Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эх, пизда моей стране. На моих заработках и сбережениях это офк не отразится, но обидно.

Остается надеяться, что США-Китай додавят эту заправку. Народ там итак в жопе, не долго осталось.

США-Китай

США-Китай

США-Китай

:lol:

В марте 2014г. Президентом Российской Федерации В.В. Путиным дано принципиальное согласие на продажу Китаю систем С-400, которые последний сможет получить не ранее 2016г., то есть после планового оснащения системами вооруженных сил России.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле этот референдум выглядит как шарашкина контора. Офк, народу много на некоторых участках, но ни нормального кол-ва наблюдателей, ни адекватных списков, ни оформления бюллетеней(на некоторых есть печать, на некторых нет). Нихуя нет.Да и сами вопросы в Луганске и Донецке разные. Что за бред.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Эх, пизда моей стране. На моих заработках и сбережениях это офк не отразится, но обидно.

Остается надеяться, что США-Китай додавят эту заправку. Народ там итак в жопе, не долго осталось.

Заправка не делает самолетов 5го покаление. Не летает в космос. И не делает ракетные двигатели для США. Не строит Подводных лодок 4++ поколения. К заправкам не присоеденяються огромные территории.

Поделиться сообщением

Еще зимой биофлеш на изичах получал 4к будучи студентом.потом он пару месяцев не работал,в стране пиздец и он получает 9к.не хочу сказать,что воняет пиздежом,но все же.что эт за работа в украине,где студеннт честно 10к имеет?)))

я понимаю, что в днепре работы нету и там в маке за 2к ебашат. Сам так же работал

приезжай в киев, покажу где

я в днепродзержинске живу)в днепре учился,работал,оператором в приватбанке еще год назад.3.-3.5к,потом заебало ездить,в дндз в киевстар за 2-.2.5к работал,правда на приезд не тратился + график пиздец норм.3-4 часа в день максимум.

ща вот хаты сдаю в судаке,хотя в феврале устраился в гиап,но из за майдана сорвался контракт с эстонцами,группу не набирали и тп,в итоге официальную работу с зп 3-7к проебал временно))

вот я хуй его знает где можно 9 к без высшего найти

я работал после учебы(с 15-00) до 23-00 в будние дни. и выходные иногда с 10-00 где-то до 20-00. не помню уже.(ну это в калл-центре в колекторской).

Ставка была 18грн\ч(в месяц около 200 часов получалось иногда отработать)+увеличить до 24 можно за разные показатели работы.(это Старший специалист. Вначале меньше было) И бонусы за взыскания. Там только бонусы от 3к были.

итого 5-6к - это МИНИМУМ что получалось заработать.

офк. нужно вьебывать и что б тебя интересовало, чем ты занимаешься. На похуй сидеть и пиздеть что-то по телефону - больше 3к не увидишь

Работа была уебанская, и я рад что потом уволился и нашел более стоящее, В калл-центре - временная работа, т.к. заебывать начинает потом

Самый лучший банк для работы - Русский стандарт. Дохуя знакомых работали и в Привате и в Авале. Всё хуйня

Если ты закончил учебу - езжай в киев(или москву, если отделится донбасс :trollface: ), в регионах ловить нехуй

я пока жду работу в гиапе,первые 3 месяца 3-5к в зависимости от командировок,потом 5-7,оф устройство,всякие больничные хуичные,выходные,ненапряжная работа.

да похуй на начальную ЗП вообще.

вообще надо тупо работать по 1 направлению и не отвлекаться ни на что другое. Вон как Пися. страхует все вокруг и скоро станет директором автосалона какого-то :trollface:

Поделиться сообщением

Урок географии от CNN.

BnWqZaqIgAAhBEN.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бхахахаха :petro:

сука бывают такие люди, которые ВСЕГДА не правы.

