Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

можно конечно литературу по филологии нарыть с пруфами. но мне лень. просто поверь, пртоукрского не было )

я ж кидал пруф. инциклопедию 11 томную СССРовскую.

в ней пруфы - на более старые пруфы.

ну если наставиаешь:

А. Мейе, Общеславянский язык, М., 1951

В. И. Абаев, Скифо-европейские изоглоссы, М., 1965

Ф. П. Филин, Образование языка восточных славян, М.- Л., 1962

Ф. П. Филин, Происхождение русского, украинского и белорусского языков, Л., 1972.

ну ок. я сейчас пойду почитаю пару тысь. страниц. мне же делать больше нехуй

Поделиться сообщением

Что-то в гiлос с последних постов))

Поделиться сообщением

можно конечно литературу по филологии нарыть с пруфами. но мне лень. просто поверь, пртоукрского не было )

ну если наставиаешь:

Ф. П. Филин, Происхождение русского, украинского и белорусского языков, Л., 1972.

вот вот не электрик ...

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Уебки я скачал книгу и читаю, твари, заставили

Поделиться сообщением

ну если наставиаешь:

вот вот не электрик ...

↑ Пилинский Н. Н. Украинский язык // Лингвистический энциклопедический словарь / Под ред. В. Н. Ярцевой. — М.: Советская энциклопедия, 1990. — ISBN 5-85270-031-2

↑ Карта говорів української мови (укр.). Ізборник (1977). — Карта говорів української мови за виданням «Говори української мови» (збірник текстів), Київ, 1977. Архивировано из первоисточника 20 мая 2013. (Проверено 18 мая 2013)

↑ Никончук М. В. Північне наріччя // Українська мова: Енциклопедія. — Киев: Українська енциклопедія, 2000. ISBN 966-7492-07-9 (Проверено 18 мая 2013)

↑ Гриценко П. Е. Південно-західне наріччя // Українська мова: Енциклопедія. — Киев: Українська енциклопедія, 2000. ISBN 966-7492-07-9 (Проверено 18 мая 2013)

↑ Железняк М. Г. Південно-східне наріччя // Українська мова: Енциклопедія. — Киев: Українська енциклопедія, 2000. ISBN 966-7492-07-9 (Проверено 18 мая 2013)

↑ М. А. Жовтобрюх, А. М. Молдован. Украинский язык // Языки мира. Славянские языки. М., Academia, Институт языкознания РАН, 2005, с. 513—548.

Віталій Мітченко. Мистецтво скоропису в просторі українського бароко

↑ Всероссийский «словарь-толкователь» / Под ред. В. В. Жукова. — 1-е изд. — СПб.: А. А. Каспари, 1893—1895. — Т. 1. — С. 445.

↑ Ігор Чорновол. Латинка в українському правописі: ретроспектива і perspektyva

↑ Український правопис. Київ: Наукова думка, 1993. С. 3

↑ Переиздание 2012 года: Український правопис. — К.: Наук. думка, 2012.

↑ Історія української мови. //Українська мова. Енциклопедія. — ІНСТИТУТ МОВОЗНАВСТВА імені О. О. ПОТЕБНІ НАН УКРАЇНИ, Київ, видавництво «Українська энциклопедія», видання друге, 2004, стр. 235—239

Давньоруська мова. //Українська мова. Енциклопедія. — ІНСТИТУТ МОВОЗНАВСТВА імені О. О. ПОТЕБНІ НАН УКРАЇНИ, Київ, видавництво «Українська энциклопедія», видання друге, 2004, стр. 129—130

↑ Shevelov G.Y., A Historical Phonology of the Ukrainian Language. Heidelberg, 1979, [3]

↑ Історичний розвиток української мови

↑ Історія української мови. Українська мова. Енциклопедія

Литературная энциклопедия / В. М. Фриче, А. В. Луначарский. — Москва: Издательство Коммунистической академии, 1929—1939. — Т. 11.

↑ Новгородская Русь по берестяным грамотам Зализняк А. А.

