестрел.

5. Бражевский Андрей Геннадьевич, 1987 года рождения — падение.

6. Папура Вадим Вадимович, 1996 года рождения — падение.

7. Заяц Игорь Леонидович, 1968 года рождения — падение.

8. Кущ Руслан Олегович, 1984 года рождения — падение.

9. Вареникина Анна Анатольевна, 1955 года рождения — отравление.

10. Калин Анатолий Андреевич, 1976 года рождения — отравление.

11. Никитенко Максим Алексеевич, 1982 года рождения — падение.

12. Острожнюк Игорь Евгеньевич, 1964 года рождения — падение.

13. Буллах Виктор Далхакович, 1956 года рождения — падение.

14. Иванов Игорь Владимирович, 1986 года рождения — огнестрел.

15. Маркин Вячеслав Владимирович, 1969 года рождения — падение.

16. Негатуров Вадим Витальевич, 1959 года рождения — ожоги.

17. Гнатенко Евгений Николаевич, 1952 года рождения — отравление газом.

18. Полулях Алла Анатольевна, 1962 года рождения — отравление газом.

19. Яковенко Ирина Владимировна, 1959 года рождения — отравление газом.

20. Кушнарёв Геннадий Александрович, 1975 года рождения — отравление газом.

21. Мишин Сергей Сергеевич, 1985 года рождения — отравление газом.

22. Пикалова Светлана Валерьевна, 1981 года рождения — отравление газом.

23. Коврига Николай Сергеевич, 1984 года рождения — отравление газом.

24. Садовничий Александр Кузьмич, 1954 года рождения — отравление газом.

25. Бригар Владимир Анатольевич, 1984 года рождения — отравление газом.

26. Никитюк Дмитрий Игоревич, 1974 года рождения — отравление газом.

27. Митчик Евгений Васильевич, 1983 года рождения — отравление газом.

28. Степанов Виктор Васильевич, 1948 года рождения — отравление газом.

29. Костюхин Сергей Николаевич, 1967 года рождения — отравление газом.

30. Новицкий Владимир Михайлович, 1944 года рождения — отравление газом.

31. Полевой Виктор Павлович, 1966 года рождения — отравление газом.

32. Бежаницкая Кристина Александровна, 1992 года рождения — отравление газом.

33. Ломакина Нина Ивановна, 1953 года рождения — отравление газом.

34. Кононов Александр Владиславович, 1959 года рождения — отравление газом.

35. Гнатенко Андрей Николаевич, 1989 года рождения — отравление газом.

36. Балабан Алексей Семёнович, 1982 года рождения — отравление газом.

37. Гибалюк Христина, 1992 года рождения

38. Лукас Игорь, 1993 года рождения

39. Алекса Кристина, 20 лет

40. Милев Иван, 1980 года рождения

41. Щербинин Михаил Иванович, 1956 года рождения

42. Колпаков Алексей, 56 лет

Дохуя от пожара погибло?

даж не буду писать про сомнительные объявления укров.

которые сначало писали про то,что там русские+жители приднестровья сгорели.

потом ,что там всётки были жители одессы, но сами себя подожгли :lol:

потом ,что там напали вооруженные злые сипаратисты на мирных митингующих,которые видимо силой своего духа тех загнали в здание и сожгли.

в любом случае смерть есть смерть.

и видео,где люди прыгают из окон пытаясь спастись, а их принимают "мирные протестанты" на улице, не скоро забудут :buba:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Биос - это просто эпик уебок, слежу уже пару месяцев за его выкриками - каждый раз пытается менять свое мнение по ходу дела в хохлостане.

Просто блять кусок ссанины, вроде длича, но немного умнее и хитрее + имеет завышенную самооценку.

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1399723741' post='13581646']

хуле объяснять. он попросил указать где в мариуполе вооруженные люди(ну или террористы. кому как).

Ему кинули 2 раза.

Он на следующую тему сразу перешел))

счас кукарекать начнет про майдан, бандера. ололо

Поделиться сообщением

это только в Украине нацики могут открыто работать на жидов :avtorklif:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Дохуя от пожара погибло?

Все было имено так

8Bt6U.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Биос - это просто эпик уебок, слежу уже пару месяцев за его выкриками - каждый раз пытается менять свое мнение по ходу дела в хохлостане.

Просто блять кусок ссанины, вроде длича, но немного умнее и хитрее + имеет завышенную самооценку.

дипломированные социологи-психологи в треде?

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1399723741' post='13581646']

хуле объяснять. он попросил указать где в мариуполе вооруженные люди(ну или террористы. кому как).

Ему кинули 2 раза.

Он на следующую тему сразу перешел))

счас кукарекать начнет про майдан, бандера. ололо

Да завали ебло уже, гниль подзаборная. с радостью тебя обоссал бы. хуле тут очевидно что на видео есть вооруженные люди, дальше смысл спорить, блять? Ты, хуесос, цепляешься намертво за каждый косяк, хоть и ебанутый, а сам своих незамечаешь. деревенская говноебина.

Поделиться сообщением

да ладно тебе

он живёт на землях на дебильной стороне днепра

это всё равно что с раком мозга родиться

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

уродец сальный уберай в оффтоп картинки

Поделиться сообщением

Кароче, я както раз был в горящем здании.

И вам по секрету скажу что там дышать очень хуево..

И не обязательно гореть чтобы сдохнуть.

Поделиться сообщением

биосфлеш еще не знает что яценюк потомок бандеры и не может его найти у себя в хохляндии

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...