Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

C моего "любимого" вражеского форума хохло-качков:

litvin4ik:

Когда вчера в Славянский начался бой,надеялся что не дадут провести референдум ,но мои надежды не сбылись(

Adept666:

У вас тоже этот "референдум" проводится?

twinni:

Короче,разочаровался в стране. Как может куева туча силовых структур не справиться с горсткой мудаков,которые дохуя себе возомнили. Почему даже в той России запрет на сепаратизм с уголовным наказанием,почему в Европе жёсткий разгон подобной куеты,почему раньше расстреливали за измену Родине? Какого хера Украина такая безпомощная и гнилая насквозь? Пусть объявляют ДНР,пусть присоединяют нас хоть к Африке. Беспредела больше не станет. А жить там,где тебя даже защитить не могут- накуй нужно.

Voldemar.T:

Горстка...

нехуй было майданы устраивать яныку год оставался, яныка скинули - цены вверх, олигархи там же, а страдает простой ваня

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

блять чёт вгилос с горелых заголовков на цензоре

11.05.14 11:26

"Псевдореферендум ДНР" никто не проводит. Донбасс голосует за единство с Украиной, - журналист

11.05.14 11:27

На "референдуме" сепаратистов можно голосовать даже за "соседа и его жену"

11:08

На Донбассе голосуют за единство Украины: Люди увидели, что из себя представляют "народные республики" 41199 234

10 вголосяр, они там в своей матрице живут вообще :lol:

Тимошенко с бородой топчик :buba:

Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой да будет проклят и гореть в аду!

ты сами новости почитай там блять шизофрения острая

В большинстве населенных пунктов Донецкой и Луганской областей так называемый "псевдореферендум Донецкой народной республики" никто не проводит.

Об этом сообщает журналист и общественный активист Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ.

"Флагов "ДНР" на большинстве административных зданий нет. По словам председателя Центризбиркома референдума-территориального опроса "За мир, порядок, единство" Михаила Лысенко, на большей части территории Донецкой и Луганской областей проходит голосование за воссоединение с Днепропетровщиной. Явка избирателей довольно высокая - к некоторым передвижным урнам стоят очереди. Скоро будут репортажи с мест. По словам представителей Центризбиркома, ни боевиков, ни флагов ДНР нет, обстановка мирная, спокойная. На административных зданиях висят флаги Украины. Донбасс голосует за единство с Украиной", - пишет журналист.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ, БИО КАЛ ЕЩЕ ВЫЕЖИВАЕТСЯ

Поделиться сообщением

C моего "любимого" вражеского форума хохло-качков:

litvin4ik:

Когда вчера в Славянский начался бой,надеялся что не дадут провести референдум ,но мои надежды не сбылись(

Adept666:

У вас тоже этот "референдум" проводится?

twinni:

Короче,разочаровался в стране. Как может куева туча силовых структур не справиться с горсткой мудаков,которые дохуя себе возомнили. Почему даже в той России запрет на сепаратизм с уголовным наказанием,почему в Европе жёсткий разгон подобной куеты,почему раньше расстреливали за измену Родине? Какого хера Украина такая безпомощная и гнилая насквозь? Пусть объявляют ДНР,пусть присоединяют нас хоть к Африке. Беспредела больше не станет. А жить там,где тебя даже защитить не могут- накуй нужно.

Voldemar.T:

Горстка...

АХААХАХААХАХААХААХАХААХААХАХААХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХ

Поделиться сообщением

q2FD17xbxZg.jpg

топыч, хахахаха

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

10000 из 10

Поделиться сообщением

На удивление, на корреспонденте ( украинский ресурс) стали показывать почти объективную картинку голосования

http://korrespondent...n-transliatsyia

В силовой операции на востоке Украины принимают участие около 400 элитных солдат американской частной военной компании Academi, ранее известной, как Blackwater, сообщает немецкое издание Spiegel.

но пруфов не будет

Насколько я понял, идет ссылка на источник в немецкой разведке. Сама БНД пока отмалчивается. Но вообще Шпигель очень авторитетное издание, уток не пускает.

думается мне что ресурс ахметова

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ВИЛАТ КОНЧЕНЫЙ

сальный пидарас сука, я думал у него бомбит в твиттере

почитал а бомбануло у меня :fffuuu:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ГОСПОДИ БОЖЕНЬКИ.

10ИЗ10.

Наш Советский Союз покоряет

Весь мир от Европы к Неве на восто-ок

Над землёй везде будут петь:

Столица, водка, Советский медведь наш!

Все народы здесь стоят того,

Что мы все воплотили на свет,

Благодарный низкий поклон

От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире!

Ааааа, аААаа!

Ааааа, аААааааа!

ЕБАТЬ ВИЛАТ КОНЧЕНЫЙ

У него навык анти-бомбинга прокачан больше )))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

"Псевдореферендум ДНР" никто не проводит. Донбасс голосует за единство с Украиной, - журналист

На Донбассе голосуют за единство Украины: Люди увидели, что из себя представляют "народные республики" 41199 234

горят, а ничего сделать не могут.

бля, как же охуенно-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скоро урине нельзя будет даже ни одним ментом распоряжаться в новороссии, не говоря о вводе войск.

иначе без всяких там слов, речей кадырова, просто-напросто будут войска рф будут расхуяривать всё недружественное, приближающееся в границе.

в соответствие с международным правом. референдум можно признавать, можно не признавать, но есть факт того, что референдум состоялся и его признала россия.(ну офк признает. может быть с делеем , но признает)

россии стоит взять в состав новороссию, как уже даже при всех терках нихуя не сделать. любая попытка посягнуть на новороссию в составе рф - посягательство на территориальную целостность рф. что карается физическим уничтожением угрозы. ответственность никто не несет. каклам останется лишь гореть и искать деньги на газ.