↑ Вопросы руссификации украинского населения Российской империи рассматриваются в статье Алексея Миллера, РОССИЯ И РУСИФИКАЦИЯ УКРАИНЫ В XIX ВЕКЕ,[4]

↑ с. 89

↑ Распределение населения по родному языку, Одесса

М. А. Жовтобрюх, Б. М. Кулик. Курс сучасної української літературної мови. Частина 1. — Видавництво «Радянська школа», Київ, 1965. Стр. 6-7

↑ Коструба П. П. Коструба. Фонологічна система української літературної мови. Чергування фонем і його функції // Сучасна українська літературна мова. Вступ. Фонетика / Відп. ред. М. А. Жовтобрюх. — К., 1969.

↑ О. Безпояско, К. Городенська, В. Русанівський. Граматика української мови. Київ: Либідь, 1994. С. 159

http://litopys.org.ua/djvu/etymolog_slovnyk_tom1.djvu

Украинско-польские языковые контакты

↑ Мови Європи: відстані між мовами за словниковим складом. Автор: проф. Тищенко. Джерела: А. Шайкевич, М. Еченіке та ін. (укр.)

вперед. пока не прочитаешь - сюда не приходи

Поделиться сообщением

Я не знаю чего ты добиваешься советскими книгами, во времена ссср проэкт украинцы был нужен коммунякам

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну если наставиаешь:

в том то и дело, что ты не читаешь ) ты думаешь я тебе сейчас стены текста строчить буду? литература интересная, для интересующегося. желание будет - прочтешь

Поделиться сообщением

Россия побеждает США везде. В геополитике. В хоккее. На салоладдере. Бля лучше пацанам не доводить до ядерной. Единственное где США побеждают это в накапливании госдолга.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Россия побеждает США везде. В геополитике. В хоккее. На салоладдере. Бля лучше пацанам не доводить до ядерной. Единственное где США побеждают это в накапливании госдолга.

про санкции забыл

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Я не знаю чего ты добиваешься советскими книгами, во времена ссср проэкт украинцы был нужен коммунякам

ты не прочитал всю ту хуету что вкинул биос, ты ниочём :nate:

не говори ему откуда были хрущ и любитель долбиться в дёсны

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

(изменено)

а США думают

"Вот эти хуесосы русские. Думают что они побеждают в разных сололадерах, в хокее, сирию им сдали так теперь они вообще себя хозяевами возомнили. Правильно. пусть рабы чуть прадуются этим победам и почувствуют капельку мнимой победы. А мы и дальше десятки лет на их шее жить будем"

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

еще они хаос хорошо сеют. эдакий царь Мидас наоборот. все к чему не прикоснуться, превращаеться в говно )

Поделиться сообщением

зато сша заслужили любовь майдана

Поделиться сообщением

а США думают

"Вот эти хуесосы русские. Думают что они побеждают в разных сололадерах, в хокее, сирию им сдали так теперь они вообще себя хозяевами возомнили. Правильно. пусть рабы чуть прадуются этим победам и почувствуют капельку мнимой победы. А мы и дальше десятки лет на их шее жить будем"

бля не гноби там сук плз :fffuuu:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

- В 4:55 утра мы атаковали позиции Нацгвардии на высоте Карачун, - сообщил «КП» представитель штаба самообороны в Славянске. - Там сосредоточено большое количество техники. Две батареи гаубиц Д-30, две минометные батареи, четыре машины «Градов», две батареи Самоходных артиллерийских установок «Акация», десятка два БТР. Их позиции на высоте мы обстреляли из самоходного артиллерийского орудия «НОНА» и БМД. Потери противника нам неизвестны, но всполохи там были серьезные, технику наверняка пожгли. Много ее там, промахнуться сложно.

По словам нашего собеседника, судя по картине боя, сидельцы на горе Карачун решили, что их атакует российская авиация. И, не жалея трассеров, долго обстреливали пустое небо.

Затем развернули минометы и накинули несколько зарядов по позициям давно ушедших ополченцев. Пострадали крыша заводского цеха и клубника на огороде жительницы Ясногорки.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

зато сша заслужили любовь майдана

если ты не знал, то это высшая награда человечества

Поделиться сообщением

Как китайские рабы перестанут донатить сша так они сразу рипнутся

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

kianu-rivz_50343875_orig_.jpeg

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Как китайские рабы перестанут донатить сша так они сразу рипнутся

биос топовый бухгалтер щас он тебе расскажет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...