Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

10258781_1392428727644372_8409226709113508463_n.jpg

:trollface:

затралировано.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

я кстати слышал, что на укр сми говорили что в словянске всех мирных власти эвокуировали. было такое?

ну тогда они просто идиоты, потому что иностранные журналисты которые им палки в колёса вставляют по кд до сих пор там и до сих пор мешают начать ебанутую операцию по уничтожению славянска

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну лукашенко ставит себя на место власти, у него бы такое не произошло в стране, так как он поддерживает политику объединения славян, а хохлы на запад по этому хохлы востока и не довольны. а именно власть разделила страну на 2 части. да и я думаю это фэйк стандартный заехал.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Вот этот мужчина попросил нас не показывать его лицо, однако, он хотел, чтобы его слова прозвучали в эфире, чтобы люди поняли, что им нужна помощь.

МУЖЧИНА: Нам нужна гуманитарная армия, от Объединенных наций, из Европы, из России, из Казахстана, из бывших советских государств.

КЕЙТИ СТАЛЛАРД: Вам страшно?

МУЖЧИНА: Да, конечно, мне страшно. Мне страшно за мою семью, за моих детей и так далее.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Лукашенко: "Еще не родился тот урод на Земле, который бы не понимал, что такое Россия..."

:tusila:

Поделиться сообщением

не знаю правда , что Путин сделал ему , видимо мужик счас под эмоциями и думает ,что Путин спецом не вводит войска.

http://youtu.be/fkkDrzYZqzs

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот вижу везде кучу комментариев (в основном на сайте антимайдана), что мол, пророссийские граждане украины должны сами все делать, выпилить правосеков, основать независимые республики наподобие донецкой и луганской, и лишь потом Россия может прийти на помощь, когда все уже готово будет.

НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ.

Когда революция была против яныка, мало того, что она готовилась годами, годами тренировали правосеков, подготавливали СМИ, вели пропаганду в западных областях. Огромное спонсирование (5 миллиардов), и по 500 баксов платили людям в сутки, чтобы те ПРОСТО СТОЯЛИ НА МАЙДАНЕ НИКАКИХ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ПРЕДПРИНИМАЛИ. А представьте сколько платили бойцам сотен? Плюс питание, вывоз и уборка говна, палатки, амуниция. Общемировое давление на яныка - в итоге он не мог применить не то, что армию, но и силовые структуры толком.

А что мы видим теперь? Нац гвардия применяется полным ходом, притом руководители зарубежные, полная поддержка запада, зеленый свет на все виды насилия, легализованные толпы правосеков-головорезов, массовая промывка мозгов быдла.

Сейчас не то, чтобы идти на митинг, говорить о своих политических взглядах с посторонними людьми опасно. Оружия нет и достать негде. Силовые структуры похищают людей за инакомыслие и увозят в мордор (киев). И все несогласие с нынешней властью приравнивается к сепаратизму, терроризму и уголовно наказуемо.

Даже если организовать огромную толпу пророссийски настроенных граждан - на ее подавление немедленно кинут вооруженных головорезов, и любое сопротивление будет подавлено.

это всё очень здорово, вот только все понимают, что глобально даже на Донбасе такую хуйню замутить не могут. как следствие они это делают локально и очень агрессивно. Тоже самое, как если бы вместо того, чтобы дрочить правительственный квартал в Киеве и в других областных центрах майдановцы захватили бы Мукачево или еще что-нибудь вроде того.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface:

ua.pngГарис

ответил на ваш комментарий в теме В Херсоне задержали 36 провокаторов из Крыма, - ИС

нам насрать на власть!!!

ни одного кацапа в жывых не оставим!!!

в Украине много городов Героев

много людей у которых навыки войны

3х летние детки готовы стрилять кацяпав

новое поколение - это вам не рабы из раши

это свободные люди!!!

если мы вас не перестреляем

то они - по любому!!!

Слава Украине!!!

скрыть комментарий

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну лукашенко ставит себя на место власти, у него бы такое не произошло в стране, так как он поддерживает политику объединения славян, а хохлы на запад по этому хохлы востока и не довольны. а именно власть разделила страну на 2 части. да и я думаю это фэйк стандартный заехал.

