Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот вижу везде кучу комментариев (в основном на сайте антимайдана), что мол, пророссийские граждане украины должны сами все делать, выпилить правосеков, основать независимые республики наподобие донецкой и луганской, и лишь потом Россия может прийти на помощь, когда все уже готово будет. НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. Когда революция была против яныка, мало того, что она готовилась годами, годами тренировали правосеков, подготавливали СМИ, вели пропаганду в западных областях. Огромное спонсирование (5 миллиардов), и по 500 баксов платили людям в сутки, чтобы те ПРОСТО СТОЯЛИ НА МАЙДАНЕ НИКАКИХ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ПРЕДПРИНИМАЛИ. А представьте сколько платили бойцам сотен? Плюс питание, вывоз и уборка говна, палатки, амуниция. Общемировое давление на яныка - в итоге он не мог применить не то, что армию, но и силовые структуры толком. А что мы видим теперь? Нац гвардия применяется полным ходом, притом руководители зарубежные, полная поддержка запада, зеленый свет на все виды насилия, легализованные толпы правосеков-головорезов, массовая промывка мозгов быдла. Сейчас не то, чтобы идти на митинг, говорить о своих политических взглядах с посторонними людьми опасно. Оружия нет и достать негде. Силовые структуры похищают людей за инакомыслие и увозят в мордор (киев). И все несогласие с нынешней властью приравнивается к сепаратизму, терроризму и уголовно наказуемо. Даже если организовать огромную толпу пророссийски настроенных граждан - на ее подавление немедленно кинут вооруженных головорезов, и любое сопротивление будет подавлено.

вот я могу сейчас выпить чаю, а могу кофе, амогу и молока, и все это с бисквитным печеньем, а могу и сразу направиться к твоей мамаше

^ выдайте семеру этому говногеду сверху. Тут блять на серьезные темы общаются, а он помамоебить решил :avtorklif:

ну и где этот авакадо ебанэ

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

На самом деле нельзя писать, что хохлы долбоебы, зомбированные и тд и тп. Во-первых процентов 70 населения верят СМИ

А у нас типа в СМИ верят меньше процентов?

сори, забыл дописать население земного шара

у 70% населения земного шара нету доступа к сми

откуда нахуй такие цифры?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я вижу в майдан один большой плюс для россии - лучше хуёвая коррупция, чем хорошая революция.

Похуй, пусть пилят бабло миллиардами, но всякие революции за "свободы" - это гораздо хуже.

троооль

"революция" не обеспечивает прекращение "коррупции" или вообще пользу для страны.

именно об этом я и написал.

"Троллинг" - это забава мягкоголовых типа тебя.

Поделиться сообщением

хохлы, вы там русинов не обижаете? а то придеться еще им помогать. )))

как-то так выходит:5427859.gif

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вижу в майдан один большой плюс для россии - лучше хуёвая коррупция, чем хорошая революция.

Похуй, пусть пилят бабло миллиардами, но всякие революции за "свободы" - это гораздо хуже.

троооль

"революция" не обеспечивает прекращение "коррупции" или вообще пользу для страны.

нет,ты тролишь и тонко.

ну либо у тебя с головой проблемы.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

СО СЛОВ КАКЛОВ РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ГУУУУУУУУД, МОЧИТЬ СВОИХ- ГУУУУУУД, яЖИТЬ НА РУИНАХ- ГУУУУУД, ЗАГНАТЬ СТРАНУ В ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КАЛЛАПС- ЭТО ВЕРИ ВЕРИ ГУУУУУУД

Поделиться сообщением

карпаты это румыны.

Ивано-Франковская область - это Румыния? ок.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

На самом деле нельзя писать, что хохлы долбоебы, зомбированные и тд и тп. Во-первых процентов 70 населения верят СМИ

А у нас типа в СМИ верят меньше процентов?

сори, забыл дописать население земного шара

у 70% населения земного шара нету доступа к сми

офк 70% населения по деревьям скачат

живут в такой бедности, что им не до сми, там стоит один вопрос - что я буду есть завтра и чем мне кормить детей сегодня. Там не до газет и не до телевизоров. Всё передаётся сарафанным радио по принципу глухого телефона. А уж у процентов 20-25 даже и электричества-то дома нету наверное.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

троооль

нет,ты тролишь и тонко.

слушай, может перестанешь меня квотить?

Ты жевачка на полу, на которую один раз наступишь - и прилепится и всюду за тобой.

Съеби уже нахуй от меня, придурок.

Поделиться сообщением

Скоро во всех мусорных баках юго-востока

Bm885ciCMAAcf9G.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

троооль

нет,ты тролишь и тонко.

Ты жевачка на полу, на которую один раз наступишь - и прилепится и всюду за тобой.

я бы тебе изи доказал почему ты дибил,но т.к ты тролишь не хочу расписывать.

кстати,я постоянно пишу что ты тролишь,чтобы другие в особо долгие баталии с тобой не вступали т.к всёравно нормального диалога не получится.

а большинство твоих постов,которые вроде как выглядят адекватными рассчитаны тупо на агр :petro:

Поделиться сообщением

Ватникам норм пилюля :trollface:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

троооль

нет,ты тролишь и тонко.

кстати,я постоянно пишу что ты тролишь,чтобы другие в особо долгие баталии с тобой не вступали т.к всёравно нормального диалога не получится.

доказал? всё? свободен, иди нахуй

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мне ближе, и я часто туда ездил, дёшево там было. хотя и быдла пиздец хватало на трассах и подъёмниках

ещё бы вот карпаты отжали, вообще заебись было б

тут писали, что Карпаты Польша или Венгрия заберет. Придется тебе шенген оформлять.

насчет дешевизны - хуй знает. я на лыжах не катаюсь, но друзья которые катаются говорят, что в недорогих курортах той же Италии, для примера, дешевле

в италии ценник от 800 евро, бука - 280 путёвка, проживание, проезд, питание, банька. + $80 скипас. я говорю про курорты как буковель 50 км трасс, а не пестечковые. они может и дешевле, но горка для школьников

Поделиться сообщением

(изменено)

карпаты это румыны.

Ивано-Франковская область - это Румыния? ок.

ивано-франковск это венгрия вроде, я про черновцы. еще румыния хочет одессу и молдову.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

троооль

нет,ты тролишь и тонко.

доказал? всё? свободен, иди нахуй

а чё ты так бесишься?

маску твою сорвал? :lol:

ты наверно годами тут образ выстраивал

ты даже так не бесился когда тебя хуесосили и т.п а щас вдруг бомалейло началось

Поделиться сообщением

тебя не заебало по кд скидывать сюда что-то из инета, пиздец :mameprivet:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...