Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В оффтопе фото с места боевых действий ,чем то Югославию напоминает :

wuhkh7lunt5rxhrlbs6lgi8w4.jpg

ir0nm20kg3z7cznb1r29fp1b1.jpg

s6lki9a6lp5c83i6nkz0e1g1x.jpg

q6v5h5s3zxjpcusexlpz6qdhc.jpg

2mjvk27r85t7sbs3myfmq3ehi.jpg

cqa5mypyli2yt0gdyabr1513s.jpg

avmbu2dcj6hgkwk0fnezu1e3c.jpg

8yjly0vzxyswqj743o067h08i.jpg

wpat4slx3ori36wmziq5egpon.jpg

kda4f373zgxlkpz7bmk6c6ljz.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уже боятся ввода войск

Франция и Япония призвали Россию к дипломатическому урегулированию конфликта в Украине 5605 91

я хз что они предлагают сделать России? уже блять американские корреспонденты даже признали что там народ бунтует и не хочет жить с фашистами в 1 стране :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот вижу везде кучу комментариев (в основном на сайте антимайдана), что мол, пророссийские граждане украины должны сами все делать, выпилить правосеков, основать независимые республики наподобие донецкой и луганской, и лишь потом Россия может прийти на помощь, когда все уже готово будет.

НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ.

Когда революция была против яныка, мало того, что она готовилась годами, годами тренировали правосеков, подготавливали СМИ, вели пропаганду в западных областях. Огромное спонсирование (5 миллиардов), и по 500 баксов платили людям в сутки, чтобы те ПРОСТО СТОЯЛИ НА МАЙДАНЕ НИКАКИХ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ПРЕДПРИНИМАЛИ. А представьте сколько платили бойцам сотен? Плюс питание, вывоз и уборка говна, палатки, амуниция. Общемировое давление на яныка - в итоге он не мог применить не то, что армию, но и силовые структуры толком.

А что мы видим теперь? Нац гвардия применяется полным ходом, притом руководители зарубежные, полная поддержка запада, зеленый свет на все виды насилия, легализованные толпы правосеков-головорезов, массовая промывка мозгов быдла.

Сейчас не то, чтобы идти на митинг, говорить о своих политических взглядах с посторонними людьми опасно. Оружия нет и достать негде. Силовые структуры похищают людей за инакомыслие и увозят в мордор (киев). И все несогласие с нынешней властью приравнивается к сепаратизму, терроризму и уголовно наказуемо.

Даже если организовать огромную толпу пророссийски настроенных граждан - на ее подавление немедленно кинут вооруженных головорезов, и любое сопротивление будет подавлено.

Как сказал бы Иисус, нужно обратить другую щеку :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вот вижу везде кучу комментариев (в основном на сайте антимайдана), что мол, пророссийские граждане украины должны сами все делать, выпилить правосеков, основать независимые республики наподобие донецкой и луганской, и лишь потом Россия может прийти на помощь, когда все уже готово будет.

НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ.

Когда революция была против яныка, мало того, что она готовилась годами, годами тренировали правосеков, подготавливали СМИ, вели пропаганду в западных областях. Огромное спонсирование (5 миллиардов), и по 500 баксов платили людям в сутки, чтобы те ПРОСТО СТОЯЛИ НА МАЙДАНЕ НИКАКИХ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ПРЕДПРИНИМАЛИ. А представьте сколько платили бойцам сотен? Плюс питание, вывоз и уборка говна, палатки, амуниция. Общемировое давление на яныка - в итоге он не мог применить не то, что армию, но и силовые структуры толком.

А что мы видим теперь? Нац гвардия применяется полным ходом, притом руководители зарубежные, полная поддержка запада, зеленый свет на все виды насилия, легализованные толпы правосеков-головорезов, массовая промывка мозгов быдла.

Сейчас не то, чтобы идти на митинг, говорить о своих политических взглядах с посторонними людьми опасно. Оружия нет и достать негде. Силовые структуры похищают людей за инакомыслие и увозят в мордор (киев). И все несогласие с нынешней властью приравнивается к сепаратизму, терроризму и уголовно наказуемо.

Даже если организовать огромную толпу пророссийски настроенных граждан - на ее подавление немедленно кинут вооруженных головорезов, и любое сопротивление будет подавлено.

вот я могу сейчас выпить чаю, а могу кофе, амогу и молока, и все это с бисквитным печеньем, а могу и сразу направиться к твоей мамаше