Лукашенко высказывался за целостную Украину. Он категорический противник всяких федерализаций Украины .

Поделиться сообщением

Все парни я спать завтрав школу

Поделиться сообщением

Вот вижу везде кучу комментариев (в основном на сайте антимайдана), что мол, пророссийские граждане украины должны сами все делать, выпилить правосеков, основать независимые республики наподобие донецкой и луганской, и лишь потом Россия может прийти на помощь, когда все уже готово будет. НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. Когда революция была против яныка, мало того, что она готовилась годами, годами тренировали правосеков, подготавливали СМИ, вели пропаганду в западных областях. Огромное спонсирование (5 миллиардов), и по 500 баксов платили людям в сутки, чтобы те ПРОСТО СТОЯЛИ НА МАЙДАНЕ НИКАКИХ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ПРЕДПРИНИМАЛИ. А представьте сколько платили бойцам сотен? Плюс питание, вывоз и уборка говна, палатки, амуниция. Общемировое давление на яныка - в итоге он не мог применить не то, что армию, но и силовые структуры толком. А что мы видим теперь? Нац гвардия применяется полным ходом, притом руководители зарубежные, полная поддержка запада, зеленый свет на все виды насилия, легализованные толпы правосеков-головорезов, массовая промывка мозгов быдла. Сейчас не то, чтобы идти на митинг, говорить о своих политических взглядах с посторонними людьми опасно. Оружия нет и достать негде. Силовые структуры похищают людей за инакомыслие и увозят в мордор (киев). И все несогласие с нынешней властью приравнивается к сепаратизму, терроризму и уголовно наказуемо. Даже если организовать огромную толпу пророссийски настроенных граждан - на ее подавление немедленно кинут вооруженных головорезов, и любое сопротивление будет подавлено.

Просто суть в том что как обычно весь мир против России. И всегда виновата Россия.

Да, это любой здравомыслящий человек понимает. Но если Россия сольется сейчас - это конец. Взялись противостоять западу - надо идти до конца. Сегодня просрем украину, завтра они в Москве диверсии устроят, а по СМИ все будет выглядеть так - как-будто Путин - диктатор и "народу надоела его тирания".

я думаю если сейчас стороны не сядут за переговоры, то Россия как нибудь поставит оружие стрелковое. Ну и противотанкове, но без Пзрк

А вот если киев начнет применять танки гаубицы и РСЗО, и появятья жертвы нескольками сотнями, то тогда уже ведут войска. И будут дефаться от всего мира(или же начнется 3 мировая без яд. оружия)

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=PZhXh1o5nQk

а вообще видос прикольный, заебись было бы его посмотреть в x-Ray как в мортал комбате, чтоб посмотреть как там копчик ломается и тд, вообще илита была бы.

Поделиться сообщением

я так правильно понимаю, что донецкая народная республика, имеет полное право ответить на агрессию на территории агрессора с помощью союзников? :)))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Путин -

Лукашенко -

Поделиться сообщением

Прав , это разные высказывания ,собранные в одно

Лукашенко также говорит о тысячах украинцев, которые-де просятся в Белоруссию, разворачивает новый раунд демонстративной борьбы с коррупцией, подчеркивая, что ее разгул погубил Украину.

Бравирует тем, что в два счета разобрался бы с олигархами, с которыми не смог-де договориться Янукович: «Да я бы за сутки с ними договорился. Или на столбах бы болтались, или делали бы то, что нужно…».

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лукашенко высказывался за целостную Украину. Он категорический противник всяких федерализаций Украины .

Как думаешь при хорошей жизни нужна была бы федерализация?

Вот подумай, если у тебя мозги не тюф тюф

Поделиться сообщением

Как думаешь при хорошей жизни нужна была бы федерализация?

Вот подумай, если у тебя мозги не тюф тюф

Федерализация - это панацея? Какой в ней смысл?

Поделиться сообщением

А ес это панацея?

Какой в нем смысл?

Поделиться сообщением

чёт я разделил международные резервы России на количество граждан и получилось что по 3.5к на каждого максимум :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...