Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Он мог получить прикладом по ебалу с таким же успехом, но армия решила что лучше огнестрел.

Майдан я тоже могу понять со своей питерской колокольни. люди встали ПРОТИВ янукович. а про то, кто придет взамен никто не думал из людей. И с помощью мощнейшего катализатора с запада под предлогом демократии во главу гос-ва на горбу народного майдана въехали эти люди, которых любой адекватный человек не задумываясь бы посадил. Вот только теперь этому народу пропоганда и 20 летняя промывка мозгов не дает обьективно мыслить

почему не дает? я за тюрягу для турчинова и тимошенко, например. и против остальных клоунов у власти.

просто у нас нет альтернативы. нет норм лидеров. нет норм политиков. надо выбирать лучшее из говнища. :fffuuu:

Умный мысль , только через год вы бы спокойно выбрали нового президента ,а так теперь вся страна в жопе из-за неусидчивых ,вроде тебя.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а надо было другого ожидать?

дали поднять голову националистам, дали вооружиться. особо их не гоняют и боятся. дали волю и заебись, только забыли что настоящие националисты это "зачистить территорию от другой национальности" и не выселением ненужных а просто выпиливанием, что по сути и случилось.

примечательно, что хохлы уже не дефят то что происходит на урине, видимо уже стыдно защищать уже такого количество бреда и преступлений

Или напопить горилкой и научить мове чем

Но нет отсталые рабы востока предпочитают гнить под императорской россией

1ba80049caece423a8c0f40c20ecbade.jpg

я думаю всё горение хохлов заключается просто в том, что "русские были правы". собственно как обычно и было всегда.

Поделиться сообщением

Очередной этап пройден.

1. В целом референдум прошел успешно.

2. Часть районов не смогли проголосовать.

3. Результат (если не вдаваться в сотые и десятые) 90%.

4. Кроме самого референдума произошло социальное/духовное единение народа.

5. Донбасс и Луганск имеют критическую массу народа для ввода туда силовых подразделений РФ. (Если понадобится). Встречать будут со слезами радости и цветами, если это произойдет.

6. Хунта опять лажает в СМИ. Заявления о том что явка 0% или то что, голосовали за присоединение Донецка к Днепропетровску - это 100% ложь для внутреннего использования. Это краткосрочные таблетки, чтобы держать ситуацию хоть под каким-то контролем внутри контролируемой территории. Но выдача информации, которая 100% не соответствует конкретным фактам и которую элементарно проверить - в общем случае разрушает доверие к Укро СМИ внутри Украины.

7. Таки проведенный референдум вопреки всему ( и даже Путину wink.gif ) - это мощная моральная поддержка и мобилизация для других регионов ЮВ.

8. Хунта опять сделала ошибку и на камеры постреляла мирных людей. Это трагично, что гибнут мирные люди. Но реальность такова, что это лучшая реклама и мощный стимул к отделению и самоопределению.

9. Как факт референдум состоялся, факт что люди за отделение. Обсуждать легитимно или нелегитмно было само проведение референдума это уже фарс для политиков. То что Запад будет не признавать результаты это очевидно. С моей точки зрения отвергать факты это бред. Если луна светит в небе, то отвергать данный факт - это признак безисходности. Тот кто это делает, тот проигрывает. Оружием Запада мы стали бить Запад. Можно было отделить Косово собрав местные самоуправления (марионеток) и проголосовав на их уровне, а дальше использовать это для конкретных политических действий, а вопрос легитимности и точности результатов оставлять историкам. Вот и сейчас Россия получила новый спектр возможных ходов и действий. Теперь можно делать "морду кирпичом" и переходить к активным действиям. А все разборки оставлять на потом. Всегда можно предложить провести повторный референдум и подтвердить результат. ДНР + Луганск могут эти результатты подтвердить.

Теперь что дальше.

Когда вариантов развития событий мало, то прогнозировать относительно легко. Сейчас для Запада ходов почти нет. Продолжение силовой операции на ЮВ. Отрицание состоявшегося как факт референдума и его результатов. Нагнетание ситуации санкциями для давления на РФ.

Как мы уже убедились, все это приводит только к негативным эффектам для Западенцев. Местное население при давлении на них силой очень быстро окрашивается в протестное настроение. Если говорить про "хатоскрайников", то они бывают разные. В целом это люди, которые тихо сидят по хатам и бояться(не решаются) открыто занимать чью либо сторону. Но внутренний выбор им приходится так или иначе делать. Когда ситуация подходит к кульминации созданной меньшинством активного населения, то эта часть населения становится главной массовой силой. Так случилось и вчера на ЮВ, когда небольшая активная часть "сепаратистов" организовала таки референдум, то скрытая масса людей выстрелила и получен тот результат что есть с явкой 70-80% и 90%(за). Я бы хотел чтоб у термина "хатоскрайников" не было негативной окраски. Это нормальная часть людей за внутреннее состояние которых и борется активные части общества. И можно с уверенностью сказать, что существенно больше половины "за"(из тех что есть) получено благодаря силовым действиям Киевской хунты начиная от Майдана и заканчивая вчерашней стрельбой в Красноармейске.