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вижу везде кучу комментариев (в основном на сайте антимайдана), что мол, пророссийские граждане украины должны сами все делать, выпилить правосеков, основать независимые республики наподобие донецкой и луганской, и лишь потом Россия может прийти на помощь, когда все уже готово будет. НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. Когда революция была против яныка, мало того, что она готовилась годами, годами тренировали правосеков, подготавливали СМИ, вели пропаганду в западных областях. Огромное спонсирование (5 миллиардов), и по 500 баксов платили людям в сутки, чтобы те ПРОСТО СТОЯЛИ НА МАЙДАНЕ НИКАКИХ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ПРЕДПРИНИМАЛИ. А представьте сколько платили бойцам сотен? Плюс питание, вывоз и уборка говна, палатки, амуниция. Общемировое давление на яныка - в итоге он не мог применить не то, что армию, но и силовые структуры толком. А что мы видим теперь? Нац гвардия применяется полным ходом, притом руководители зарубежные, полная поддержка запада, зеленый свет на все виды насилия, легализованные толпы правосеков-головорезов, массовая промывка мозгов быдла. Сейчас не то, чтобы идти на митинг, говорить о своих политических взглядах с посторонними людьми опасно. Оружия нет и достать негде. Силовые структуры похищают людей за инакомыслие и увозят в мордор (киев). И все несогласие с нынешней властью приравнивается к сепаратизму, терроризму и уголовно наказуемо. Даже если организовать огромную толпу пророссийски настроенных граждан - на ее подавление немедленно кинут вооруженных головорезов, и любое сопротивление будет подавлено.

вот я могу сейчас выпить чаю, а могу кофе, амогу и молока, и все это с бисквитным печеньем, а могу и сразу направиться к твоей мамаше

^ выдайте семеру этому говногеду сверху. Тут блять на серьезные темы общаются, а он помамоебить решил :avtorklif:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Гость Abraksis

скорее бы 9 мая!

Поделиться сообщением

уже боятся ввода войск

Франция и Япония призвали Россию к дипломатическому урегулированию конфликта в Украине 5605 91

я хз что они предлагают сделать России? уже блять американские корреспонденты даже признали что там народ бунтует и не хочет жить с кацапо-фашистами в 1 стране :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец

это фэйк , само видео было сделано 22 января 2013 года - бухой мужик упал , а звук выстрела уже был наложен.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чет 9 мая со всей этой хуетой будет не шибко праздничное, для меня по крайней мере

Поделиться сообщением

НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ.

Просто суть в том что как обычно весь мир против России. И всегда виновата Россия.

Поделиться сообщением

че вы смотрите?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ктоттакой Ахметов?

Тебе должно быть стыдно заходить в этот топан

скорее тебе

вибачай

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец

[media=]http://youtu.be/PZhXh1o5nQk[/media]

лютейший фейк. ну во первых бухарик поднимался, во вторых звук выстрела такой что складывается впечатление что сам пацан стрелял. в третьих слишком много красного на флаге.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

я кстати слышал, что на укр сми говорили что в словянске всех мирных власти эвокуировали. было такое?

Судя по офф сайту у них там разборки без эвакуации (все дома сидят) http://slavgorod.com.ua/

мда... это было сказано, чтобы домашние свидомые, когда число жертв будет исчисляться тысячами, даже и думать не смели, что среди погибших есть обыкновенные люди, хотя судя по топану, таких нет и вовсе

Поделиться сообщением

Гость Abraksis

НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ.

с каких это пор головокружение от морпехов является бойкой приметой выздоровления?

Поделиться сообщением

Чет 9 мая со всей этой хуетой будет не шибко праздничное, для меня по крайней мере

за мощь российской империи, за императора, за дидов я буду накатывать по кд, а потом эти войска сразу двинут на украину и там парад сначала в донецке проведут, а потом и во львове.

Поделиться сообщением

(изменено)

сорь в ленте нашел, даже не посмотрел коменты :avtorklif:

вот оригинал

http://www.ochevidets.ru/rolik/45733/

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вижу везде кучу комментариев (в основном на сайте антимайдана), что мол, пророссийские граждане украины должны сами все делать, выпилить правосеков, основать независимые республики наподобие донецкой и луганской, и лишь потом Россия может прийти на помощь, когда все уже готово будет. НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. Когда революция была против яныка, мало того, что она готовилась годами, годами тренировали правосеков, подготавливали СМИ, вели пропаганду в западных областях. Огромное спонсирование (5 миллиардов), и по 500 баксов платили людям в сутки, чтобы те ПРОСТО СТОЯЛИ НА МАЙДАНЕ НИКАКИХ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ПРЕДПРИНИМАЛИ. А представьте сколько платили бойцам сотен? Плюс питание, вывоз и уборка говна, палатки, амуниция. Общемировое давление на яныка - в итоге он не мог применить не то, что армию, но и силовые структуры толком. А что мы видим теперь? Нац гвардия применяется полным ходом, притом руководители зарубежные, полная поддержка запада, зеленый свет на все виды насилия, легализованные толпы правосеков-головорезов, массовая промывка мозгов быдла. Сейчас не то, чтобы идти на митинг, говорить о своих политических взглядах с посторонними людьми опасно. Оружия нет и достать негде. Силовые структуры похищают людей за инакомыслие и увозят в мордор (киев). И все несогласие с нынешней властью приравнивается к сепаратизму, терроризму и уголовно наказуемо. Даже если организовать огромную толпу пророссийски настроенных граждан - на ее подавление немедленно кинут вооруженных головорезов, и любое сопротивление будет подавлено.

Просто суть в том что как обычно весь мир против России. И всегда виновата Россия.

Да, это любой здравомыслящий человек понимает. Но если Россия сольется сейчас - это конец. Взялись противостоять западу - надо идти до конца. Сегодня просрем украину, завтра они в Москве диверсии устроят, а по СМИ все будет выглядеть так - как-будто Путин - диктатор и "народу надоела его тирания".

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...