Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Зачем постить картинки с пенсиями в США или Европе?Там мировые печатные станки стоят,но это система себя уже изживает и посмотрим какая там будет пенсия через 10 лет

где-то я подобное слышал в 60-70тых 20 века...

Тебе тогда должно быть 70-60 лет, мудак, слился и опять по новой хуйни нести, хватит шквариться

я образно сказал.

хуле ты быкуешь. иди у хачей почмакивай

охуели вообще

начинаешь нормально общаться - на шею вылезают

да ты на вопрос не ответил нормально, хуле ты еще хочешь, я тебе на ВЫ, а ты слился, кто ты после этого.

у тебя бомбит же, а не у меня, и вообще сколько можно шквариться после моих постов, уже трижды, ну что за человек

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

Зачем постить картинки с пенсиями в США или Европе?Там мировые печатные станки стоят,но это система себя уже изживает и посмотрим какая там будет пенсия через 10 лет

в это время это система только создавалась и сша стали печатать ничем не обеспеченные бумажки

а европа че печатает?

тоже фантики,но с 1998

8H4UR.png

Поделиться сообщением

Тебе тогда должно быть 70-60 лет, мудак, слился и опять по новой хуйни нести, хватит шквариться

я образно сказал.

охуели вообще

да ты на вопрос не ответил нормально, хуле ты еще хочешь, я тебе на ВЫ, а ты слился, кто ты после этого.

у тебя бомбит же, а не у меня, и вообще сколько можно шквариться после моих постов, уже трижды, ну что за человек

4тырежды

в это время это система только создавалась и сша стали печатать ничем не обеспеченные бумажки

а европа че печатает?

тоже фантики,но с 1998

8H4UR.png

а россия че не печатает?

Поделиться сообщением

так как рубыль обеспечен долларами... боже какой же ты тупой, истинная близорукая хохлина.

Поделиться сообщением

ЕС и США печатают и наебывают весь мир

ничем не обеспеченная бумага

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

В России вроде тоже фантики)

Кстати говоря она весьма обеспеченная.

Авианосцами и прочими МБРами.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ладно

убираем путина

кого ты предлагаешь в президенты ? кто сможет ОТСТРОИТЬ ВЕЛИЧИЕ ?

Путин много хорошего сделал для России в 2 своих первых срока. Но 8 лет ему оказалось мало, власть увлекает. И Путин нашел лазейку в Конституции, посадил Медведева сторожить кресло, а потом еще 2 раза по 6 лет царствовать. Но смысл двух сроков максимум в том, чтобы власть не застаивалась, чтобы люди не сидели на своих постах по 25 лет до седых мудей.

И после такого трюка с Конституцией все поняли, что можно закон под себя гнуть и ничего не будет. Да и сам Путин устал от тупого российского народа, занимается утешением своих личных пожеланий. Если ему напомнить, что он служит народу, а не наоборот, он сильно удивится.

Конечно, когда человек у власти 15 лет, всем начинает казаться, что если не он - то кто? Нету же никого. Но как пришел к власти сам Путин? Господь спустился с небес и преподнес его в дар нам всем? Случайно пришел. Ельцину понравился, олигархи думали, что им можно будет легко управлять, но ошиблись. На месте Путина мог быть даже Тевтон.

Я не верю, что у нас такая убогая страна, что в ней нет нормальных людей, способных руководить. Они есть, но у власти те, кто соблюдает линию партии и обеспечивает главное - сохранности власти Путина. Рано или поздно Путин умрет, катаясь на дельфине, и окажется, что механизм цивилизованной смены власти утерян. И будет в России веселье похлеще, чем на Украине.

Поделиться сообщением

всегда хотел после учебы, поехать годик в Киеве пожить, но теперь никогда, лучше в Сербию, Белоруссию или Крым, потому что понял кто живет на урине. стыдно должно быть тебе биофлеш, и друзьям твоим дличу и прочим :zloy:

Поделиться сообщением

так как рубыль обеспечен нефтегазодолларами... боже какой же ты тупой, истинная близорукая хохлина.