Санкции и освещение событий в СМИ, то что сейчас делает Запад, это огромный удар по ним самим. Я оставлю за рамками этого топика логическую цепочку заключений социально-психологических настроений, но суть такая. Сейчас Запад дискредитирует свои средства СМИ во внутреннем мире все большего числа людей не только РФ, но и ЕС, и США и других стран. Сейчас они теряют своё главное оружие - информационное. Уже сейчас видны первые серьезные признаки того, что монополия Запада на "правду" гибнет. Популярность RT растет аномальными темпами, многие Западные издания начинают выражать "серьезное беспокойство" к содержанию комментариев к своим статьям. Всякие опросы доверия к действиям Путина, голосования за самого популярного мирового политика - дают неприятные результаты для Запада.

Для Москвы сейчас вариантов действия много. Какими реальными и политическими реверансами сейчас будет действовать Москва сказать сложно (можно конкурс на вангование открывать), но цель сейчас не только "спасти русских", но и обеспечить транзит газа в ЕС. Последнее имеет нереальное стратегическое значение. Учитывая что и русских бросать нельзя на откуп фашистам, и газопровод по линии Харьков-Одесса спасет ЕС.

Кто еще не понял, в каком дерьмовом положении находится сама ЕС. С одной стороны угроза нарушения поставок газа с РФ, на юге США похоже разместила правильных "боевиков борцов за свободу" и если ЕС что-то сделает "не так", то транзит газа остановится с южного направления по "случайным обстоятельствам". Гарантировать транзит газа в ЕС из РФ(южный и северный поток), это увеличить суверенитет ЕС от США. Вот поэтому именно сейчас США всеми силами и пытаются добить транзит газа с РФ. И если ситуация будет развиваться и протестом серьезно затронут все регионы на пути газопровода Харьков-Одесса, то транзит временно прекратится (США его обрубят). На даннам этапе это можно решить, только взяв под контроль газопровод и с максимально быстрым ремонтом, в случае повреждения гарантировать поставки газа в ЕС. В этом заинтересованы и ЕС и РФ и жители ЮВ, т.к. часть газа идет им как на отопление так и на производство.

Так что по всем параметрам рисуется Новороссия. Причем этот вариант походу всех очень устраивает кроме США и западенцев Украины, которые останутся без моря, без газа, без рычагов политического влияния. Да просто про них забудут.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А мы договаривались без стен...

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

а надо было другого ожидать?

дали поднять голову националистам, дали вооружиться. особо их не гоняют и боятся. дали волю и заебись, только забыли что настоящие националисты это "зачистить территорию от другой национальности" и не выселением ненужных а просто выпиливанием, что по сути и случилось.

примечательно, что хохлы уже не дефят то что происходит на урине, видимо уже стыдно защищать уже такого количество бреда и преступлений

Или напопить горилкой и научить мове чем

Но нет отсталые рабы востока предпочитают гнить под императорской россией

1ba80049caece423a8c0f40c20ecbade.jpg

Уж лучше жить немного скромнее, чем жить в такой "свободной" стране.

Не всё в этой жизни деньгами измеряется.

Ради вкусно поесть нельзя стрелять людей.

И либерализм с демократией тут не причём, даже не примазывайте себе такие понятия, они РЯДОМ не пролетали над вашей страной.

Вам ввели просто внешнее управление из америки и исключительно в интересах америки.

Вы как куклы в кукольном театре, вами управляют, и плюшевые рты кукарекают про демократию и либеральность.

Поделиться сообщением

Кндр почитает - ответит

Поделиться сообщением

Нацгвардия вошла в Новоайдар Луганской области - мэр

«По всему периметру вокруг Айдара войска. Практически неуправляемые или частично управляемые, которые между собой связи не имеют. Расположили боевые позиции прямо на жилых улицах поселка. Сейчас убрали их на полтора километра, чтобы не было провокаций. Потому что если будет провокация, то получится второй Славянск. Теперь у меня задача кормить войска и прятать их», -

сообщил Кравченко.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3361593-natshvardyia-voshla-v-novoaidar-luhanskoi-oblasty-mer

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Кндр почитает - ответит

а чо не бангладеш или непал сразу?

Или ты решил в слова поиграть, а не нормально обсудить ситуацию?

Ну играйся, дитя

Поделиться сообщением

Кндр почитает - ответит

Ну играйся, дитя

Фашизм не пройдет!!!

Накатим

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Кндр почитает - ответит

Ну играйся, дитя

Фашизм не пройдет!!!

Накатим

уже звучит как агония.

Поделиться сообщением

весьма логично. но я бы всетаки учел рычаги влияния пиндосов на ЕСных политиков. народ в своей массе инертен, и начнет возмущаться в Есии только в крайних случаях, когда это непосредственно, а не гипотетически коснется их карманов. ИМХО санкции будут

Поделиться сообщением

(изменено)

Скиньте лучше чего-нибудь позитивного, а то мне грустно пиздец.

Милоты какой-нибудь или там всяких авиашоу пиздатых и маршей.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

Нацгвардия получит 38 новых украинских БТРов, которые стали неприятным сюрпризом для россиян. ВИДЕО

Это те бтр-ы на одном из которых "сепаратисты" катаются в Красный Лиман за жратвой?

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

пздц только в этом топике на пд от тома к тому лица одни и те же только ролями меняются

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

уже звучит как агония.

Ваточка прогорела от игры в слова :3

Поделиться сообщением

Я почти не поменял роли.

Я только несколько топанов цензор пастил по кд и то не каждый день.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

пздц только в этом топике на пд от тома к тому лица одни и те же только ролями меняются

у нас тут ролевые игры

Поделиться сообщением

Скиньте лучше чего-нибудь позитивного, а то мне грустно пиздец.

Милоты какой-нибудь или там всяких авиашоу пиздатых и маршей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...