Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если бы ты следил за хоккеем, то ты был бы в курсе, что основные сборные играют не топ составом, ибо основная масса топ игроков сейчас доигрывает кубок стэнли, и топ клубы их просто не отпускают на ЧМ. И так происходит каждый год

как это противоречит тому, что я написал?

— Я вложил миллиарды долларов в Украину и, если эта страна перестанет существовать, я стану банкротом.

Украинский олигарх Дмитрий Фирташ хочет выступить посредником между Россией и Украиной, чтобы стабилизировать ситуацию.

http://www.hopesandf.../128425-firtash

слышал, что ему скоро в тюрьму американскую

Почему ты молчишь, это очень важный вопрос. Где твои брови?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость jose

4f_b6_FPRlU.jpg

если бы ты следил за хоккеем, то ты был бы в курсе, что основные сборные играют не топ составом, ибо основная масса топ игроков сейчас доигрывает кубок стэнли, и топ клубы их просто не отпускают на ЧМ. И так происходит каждый год

как это противоречит тому, что я написал?

— Я вложил миллиарды долларов в Украину и, если эта страна перестанет существовать, я стану банкротом.

Украинский олигарх Дмитрий Фирташ хочет выступить посредником между Россией и Украиной, чтобы стабилизировать ситуацию.

http://www.hopesandf.../128425-firtash

слышал, что ему скоро в тюрьму американскую

все верно, в статье про это есть в конце

Поделиться сообщением

Донецкая и Луганская республики начали переговоры об объединении

Даже в британской прессе уже «не все однозначно»: журналист The Sunday Times Боян Панцевски поделился своими впечатлениями о карательном батальоне «Азов»

http://rusvesna.su/news/1399921712

По словам Панцевски, члены батальона вооружены автоматическим оружием и являются добровольцами в основном из центральных и западных областей Украины. Большинство из них — бывшие солдаты, милиционеры и ветераны Майдана.
:trollface: :trollface: :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ЧЁ ЗА БРЕД ОНИ ВООБЩЕ НЕСУТ ??? ОНИ ХОТЬ САМИ ПОНИМАЮТ О ЧЁМ ГОВОРЯТ ???

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Даже в британской прессе уже «не все однозначно»: журналист The Sunday Times Боян Панцевски поделился своими впечатлениями о карательном батальоне «Азов»

По словам Панцевски, члены батальона вооружены автоматическим оружием и являются добровольцами в основном из центральных и западных областей Украины. Большинство из них — бывшие солдаты, милиционеры и ветераны Майдана.

выходит, что этот топик в первую очередь неуважение к ветеранам?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Этот тип постоянно её овнит, путинский титушка

Поделиться сообщением

1азЗАЗАЗАЗА

АХААХАХЗАХЗА

Я САМА НЕ ЗНАЮ АЗАХХА

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

1азЗАЗАЗАЗА

АХААХАХЗАХЗА

Я САМА НЕ ЗНАЮ АЗАХХА

Я САМА НЕ ЗНАЮ НО НА ЦЕНЗОРЕ ПИСАЛИ

Поделиться сообщением

Когда вырасту обязательно стану веретиринаром

Поделиться сообщением

Люди ездили на игрушечных лошедях и голосовали каждый круг, все правильно

Поделиться сообщением

там афганцы майдане еще были

post-134093-0-81401800-1399971827_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вчера прочитал харьковфорум был дико в голос с типа, который утверждал, что Путин боится майдана, так как через 3-5 лет в Украине наступит процветание и охуенность и будет опасно в России так как ЛЮДИ УВИДЯТ ТИРАНИЮ И ГРАБЕЖ.

Как же я в голос с топовых политологов, которые не могут даже месяц своей страны предсказать но блять лезут в года и десятилетия.

http://radio24.ua/news/showSingleNews.do?objectId=16866

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

что же вам ватнички везде подгар видится?

А если им на него похуй зачем они едут?

посмотри на состав сборной США на ЧМ. сравни его с составом на ОИ.

http://maidanns.blog...2014/05/72.html

Ты на состав всех команд посмотри сразу. И у нас 3 калеки играют. У шведов, финов, канадцы вобще бомжей привезли.

Поделиться сообщением

жалко народ Украины. даже тех долбанутых, что на майдане тусили тоже жалко. благонамеренные идиоты

Поделиться сообщением

мб потому что нхл только на олимпиаду отпускает игроков?

Поделиться сообщением

АхахХАХАХАХхаахх я все больше убеждаюсь что в США одни дауны живут. Вот блять ЖИРНЫЕ ТУПЫЕ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ СВОЮ СТРАНУ НА КАРТЕ ПОКАЗАТЬ. Вот так ведь и есть, если официальный представитель ...госдеп....блять такую хуйню несет....у нас в любом КАЛхозе ей на пальцах обьяснять что она как и ее страна сборище хуесосов.

Поделиться сообщением

Ой, да ну их нахуй. Вангую, что мы вообще на изичах этот ЧМ возьмем, у каклов пукан бомбит вообще от всего, состав не тот, игра не та, ворота не те. А по факту, за воротник напихали :nate:

И что там о методах проведения выборов пиздят в стране, где в половине штатов на голосовании даже ДОКУМЕНТЫ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ НЕ НАДО :trollface::avtorklif:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Ой, да ну их нахуй. Вангую, что мы вообще на изичах этот ЧМ возьмем, у каклов пукан бомбит вообще от всего, состав не тот, игра не та, ворота не те. А по факту, за воротник напихали :nate:

И что там о методах проведения выборов пиздят в стране, где в половине штатов на голосовании даже ДОКУМЕНТЫ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ НЕ НАДО :trollface::avtorklif:

Дак у них выборов призидента в привычном понимание нет вобще.

Поделиться сообщением

да зашкварились полностью, прав Столыпин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...