Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Взбредёт же кому то такое :

Нет агрессии

Друзья, мой знакомый из штаба Коломойского, слил бомбовую инфу!Оказывается, есть, как они называют в штабе, «план и карта Коломойского». На карте отмечены территории России, которые раньше в разное время принадлежали Украине. И вот Коломойский хочет вернуть их назад. Схема простая – референдум. Такой, как сейчас хотят на Донбассе. Проверят схему у нас – на референдуме по присоединению Донбасса к Днепропетровской области. Это будет этакий тест, как оно может пройти в России.

Ясно, что Россия будет упираться. Но после Крыма у них нет юридических оснований запрещать референдум где-то в Ростове или Белгороде. Кроме того, в России грядет печалька. У них уже сейчас миллион экономических проблем, народ сильно недоволен. Плюс Запад будет санкциями добивать. Так что шансы провести референдум есть – и очень большие. А стоит создать прецедент, как там все рассыпится. Калининград с удовольствием проголосует за присоединение к Германии. Кавказ, само собой, свалит. Дальше – Дальний Восток. Если не сами, то Китай поможет. Карелия стопроцентно проголосует за возврат в Финляндию… Вот такая картина маслом!

https://www.facebook...6350075/?type=1

у нас есть профессиональные спецслужбы и армия на это дело

а не свиньи в форме которых пофасту набрали

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1399736799' post='13583349']

Нет агрессии

Друзья, мой знакомый из штаба Коломойского, слил бомбовую инфу!Оказывается, есть, как они называют в штабе, «план и карта Коломойского». На карте отмечены территории России, которые раньше в разное время принадлежали Украине. И вот Коломойский хочет вернуть их назад. Схема простая – референдум. Такой, как сейчас хотят на Донбассе. Проверят схему у нас – на референдуме по присоединению Донбасса к Днепропетровской области. Это будет этакий тест, как оно может пройти в России.

Ясно, что Россия будет упираться. Но после Крыма у них нет юридических оснований запрещать референдум где-то в Ростове или Белгороде. Кроме того, в России грядет печалька. У них уже сейчас миллион экономических проблем, народ сильно недоволен. Плюс Запад будет санкциями добивать. Так что шансы провести референдум есть – и очень большие. А стоит создать прецедент, как там все рассыпится. Калининград с удовольствием проголосует за присоединение к Германии. Кавказ, само собой, свалит. Дальше – Дальний Восток. Если не сами, то Китай поможет. Карелия стопроцентно проголосует за возврат в Финляндию… Вот такая картина маслом!

10246554_1438976306350075_4414700805169217659_n.jpg

апогей тупости и наивности! :pray::lol:

они думают что киевская русь = это украина??:?????? хахахахахах просто в голосяндрище...

Поделиться сообщением

Помню в первых топанах мы не знали что за сайт такой цензор и Хантер говорил мол если на цензоре не напечатали, значит не было такого, самый честный сайт.

Я еще в гугле помню для него искал пруф какой-то новости - вбивал начало новости и "censor.net" потом, чтоб нашло именно на цензоре :lol:

Это была шутка.

даже когда ты всерьёз уверял что выстрелом в бензобак можно взорвать автомобиль?

трассирующей можно например, я в разрушителях легенд смотрел :buba:

я тоже смотрел и вроде как и с трассерами они соснули

не соснули

просто много раз стреляли

Поделиться сообщением

так мне кто-нибудь из жителей окраины может поведать сколько времени и денег займёт тот самый выход на еупейский уровень? ваше мнение так сказать

20-30 лет+

100-200млрд$+

лучше 20 лет подождать, чем жить с рашкой

хуясе толстишь

Поделиться сообщением

Рускиим так как родился в Питере, жил до 10 лет в Мурманске. Думаю по процентам будет как в крыму, прост те кто не хотят отделеня просто не пойдут на референдум. Многие из знакомых взрослых состоявшихся и довольно таки успешных людей идут осознанно, понимая что первое время будет пиздец экономический но "пиздец будет и в составе украины, а с этими тварями в одной стране жить не хочеться"(с)

ну просто здешние хохлы говорят что там типа 50 на 50 или максимум 60 на 40. вот я и решил спросить

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

отсыпьте мне того, что там в штабе Коломойского этого курят

Поделиться сообщением

Рускиим так как родился в Питере, жил до 10 лет в Мурманске. Думаю по процентам будет как в крыму, прост те кто не хотят отделеня просто не пойдут на референдум. Многие из знакомых взрослых состоявшихся и довольно таки успешных людей идут осознанно, понимая что первое время будет пиздец экономический но "пиздец будет и в составе украины, а с этими тварями в одной стране жить не хочеться"(с)

тут заявление было вчера, что на востоке только быдло живёт для которого обязанность отсидеть до 30 лет. что тип начал стелить базар для прикола на украинском и ему перо между ребер вогнали. какой народ на востоке?

Поделиться сообщением

ну просто здешние хохлы говорят что там типа 50 на 50 или максимум 60 на 40. вот я и решил спросить

так и было но после одессы и мариуполя уже гдето 70-30 ну и те кто не хотят референдума не пойдут на него

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/article/31378

надо так почаще делать

рано или поздно у хохловыблядосов закончится топливо :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

тут заявление было вчера, что на востоке только быдло живёт для которого обязанность отсидеть до 30 лет. что тип начал стелить базар для прикола на украинском и ему перо между ребер вогнали. какой народ на востоке?

это в Кривом рогу такое может быть

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

может они не знают, что Украина появилась в 17 году 20 века? всякое бывает, да парни?

Поделиться сообщением

может они не знают, что Украина появилась в 17 году 20 века? всякое бывает, да парни?

если придёт сИон , жди лекций про многомиллионную истории Украины и про Россию - новое варварское государство с 23 летней историей .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

грац бтв Россию

у нас появился ещё 1 сосед-русофоб после Грузии :lol: раньше завидовали, теперь ненавидят

но так как в итоге выйдет безобидная страна даунов вроде прибалтов, ВВП которой может упасть на 10% если в России кто-то слека пёрнет в её сторону то и беспокоиться не о чём :nate:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

если придёт сИон , жди лекций про многомиллионную истории Украины и про Россию - новое варварское государство с 23 летней историей .

ну... если сион будет аргументами давить, то все "ок". Для начала пусть на карте 1900-1914 г ее найдет

Поделиться сообщением

Нет агрессии

10246554_1438976306350075_4414700805169217659_n.jpg

спасибо, поржал

Поделиться сообщением

1399661258_875386983.1399662330.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

самый сочный момент в том что хохлы думают что им кто-то поможет когда дело дойдёт до дела а не до попиздеть в СБ ООН и ввести санкции на которые всем похуй :lol:

Поделиться сообщением

Гость rocker25

я был в Крыму там такой пиздец сейчас, это быдло русское пообсыкало там все, граффити обрисовано свастикой все улицы, мужики в матросках валяются на обосанных тротуарах с бутылками

Поделиться сообщением

выйду лучше из топика, а то как не прочту в топике хохлятские новости и комментаторов этих новостей, то пригорать начинаю пиздос

вот я уже пригорел,прочитав тут

комменты

пиздосbig89.gifanger.png

Поделиться сообщением

я был в Крыму там такой пиздец сейчас, это быдло русское пообсыкало там все, граффити обрисовано свастикой все улицы, мужики в матросках валяются на обосанных тротуарах с бутылками

как же нам тут не хватало буйных хохлов. благодаря таким как ты окраине есть чем гордиться

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...