Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

за абхазию не могу сказать, я не очень ее историю знаю. осетия - как бы тебе помягче сказать, не совсем грузинская земля. даже язык другой - иронский диалект, если мой склероз не изменяет, принадлежащий к иранской языковой группе. он даже сильно отличается от соседних языков. впрочем мне лень стены текста писать. все можно найти в монографиях. геноцидили вы осетин всегда. и делопроизводство и школы переводили на грузинскую графическую основу. и предприятия переносили из осетии в грузию. да и в состав грузии южаная осетия входила на правах автономи. т.е искуственно была присоеденина.

вобщем, читай поменьше сми, и побольще серьезных исторический работ. и вопросы отпадут

опять двойные стандарты,а сколько народов на территории рф, которые никакого отношения к русским не имеют? ЧУКОТКА,весь кавказ,достаточно? при этом вам это не помешало чечню обратно вернуть, любыми способами

я историю кавказа и антропологию получше тебя знаю,можешь меня не учить

А какой народ грузины уничтожили? а? знаток? Какой? ну ? Ну давай?!! Роди мыслю!! И почему вас Абхазы нахуй теперь шлют вмести с Осетинами. Фашизм по грузински давай антрополог хуев. Петух ты из чебуречной который сух паек по вечерам жрет чтоб прожить 1 лишний день.

нас стравили ваши братки из кремля, причем удачно

интернет боец,умерь свой пыль и вытри слюни

Изи вин петушка. А теперьвас стравили с Абхазами? и Осетинами? И градом их за это ебашили 4 часа? Ох ты в лаваш свой говно кладешь? Или просто кусками жрешь?

Поделиться сообщением

а вообще надо бы Иран включить в состав РФ - идеальный вариант и всему миру не доебаться, ибо Россия ядерная держава и идите нахуй со своими претензиями :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот кого ебет вообще мнение грузии и грузин в глобальной геополитике?

Саакашвили добровольно решил сделать грузию острием копья, которым проткнут брюхо России с кавказа, ну в итоге и пожрал говна со своими "военами".

США пожали плечами и сказали, ну ладно, жизнь продолжается, зайдем с другой стороны.

А то что грузины в говне остались им вообще похуй - шавка попыталась укусить слона, не получилось, ну и все, и срать теперь на нее, отработанный материал.

А грузины теперь горят на форумах, засирают нам уютные темки, сучки :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

за абхазию не могу сказать, я не очень ее историю знаю. осетия - как бы тебе помягче сказать, не совсем грузинская земля. даже язык другой - иронский диалект, если мой склероз не изменяет, принадлежащий к иранской языковой группе. он даже сильно отличается от соседних языков. впрочем мне лень стены текста писать. все можно найти в монографиях. геноцидили вы осетин всегда. и делопроизводство и школы переводили на грузинскую графическую основу. и предприятия переносили из осетии в грузию. да и в состав грузии южаная осетия входила на правах автономи. т.е искуственно была присоеденина.

вобщем, читай поменьше сми, и побольще серьезных исторический работ. и вопросы отпадут

опять двойные стандарты,а сколько народов на территории рф, которые никакого отношения к русским не имеют? ЧУКОТКА,весь кавказ,достаточно? при этом вам это не помешало чечню обратно вернуть, любыми способами

ну а что тогда бред несешь, историк мнимый. защита русскими грузин - от турок это хорошо. защита осетин от грузин - это плохо. саакашвили что ли наслушался?

Ложь за действительность я не воспринимаю, какая к черту защита осетин от грузин? По какой причине мы должны были на них напасть? Ты говоря про геноцид,не забудь рассказать о черкессах и что вы с ними сделали,все побережье черного моря вырезали и теперь там живут русские(привет олимпиаде в сочи),а половину черкесских народов стерли с лица земли

еще один промытый. откуда я знаю какого хуя саакашвили в голову взбрело затихший конфликт реанимировать. россия не раз говорила, что не даст в обиду осетин. сразу после распада СССР у вас началась гражданская война, можешь сказать спасибо шеварнадзе. а саакашвилька ваш как и нынешние хохлопровители пешка упавляемая. полез в осетию - получил по ебалу. теперь ездит cлекциями - "как проебать треть страны в кратчайшие сроки" ))))

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Маймунн , ты хоть ссылку в Википедии читал ??? Сам же скинул но не читал по ходу .Некст лвл зашквара - своими же ссылками *доказывать* мирный протест в Чечне.

И правда , зачем вводить войска ,в мирную республику - давай ка откроем оффтоп.

Осенью 1991 года был разогнан законно избранный Верховный Совет республики.

«.....Война началась тогда, когда среди бела дня был убит Виталий Куценко, председатель Грозненского городского совета, во время заседания Верховного Совета республики. Когда на улице был застрелен Беслиев, проректор государственного университета. Когда был убит Канкалик, ректор этого же государственного университета. Когда ежедневно осенью 1991 года на улицах Грозного находили убитыми до 30 человек. Когда начиная с осени 1991 года и до 1994 года морги Грозного были до потолка забиты, делались объявления по местному телевидению с просьбой забрать, установить, кто там находится, и так далее».

Завгаев Д.Г., Глава Чеченской Республики, стенограмма заседания ГД от 19 июля 1996 г..