Вот расскажи, с какого хуя ты сюда приписал Китай, который поддерживает нас в ЛЮБОМ муве по внешней политике (все вето, все движухи и пр., нейтрально выступал только в начале заварухи с Крымом, и то в силу своих территориальных проблем), закупает золото, избавляется от доллара и т.д. и т.п. Ну реально. Почему?

Изменено пользователем HQuality

Поделиться сообщением

Урок географии от CNN.

BnWqZaqIgAAhBEN.jpg

ну весь же маразм должен только на ближнем востоке происходить

вот они и по привычке

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

16-41

Ляшко вроде как действительно поймали.

Інформацію про взяття у полон кандидата на пост президента України щойно було підтверджено. В коментарі ІНФОРМАТОРу Оксана Шкода, яка наразі перебуває за межами України повідомила, що знаходиться весь час на прямому зв’язку з Маріуполем і їй дану інформацію вже підтвердили підтвердили ряд осіб.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Глупыши ватники думают, что Китай не считает Россию лошком и действует с ней не в рамках *онли бузинес* )))))))000000000

Глупыши ватники думают, что кому-то не похуй на тэнки_рокеты_самолеты в 2014 году )))))))))))00000000

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

че происходит? в собственной реальности длича сша объединились с Китаем против злой России?

Поделиться сообщением

Заправка не делает самолетов 5го покаление. Не летает в космос. И не делает ракетные двигатели для США. Не строит Подводных лодок 4++ поколения. К заправкам не присоеденяються огромные территории.

Меня эта заправка Маккейна просто в истерику приводит, бродячий цирк :trollface:

Пусть выступит в своем конгрессе и предложит аннулировать соглашения о ядерном разоружении, заправка, хули :lol: ему быстро направление на лоботомию выпишут

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

если Длич утверждает что Украина такая великая страна, то ему труда не составит купить и подарить мне компендиум, как жест доброй воли от Великой державы малым народам России, уточню бурятам

Поделиться сообщением

Глупыши ватники думают, что Китай не считает Россию лошком и действует с ней не в рамках *онли бузинес* )))))))000000000

Глупыши ватники думают, что кому-то не похуй на тэнки_рокеты_самолеты в 2014 году )))))))))))00000000

все действуют друг с другом в рамках "онли бизнес"

или ты думаешь, что в мире есть такие же долбоебы, как ты? :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

длич сука в параллельной вселенной живёт :lol:

Поделиться сообщением

Линкольн говорил: "Избирательный бюллетень сильнее пули"

Шах и мат, хохлы

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

ты не угадал ни в чём, начиная с первых топанов. Куда ты анализировать лезешь, если ты, блять, завтрашний день своей страны предсказать не способен :lol:

Поделиться сообщением

все действуют друг с другом в рамках "онли бизнес"

или ты думаешь, что в мире есть такие же долбоебы, как ты? :lol:

тупорылая бульба или не умеет читать, или не умеет думать )))))0000000000

Китай выебет вас при первой же возможности ( говорю вас, потому что Лука продал давно уже Белоруссию )

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

:palevo::lol::avtorklif::trollface:

По состоянию на 14.00 свыше миллиона жителей Донецкой и Луганской областей

проголосовали на референдуме (территориальном опросе) «За мир, порядок и

единство с Украиной!».

До 75% опрошенных высказались за воссоединение Донбасса с Днепропетровской

областью/ Новости Донбасса

Согласно данным экзит-полов, от 67 до 75% опрошенных высказались за

воссоединение Донбасса с Днепропетровской областью в составе Украины.

"Предварительные результаты референдума (территориального опроса) опровергли

миф о пассивности избирателей Восточной Украины", - сообщил председатель

Центральной избирательной комиссии Михаил Лысенко.

Поделиться сообщением

ты не угадал ни в чём, начиная с первых топанов. Куда ты анализировать лезешь, если ты, блять, завтрашний день своей страны предсказать не способен :lol:

ownage965777.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...