Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В распоряжении немецкой разведки оказались данные о том, что в рядах украинской армии и милиции работают 400 элитных бойцов из частного охранного предприятия Academi (ранее известного как Blackwater). Об этом сообщает немецкий таблоид Bild cо ссылкой на внешнюю разведку Германии. Немецкие разведчики получили эти сведения от американских спецслужб.

незалежная

слава нации

героя слава

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

1 хуй гнилая каклоина я туда сроду не поеду никогда

пусть гниют уебушки

Поделиться сообщением

Потому, что за адские муки люди получали 2500 грн а у нас это называется стабильность. Ты никогда не подаришь своему сыну квартиру на свадьбу, ты всегда будешь сидеть в кредитах, чтобы смотреть свою любимую передачу на плазме.

майдан стоял за высокие зарплаты?

майдан стоял против режима вити, витя с вовой не простили. Для вашего царя, это вообще охуенный показательный урок чем заканчиваются революции, т.к. у него таких загородных домиков как у якубовича десятки.

А что сейчас, они снова идут, и делают тоже самое, хотят так называемой стабильности.

по мойму они не хотят оставатся в окраине, где каждые 10 лет майдан и президенты зеки.

кстати,чем отличаются ваши выборы 25 мая?

Опять 3 года будет президент,люди поймут, что "в европе не так" и снова попрут на майдан?

Я сам никогда не поддерживал майдан, но искренне рад был, когда этот пидрила - который президент наш бывший, что называется, зашкварился, да и потом еще несколько раз в Ростове на бис для рашки

А эти люди, они всю жизнь привыкли быть терпилами, при совке, при кучме, при юще, при яныке. Может они и привыкли, но как бы там ни было, рано или поздно они сдохнут, а жить их внукам. И в какой же стране? В которой уничтожаются предприятия, идут полным ходом сокращения рабочих мест. Инвестировать сюда никто не будет, т.к. весь капитал чинуш уходит на "гейропу". ну ок, экономика пока держится на природных ископаемых, но это до поры до времени.

Вот так как ты думают большенство хохлов что збс яныка скинули.Но из за своей ограниченности они не пониамют что на его место кто-то должен придти, а придет либо бывший "сосун цру" либо очередной "Ахметов-хуетов"

Хохлам похуй что за время этих выступлений все превратилось в говно и они в нем плывут в яму.

ВЫ хохлы понять не можете что к власти нужно привести Царя. только человек железной воли острого ума и огромной любви к своей стране сможет сопративлятся не только олигархам но и всему миру. Вы хотите уничтожить одного поставить другого при этом все разрушив дав олигархам еще больше спиздить и получить ЕВРОПЭЙСКУЮСРАНУ.

Вам похуй на стабильность на развитие на работу вам нужно все и сразу.

У вас один выход присоединиться к РФ где есть славянский ЦАРЬ и идти к победе над западным фашизмом над славянским миром.

Поделиться сообщением

На удивление, на корреспонденте ( украинский ресурс) стали показывать почти объективную картинку голосования

http://korrespondent...n-transliatsyia

владелец сменился недели 2 назад, точнее Порошенко продал свою долю

Поделиться сообщением

смотрю кстати на фотографии - молодёжи почти нет

видимо на востоке молодёжи украины всё таки по большей части тоже промыли мозги украинизацией но их ополчение вовремя отрезало от помощи правосеков :nate:

молодеж делится на 3 типа, либо её похуй, либо он за днр, либо за украшку.

те кто за днр сейчас заняты сильно, дел хуева туча, те кто против попрятались по норам либо пока где то в киеве.

а те кому похуй в дотан гоняют.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ебать при таких толпах на улицах я даже не знаю как неловко западу будет говорить что референдум нелегитимен и что люди голосовали под дулами :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебать при таких толпах на улицах я даже не знаю как неловко западу будет говорить что референдум нелегитимен и что люди голосовали под дулами :lol:

на них целятся лазерные пушки из космоса

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

блять чёт вгилос с горелых заголовков на цензоре

11.05.14 11:26

"Псевдореферендум ДНР" никто не проводит. Донбасс голосует за единство с Украиной, - журналист

11.05.14 11:27

На "референдуме" сепаратистов можно голосовать даже за "соседа и его жену"

11:08

На Донбассе голосуют за единство Украины: Люди увидели, что из себя представляют "народные республики" 41199 234

10 вголосяр, они там в своей матрице живут вообще :lol:

Тимошенко с бородой топчик :buba:

Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой да будет проклят и гореть в аду!

ты сами новости почитай там блять шизофрения острая

В большинстве населенных пунктов Донецкой и Луганской областей так называемый "псевдореферендум Донецкой народной республики" никто не проводит.

Об этом сообщает журналист и общественный активист Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ.

"Флагов "ДНР" на большинстве административных зданий нет. По словам председателя Центризбиркома референдума-территориального опроса "За мир, порядок, единство" Михаила Лысенко, на большей части территории Донецкой и Луганской областей проходит голосование за воссоединение с Днепропетровщиной. Явка избирателей довольно высокая - к некоторым передвижным урнам стоят очереди. Скоро будут репортажи с мест. По словам представителей Центризбиркома, ни боевиков, ни флагов ДНР нет, обстановка мирная, спокойная. На административных зданиях висят флаги Украины. Донбасс голосует за единство с Украиной", - пишет журналист.

Бутусов это же главред цензора, сам архитектор матрицы.

HNYDyfx.jpg

Тяжелая артиллерия пиздежа в ход пошла.

Видать дела совсем плохи :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

ну по сути под дулами и голосуют, только под дулами града)). а так по мне он не легетивен, главное не толпа - а организация,а она откровенно - хуёвая. на принтере напечатанные билютени... будет ререферендум.

Поделиться сообщением

пиздос хохлы горят от бессилия собственного государства и армии

71cfe13379bc7e6524c0bb2d9a520c5b.jpg

ну по сути под дулами и голосуют, только под дулами града)). а так по мне он не легетивен, главное не толпа - а организация,а она откровенно - хуёвая. на принтере напечатанные билютени... будет ререферендум.

ну они на них хотя бы догадались печати ставить и то радует :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

По данных "честных" украинских СМИ в референдуме на Донбассе принимают участие сотни тысяч "российских агентов".

ПУТЕН УЙДИ ЗАЕПАЛ СУКААА

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати,южная корея начала подниматся при автократе из военщины.

он был честным и т.п но люди думали что он вор и злостный коррупционер и его скинули :lol:

и всем было похуй что экономика развивалась и росла

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Проголосовал, норм. Отделяемся, сучки

Поделиться сообщением

(изменено)

а на чем их блять печатают? на печатном станке?

дунно

ну почитал немного. чото там о водяных знаках. но это в рашке.

главное шоб печать стояла юридически и типа норм. заверенный. проверенный бюллютень.

и если есть претензии - это к тем, кто печать ставил :trollface: а хуй вы чо сделаете. вы же неадекватные ебаные фашисты.

есть варианты голосования, есть печать. есть народ, который голосует массово.

ссали на ваш киев все.

Изменено пользователем MRAZTVAR

Поделиться сообщением

Если это действительно правда, то наверно придется переходить на сторону Путина

http://korrespondent...skykh-naemnykov

правда офк.

немцы подтвердили.

Поделиться сообщением

правда офк.

немцы подтвердили.

жду подтверждения о английских учёных

Поделиться сообщением

Путин кстати не может не признать независимость ДНР и ЛНР.

Поделиться сообщением

спигель это топовый немецкий журнал. думаю стоит верть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...