Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ляшку пиздец

думаю самая позорная смерть для него будет если его привезут в Россию и закормят российской землёй до смерти

убивать его было бы глупо, допросить на камеру и держать на всякий случай для обмена, а если не пригодится то потом когда все устаканиться судить

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЧЁ ОН МЕЛЕТ БЛЯТЬ

30 ТЫСЯЧНАЯ АРМИЯ НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ НЕСКОЛЬНО НЕБОЛЬШИХ ГОРОДОВ

С РОССИЕЙ ОНИ ВОЕВАТЬ БУДУТ :avtorklif:

" Мы не признаем референдума и не признаем, что эту политическую авантюру можно каким-то образом расценивать как законную. Мы понимаем, что нападение может произойти в любой день, и украинские войска готовы ответить на вероятную атаку или акт агрессии со стороны России", - сказал чиновник.Источник: http://censor.net.ua/n284831

даун :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

дел

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Победа бдет за нами . Музичко, Ляшко скоро и до Кончити с Вилатом доберемся .

Слава России .

GVaU8hPGCZY.jpg

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

я слышал путин в москве лично с автоматом заставлял людей голосовать за отделение донбасса от украины

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Человек живет на своей земле, к нему приходят хохлы и ставят его перед фактом, что он теперь в другой стране. А ему не нравится. Проклятый террорист.

секс-меньшинства точно так же негодуют :petro:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

Что вы доебались до Джемилева - он же член "батькивщины" тимошенковской, у него кормушка как раз на украине, еще бы он что другое сказал :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

лiл бля, повелись на дезу с ляшко, бараны :avtorklif:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

бля эти клоуны на цензоре не угомонятся никак

17:44

Войска обратились за помощью к местному населению Донбасса: Необходимы разведданные о местонахождении лидеров ОПГ 1 0

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вообще слухи ходили, что замес в Мариуполе именно с подачи Ляшко и прошел, так что то, что его выцепили так-то пиздатая новость хотя бы потому, что сегодня дохуя стрельбы предотвратили например.

Наверно ты про это
Из громкоговорителя доносится периодически голос Ляшко: "Русский Ванюшка сдавайся! Кто сдасться - тому лёгкая смерть. Кто не сдасться - тяжёлая".

Не, я не знаю всего этого замута офк, но вроде говорили что-то типа того, что именно люди Ляшко из его личного славного батальона там основную зарубу устроили.

Поделиться сообщением

(изменено)

народ Донбасса сказал свое слово?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Я жив, продолжаю воевать на Востоке, пишет Ляшко

Народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко опроверг, что его захватили в плен в Мариуполе в воскресенье, 11 мая.

"Террористы заявили, что захватили меня в плен. В Луганске даже салют дали по этому поводу. Дырку им от бублика, а не Ляшко. Я жив, продолжаю воевать на Востоке", - написал нардеп в своем Facebook.

Поделиться сообщением

ЧЁ ОН МЕЛЕТ БЛЯТЬ

" Мы не признаем референдума и не признаем, что эту политическую авантюру можно каким-то образом расценивать как законную. Мы понимаем, что нападение может произойти в любой день, и украинские войска готовы ответить на вероятную атаку или акт агрессии со стороны России", - сказал чиновник.Источник: http://censor.net.ua/n284831

т.е. снести "градом" славянск, например, за 15 минут будет норм результатом?

да,тогда мировое сообщество развяжет руки россии и всему правительству украины придет пиздец+страна уже 100% расколется

Поделиться сообщением

Народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко опроверг, что его захватили в плен в Мариуполе в воскресенье, 11 мая.

"Террористы заявили, что захватили меня в плен. В Луганске даже салют дали по этому поводу. Дырку им от бублика, а не Ляшко. Я жив, продолжаю воевать на Востоке", - написал нардеп в своем Facebook.

ляшко то знает толк в дырках :buba:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

лiл бля, повелись на дезу с ляшко, бараны :avtorklif:

Только что узнавал где он, его везут в багажника в словянск, будет как живой щит против системы град, инфа сотка

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ЧЁ ОН МЕЛЕТ БЛЯТЬ

т.е. снести "градом" славянск, например, за 15 минут будет норм результатом?

да,тогда мировое сообщество развяжет руки россии и всему правительству украины придет пиздец+страна уже 100% расколется

надо было в нато лет 10 назад вступать, тогда б рашка хуй даже б в крыму посмоктала)))

Поделиться сообщением

надо было в нато лет 10 назад вступать, тогда б рашка хуй даже б в крыму посмоктала)))

нато и чмф не стакаются, крым бы назад перешел 10 лет назад, это как изи бризи

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Пока хотя бы одна из сторон не предъявит видео, можно вообще ни о чем не говорить даже.

Поделиться сообщением

нато и чмф не стакаются, крым бы назад перешел 10 лет назад, это как изи бризи

ну не подписывать договор с ЧМФ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...