Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ска. придеться тоже свои санкции вводить против запада. хотел в стиме игру прикупить Broforce. глянул, пиндосы делают. пойду на торентах пищу )

Поделиться сообщением

4d384373a59239750f41b29a3c043f70.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

почему укрофашисты не бросают зиги? :hmm:

Поделиться сообщением

блять, и я почему-то не сомневаюсь, что они могут на такое пойти. http://anti-maidan.c...ndex.php?id=997 сегодня было принято решение об имитации, силами Правого сектора и т.н. Национальной гвардии, прорыва в Одессу российских войск со стороны Приднестровья. Бандформированиям будет отдан приказ, обеспечить огромное количество жертв среди мирного населения, дабы затмить массовое убийство 2 мая, и сбить волну недовольства одесситов, которая грозит смести назначенную Киевом "власть" и привести к потери контроля над Одесской, Николаевской и Херсонской областями
На форуме одессы видел что под городом (в село или че там у вас) завозили пс, в гостиницу и еще какое то здание, и оба здания принадлежат 1 человеку Че то такое Так что да, возможно :nate:
самое страшное, что хунта чувствуя полную поддержку запада ни перед чем не остановится и ничего уже не боится
наоборот

Хунте нужно устроить провокацию (резню например), но при таких раскладах Путин тут же введет войска и начнется разъеб всего, что только можно

Поэтому им приходиться ограничиваться такими действиями как пожар в одессе

хотел бы - уже бы ввел. Там просто идут серьезные майнд геймс, пока в то же время гибнут люди

Не может ввести, нет повода пока, даже формального. Хунта всеми силами пытается устроить провокацию, чтоб потом ткнуть во входящие войска и сказать "это все Россия-агрессор, нато помоги", но благодаря современных технологиям и журналистам, устроить провокацию и остаться чистыми у хунты не получится, референдум на носу уже

150 жертв за день в Одессе и на востоке - не повод?

может холокост надо устроить чтобы был повод?

Ну хотя да, я погорячился, возможно ситуацию в Одессе можно списать на несчастный случай с пожаром, пока нет весомых доказательств и все такое, но люди то гибнут. И единственный вариант, при котором можно идти на такие жертвы - это "грамотная пошаговая игра", при которой через пару месяцев над львовом будет виять российский флаг и дорога от Донецка до львова будет усеяна столбами с повешенными правосеками.

Официальная версия - поджог изнутри. Да, это чушь, но формально это заявление властей, которых поддерживает Запад. В ответ же на жертв в Славянске, Яценюк и компания заявят о погибших вояках украинской армии. Поэтому Путин введет войска, когда случится нечто экстраординарное, хунта уже пыталась спровоцировать ситуацией в Одессе, но для ввода войск это мало, а на большее у них нет ни времени, ни средств

Поделиться сообщением

_o4HXhU3-po.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да и вообще, дождались бы выборов ЗАКОННЫХ в конце 2014 - выбрали бы большинством неугодного юго-востоку президента, люди бы стерпели, жили бы дальше, не было бы разрухи в стране и стольких жертв. Но нет, им блять не терпелось.

Поделиться сообщением

_o4HXhU3-po.jpg

натаныч хуйни не скажет

Поделиться сообщением

братухи, был видосик за 2е число где видно как отряд правосеков забегает в дом профсоюзов есть он у кого?

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Ну фиг знает

http://youtu.be/g_dSz0hNVpU

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

IzER3-74-dY.jpg

ставь лайк если бы тоже зарядил по ним с рпгшки

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

братухи, был видосик за 2е число где видно как отряд правосеков забегает в дом профсоюзов есть он у кого?

Ты только не забывай - это мирные болельщики были , они шли помогать людям и словами убеждаждать ,что те не правы.

с 2.10 кадры

http://youtu.be/0XKMUWQkpAw

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну фиг знает

я же говорил , Бендера - сатана вскружил им головы

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Ну фиг знает

Отбитыши какие-то, как им самим не противно находится в такой обстановке.

Поделиться сообщением

ну хуй знает когда фотки были сделаны

сейчас в доступе есть тысячи видосов с правосеками и другими фашистами и ниодной зиги :zloy:

Поделиться сообщением

Ты только не забывай - это мирные болельщики были , они шли помогать людям и словами убеждаждать ,что те не правы.

с 2.10 кадры

спасибо братуха, лучи добра

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

да и вообще, дождались бы выборов ЗАКОННЫХ в конце 2014 - выбрали бы большинством неугодного юго-востоку президента, люди бы стерпели, жили бы дальше, не было бы разрухи в стране и стольких жертв. Но нет, им блять не терпелось.

Вполне допускаю что на востоке есть русские владельцы чего то стоящего которые в состоянии подкупить русскую пропаганду + война хороший повод избавиться сша и европке от долгов, так что они будут подогревать до талого

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Эстонский бандеровец в шоке - Euronews сказало правду об Одессе

Проживающий в Эстонии бандеровец Евген Цыбуленко пребывает в шоке - русская редакция ведущего европейского новостного агентства Euronews «буквально слово в слово повторила лживую кремлевскую версию событий в Одессе».

«Я был в легком шоке», - сообщил Цыбуленко в персональном интернет-блоге. Он отметил, что это уже не первый раз, когда его не устраивает сюжеты Euronews,

«Я еще раз обращаюсь к украинскому МИДу, журналистам, общественным деятелям - окажите воздействие на Евроньюз», - призывает Евген Цыбуленко.

fotoanons1253c603020e5c24c57f40d038f88f2ace2488821228.jpg

Блять я конечно сам родился в Эстонии, но откуда этот кусок дерьма сам знает правду? Стыд блять ебаный.

Поделиться сообщением

можно подумать они из-за этого начали этот пиздец

просто хочется побеспределить, вот и всё

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Эстонский бандеровец в шоке - Euronews сказало правду об Одессе

Проживающий в Эстонии бандеровец Евген Цыбуленко пребывает в шоке - русская редакция ведущего европейского новостного агентства Euronews «буквально слово в слово повторила лживую кремлевскую версию событий в Одессе».

«Я был в легком шоке», - сообщил Цыбуленко в персональном интернет-блоге. Он отметил, что это уже не первый раз, когда его не устраивает сюжеты Euronews,

«Я еще раз обращаюсь к украинскому МИДу, журналистам, общественным деятелям - окажите воздействие на Евроньюз», - призывает Евген Цыбуленко.

fotoanons1253c603020e5c24c57f40d038f88f2ace2488821228.jpg

Блять я конечно сам родился в Эстонии, но откуда этот кусок дерьма сам знает правду? Стыд блять ебаный.

то то ты такой тормознутый

ЩУТКА

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...