фикс

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

всегда хотел после учебы, поехать годик в Киеве пожить, но теперь никогда, лучше в Сербию, Белоруссию или Крым, потому что понял кто живет на урине. стыдно должно быть тебе биофлеш, и друзьям твоим дличу и прочим :zloy:

ПЛИЗ. НЕНАДА. ГОУ В КИЕВ. КАК МЫ БЕЗ ТЕБЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

про золотовалютный резерв слышал вообще? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

да я в Киеве хотел в красоте пожить, город действительно красивый. но только БЫЛ красивый, вы все проебали. ни к тебе ехал бы, идиот

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

в таком случаи скоро на Россию нападут, если они хотят сохранить ценность своей бумаги

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

я образно сказал.

охуели вообще

4тырежды

а европа че печатает?

тоже фантики,но с 1998

8H4UR.png

а россия че не печатает?

нет конечно,во всем Мире печатает только США,ЕС,Япония и Великобритания

Смотри график роста пенсий в Германии после введение печатного станка

Folie1.PNG

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

У нас МБР есть, только если посредством всяких майданов.

Поделиться сообщением

А центробанк рф че делает?

Поделиться сообщением

ладно

убираем путина

Путин много хорошего сделал для России в 2 своих первых срока. Но 8 лет ему оказалось мало, власть увлекает. И Путин нашел лазейку в Конституции, посадил Медведева сторожить кресло, а потом еще 2 раза по 6 лет царствовать. Но смысл двух сроков максимум в том, чтобы власть не застаивалась, чтобы люди не сидели на своих постах по 25 лет до седых мудей.

И после такого трюка с Конституцией все поняли, что можно закон под себя гнуть и ничего не будет. Да и сам Путин устал от тупого российского народа, занимается утешением своих личных пожеланий. Если ему напомнить, что он служит народу, а не наоборот, он сильно удивится.

Конечно, когда человек у власти 15 лет, всем начинает казаться, что если не он - то кто? Нету же никого. Но как пришел к власти сам Путин? Господь спустился с небес и преподнес его в дар нам всем? Случайно пришел. Ельцину понравился, олигархи думали, что им можно будет легко управлять, но ошиблись. На месте Путина мог быть даже Тевтон.

Я не верю, что у нас такая убогая страна, что в ней нет нормальных людей, способных руководить. Они есть, но у власти те, кто соблюдает линию партии и обеспечивает главное - сохранности власти Путина. Рано или поздно Путин умрет, катаясь на дельфине, и окажется, что механизм цивилизованной смены власти утерян. И будет в России веселье похлеще, чем на Украине.

наглядый пример - в хохлостане, выборы каждые 4 года ебешат майданы по кд, стабильности 0 в итоге страна в полнейшей параше и уже на куски разрывается. белоруссия - лукашенко еще в советском союзе ебашил как главный в белорусси, земля и то что давал союз намного беднее в белорусси по сравнению с украиной но люди более обеспеченные и в менее в говне чем в украине. тоже самое в казахстане, назарбаев уже 23 года президент - стабильность и процветание. и слава богу что путин власть никому не даёт. так-бы давно уже россию распидарасили на куски.

как сказал топовый русофоб своего времени Черчиль - президент думает о следующих выборах - государственный деятель думает о следующем поколении.

Поделиться сообщением

ладно

убираем путина

ну так назови мне хоть одного, кто здесь и сейчас может привести Россиюшку к процветанию

или сам предложи как нам наладить высокотехнологичное производство в стране, может-быть у тебя план есть какой ? ведь это наверное очень легко всё сделать, а они просто не хотят

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость rocker25

слышал что русские женщины не бреют бороду чтобы их нация казалась мужественнее

Поделиться сообщением

В России как раз нихуя не фантики

Поделиться сообщением

ситуэйшен тлдр

Любой требует от сша погасить долг по госзаймам в золоте

сша грят нiт не можем

Им предложат расчитаться чем то другим (хоть аляской, хоть очком)

Они скажут снова нет идите нахуй и тд, после чего никто им не предоставит никакой финансовой помощи( собственно Россия или Китай там с Германией, не суть)

Они оказываются в замкнутом финансовом пространстве и начинают наводнять себя долларами, которые уже не стоят бумаг и чернил даже, на которых напечатаны, переходят на натуральный расчет внутри страны и моментально падают в нереальную нищету и чтоб попытаться выжить начинают третью мировую

Ну или сразу после требований погасить госдолг начинают третью мировую, что много целесообразнее в такой ситуации

Все очкуют просто и оттягивают неизбежное

Как то так

Если что, то пусть доктора финансовых наук в треде меня поправят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...