горжусь русским народом как не гордился лет 10!1!11!

ну а украинцы прозападные как были хуйней предательской, так и переросли в ярых русофобов, деградировали и скоро их ожидает рабство.

часть хуесосов будет проситься в россию. а часть . похуй на нее. ваще. на майдан собраться могут. власть скинуть. а фашистскую влатсь не могут. значит похуй на весь запад. никого не жаль.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Я сам никогда не поддерживал майдан, но искренне рад был, когда этот пидрила - который президент наш бывший, что называется, зашкварился, да и потом еще несколько раз в Ростове на бис для рашки

А эти люди, они всю жизнь привыкли быть терпилами, при совке, при кучме, при юще, при яныке. Может они и привыкли, но как бы там ни было, рано или поздно они сдохнут, а жить их внукам. И в какой же стране? В которой уничтожаются предприятия, идут полным ходом сокращения рабочих мест. Инвестировать сюда никто не будет, т.к. весь капитал чинуш уходит на "гейропу". ну ок, экономика пока держится на природных ископаемых, но это до поры до времени.

да,да,ты можешь мне не рассказывать суть.

я знаю что у вас в голове.

только вот вопрос,почему вы игнорируете тот факт,что просто произошел гос-переворот,никто вам ничего не обещал кроме ассоциации с ес.

некст выборы 25 мая это обычные выборы. с чего вы взяли,что президент будет лучше?

Или какой то там невъебенный скачок аля южная корея и т.п

а насчет "терпил" я повторю вопрос,где люди работающиее шахтерами и т.п смогут получать бабло так,чтобы дарить "квартиры"?

это что за волшебник такое сотворит? Тимошенко чтоли?

Да люди то и работают на загнивающих шахтах, т.к. другой работы нет. Не от хорошей жизни же ты в шахту пойдешь.

Если бы они ручками не принимали всякую хуйню 16 ферваля, все бы устаканилось. Витя бы просто досидел до декабря, что по сути на 2 месяца раньше его срока. Оппозиция была бы счастлива, европа счастлива, рашка счастлива. Майдан не доволен, но это по-моему не самый плохой исход.

Он сам все проебал а вместе с ним и люди, которые стояли во главе майдана.

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

вообще вангую что зря поломойский попытался влезть в вотчину Ахметова и включить донецкую и луганскую области в днепрожидовскую

сейчас если Ахметов понял всю серьёзность и взялся за дело решительно украина развалится на 2-3 куска

Поделиться сообщением

Самое забавное этот марш написали вроде в Штатах, но получилось норм. У нас таких стереотипов нету мы бы врятил сейчас так смогли бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

горят, а ничего сделать не могут.

бля, как же охуенно-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скоро урине нельзя будет даже ни одним ментом распоряжаться в новороссии, не говоря о вводе войск.

иначе без всяких там слов, речей кадырова, просто-напросто будут войска рф будут расхуяривать всё недружественное, приближающееся в границе.

в соответствие с международным правом. референдум можно признавать, можно не признавать, но есть факт того, что референдум состоялся и его признала россия.(ну офк признает. может быть с делеем , но признает)

россии стоит взять в состав новороссию, как уже даже при всех терках нихуя не сделать. любая попытка посягнуть на новороссию в составе рф - посягательство на территориальную целостность рф. что карается физическим уничтожением угрозы. ответственность никто не несет. каклам останется лишь гореть и искать деньги на газ.

горжусь русским народом как не гордился лет 10!1!11!

ну а украинцы прозападные как были хуйней предательской, так и переросли в ярых русофобов, деградировали и скоро их ожидает рабство.

часть хуесосов будет проситься в россию. а часть . похуй на нее. ваще. на майдан собраться могут. власть скинуть. а фашистскую влатсь не могут. значит похуй на весь запад. никого не жаль.

Россия сейчас сломает всем шаблон и признает ДНР И ЛНР независимыми республиками в составе Украины, пока идёт подготовка к включению в состав РФ. :nate:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

День Референдума. День - Онлайн!

http://colonelcassad.livejournal.com/1581937.html

вообще вангую что зря поломойский попытался влезть в вотчину Ахметова и включить донецкую и луганскую области в днепрожидовскую

сейчас если Ахметов понял всю серьёзность и взялся за дело решительно украина развалится на 2-3 куска

Если Ахметов не дурак, быть ему при дворе Путина сильным управленцем по Украине. Лучше, как говорится, быть первым на Украине, чем последним в Лондоне.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ГОСПОДИ БОЖЕНЬКИ.

10ИЗ10.

Ааааа, аААаа!

Ааааа, аААааааа!

ЕБАТЬ ВИЛАТ КОНЧЕНЫЙ

У него навык анти-бомбинга прокачан больше )))

15662_original.jpg

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

fe4eyILTWDk.jpg

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "5 канала" берет у него интервью:

- Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!...

Мужчина перебивает:

- Я не киевлянин...

Журналист:

- Иностранец спас девочку от собаки...

Мужчина:

- Я не иностранец!!! Из Донецка я!

Журналист:

- Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

смотрю кстати на фотографии - молодёжи почти нет

видимо на востоке молодёжи украины всё таки по большей части тоже промыли мозги украинизацией но их ополчение вовремя отрезало от помощи правосеков :nate:

Поделиться сообщением

на западе кстати тоже есть адекватные люди, так же как и на востоке долбаебы.

после референдума просто обмен жил площадью произойдет и всё, избавимся от уебашек.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...