Силам Дудаева досталось много оружия: две пусковые установки оперативно-тактического ракетного комплекса в небоеготовом состоянии; 111 учебно-тренировочных самолетов Л-39 и 149 Л-29, самолеты переделаны в легкие штурмовики; три истребителя МиГ-17 и два истребителя МиГ-15; шесть самолетов Ан-2 и два вертолета Ми-8, 117 штук авиационных ракет Р-23 и Р-24, 126 штук Р-60; около 7 тыс. авиаснарядов ГШ-23. 42 танка Т-62 и Т-72; 34БМП-1 и БМП-2; 30 БТР-70 и БРДМ; 44 МТ-ЛБ, 942 автомобиля. 18 РСЗО Град и более 1000 снарядов к ним. 139 артсистем, в том числе 30 122-мм гаубиц Д-30 и 24 тыс. снарядов к ним; а также САУ 2С1 и 2С3; противотанковые пушки МТ-12. Пять ЗРК, 25 ЗУ различных типов, 88 ПЗРК; 105 шт. ЗУР С-75. 590 единиц противотанковых средств, в том числе два ПТРК Конкурс, 24 комплекса ПТУР Фагот, 51 комплекс ПТУР Метис, 113 комплексов РПГ-7. Около 50 тыс. единиц стрелкового оружия, более 150 тыс. гранат. 27 вагонов боеприпасов; 1620 т ГСМ; около 10 тыс. комплектов вещевого имущества, 72 т продовольствия; 90 т медицинского имущества

В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей

За период 1993 года на Грозненском отделении Северо-Кавказской железной дороги подверглись вооружённому нападению 559 поездов с полным или частичным разграблением около 4 тысячи вагонов и контейнеров на сумму 11,5 миллиардов рублей. За 8 месяцев 1994 года было совершено 120 вооруженных нападений, в результате которых разграблено 1156 вагонов и 527 контейнеров. Убытки составили более 11 миллиардов рублей. В 1992—1994 году в результате вооруженных нападений погибло 26 железнодорожников

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну как бэ не США всё это делает, а конкретно ЦРУ

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

знаете в чём проблема этого мира?

в том что маленькие но очень-очень гордые страны думают что их мнение кому-то важно, в чём их усердно убеждают США

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я промытый,даже так)

про черкесов забыл рассказать кстати, историк антрополог

Поделиться сообщением

Тупой грузин из топана, напомни пожалуйста, как грузия вошла в состав Великой Империи? Как это случилось? :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

знаете в чём проблема этого мира?

в том что маленькие но очень-очень гордые страны думают что их мнение кому-то важно, в чём их усердно убеждают США

а потом кидает как использованный презерватив ,примеры : Ливия ,Афганистан,Ирак, Грузия,Египет и тд. Счас пытаются тоже самое с Украиной.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля мне тут сказали что это за грузинский московский вояка и как он всем пизды выдавать хотел но в штанижки накладывал

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

предай историю огласке :geys:

Поделиться сообщением

россия перебила у себя радикально настроенные группировки вроде боевиков в чечне

про геноцид черкесов это вообще рофл - это в каком году было? :lol:

Поделиться сообщением

Вот кого ебет вообще мнение грузии и грузин в глобальной геополитике?

Саакашвили добровольно решил сделать грузию острием копья, которым проткнут брюхо России с кавказа, ну в итоге и пожрал говна со своими "военами".

США пожали плечами и сказали, ну ладно, жизнь продолжается, зайдем с другой стороны.

А то что грузины в говне остались им вообще похуй - шавка попыталась укусить слона, не получилось, ну и все, и срать теперь на нее, отработанный материал.

А грузины теперь горят на форумах, засирают нам уютные темки, сучки :trollface:

Они как и каклы (я на самом деле уважаю все народы) не думают о других людях, они не думают что они значат в мире(нихуя) они думают что это их мнение это они этого достигли, это их заслуга и их великая победа. А по сути это говно которое они жрут тоннами а производят его на Западе.

Как можно не понимать что Западу похуй на Демократию на ПРАВА ЛЮДЕЙ на СУДЬБЫ(украины, грузии,белорусии казахстана,авганистана,польши, литвы,латвии и прочей хуйни) ВОТ ПОЧЕМУ ЭТОГО НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО БЛЯТЬ БУШУ ЕСТЬ ДЕЛО ДО ГРЯЗНОЙ ЖОПЫ ХОХЛА ГРУЗИНА И ДРУГОГО МЕЛКОГО ГОСУДАРСТВА?

ДЕНЬГИ БЛЯТЬ И МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО. БИТВА М/У США И ВСЕМ МИРОМ ЗА ДЕНЬГИ И ГОСПОДСТВО.

А не за долбоеба с шаурмой или хохла с салом.

Поделиться сообщением

братаны дайте сводку, как дела на востоке, путин признал референдум?

Поделиться сообщением

(изменено)

я промытый,даже так)

про черкесов забыл рассказать кстати, историк антрополог

черкесами не интересовался. с твоей подачи поинтересуюсь ) меня больше хай в историческом плане интересуют. вот это действительно великая нация.

а все эти картвелеби, мне не интересны. это уже исторический мусор, не достойный своих предков ))))

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

ну а что тогда бред несешь, историк мнимый. защита русскими грузин от турок - это хорошо. защита осетин от грузин - это плохо. саакашвили что ли наслушался?

хз, что за пацан, но его позиция вызывает уважение

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Почему голодомор в названии темы?

объясните

Поделиться сообщением

Почему голодомор в названии темы?

объясните

через месяц, когда газ отключим - поймешь

6064425.jpg

Поделиться сообщением

бля ты наверно думаешь что я хахол хз

ща то зачем это туда приписывать, вот когда начнется, тогда и впишите епт :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...