Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

иди на свою площадь с другим флагом, да еще крикни что ты за раскол страны

тебя русские за 5 минут расстреляют нахуй

с каким флагом? :lol:

да похуй всем на флаг

это вы на окраине ебанутые :petro:

больше всего ржу с того что каклы игнорируют 90е когда украина убежала из ссср,объявила себя незалэжной т.к был "госпереворот" и это "опасно для страны"

они игнорируют тот факт что их никто не бомбил и прочее :petro:

с флагом китая например

это вы ебанутые, считаете что ссср это и есть россия.

и что с флагом китая? какие территориальные споры у нас с китаем есть?

ссср это и есть россия.

это было государство.

вот текст. :petro:

такой лел.

Исходя из смертельной опасности, нависшей было над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,

— продолжая тысячелетние традиции создания государства на Украине, — исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами, — осуществляя Декларацию о государственном суверенитете

Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — Украина. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины действуют исключительно Конституция и законы Украины. Настоящий акт вступает в силу с момента его одобрения.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

представляю как западнохохольские хуесосы будут слюной брызгать и в исступлении стискивая зубы стирать их себе в порошок, когда восток страны в составе РФ заживёт в 3 раза богаче :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Короче нужно закрывать нахуй границу уебкам которые из центральных и западных областей.

Сегодня у нас в Белгороде бендеровские хуесосы хотели устроить терракт, кинули коктейль молотова на бензозаправку, благо слабо кинули и он сгорел не долетев

Поделиться сообщением

иди выйди к кремлю с другим флагом, да еще крикни что ты за раскол страны

я кидал уже новость,что парня который митинговал соло возле кремля с надписью на плакате "ху@ло", забрали в сизо за оскорбление главы государства

Поделиться сообщением

(изменено)

чуркин вроде фейк

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=NS0l6vndl6U[/media]

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

я кидал уже новость,что парня который митинговал соло возле кремля с надписью на плакате "ху@ло", забрали в сизо за оскорбление главы государства

Правильно, народ демократичной страны не будет терпеть низкосортных варваров ничего не умеющих кроме оскорблений

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

z0_xDGqAZ6A.jpg

"У Виталия Ивановича нет аккаунтов в Twitter и Facebook, его нет в социальных сетях", — заявил Зайцев. По его словам, там существуют только официальные аккаунты постпредства РФ при ООН.

http://ria.ru/world/20140505/1006621133.html

Поделиться сообщением

:lol:

да,правда чтоли? там что за власть война шла?

из 25 миллионов убитых 15 были гражданскими

бомбил не "преступный режим."

они выполняли приказы

сколько обсирали беркут это даже представить себе сложно, и вот теперь услышать ЭТО

всё правильно хохлы поедают свои фекалии

я лично обсирал? или ты автоматически меня ассоциировал со всеми кто обсирал?

насколько я помню ты не особо поддерживал разгон "мирных студентов"

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ТАК , ДЛЯ ОБЩЕЙ ИНФЫ, ПОКА НЕ МЫТАЯ РОССИЯ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЁ ( средневековье) ХОДИЛА В БАНЮ, ЦЕВИЛИЗОВАНАЯ ЕВРОПА МЫЛАСЬ РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА, Кому интересно гугли блохоловки,и еще вопрос для более инфой богатых, а чего , на западной украине с водой плохо? Говорят в деревнях в одном корыте вся семья моется, сначала тато, потом мамця, ну и дети по старшинству, в одной и той же воде

Поделиться сообщением

у вас забирают даже с "мы за мир"

Поделиться сообщением

насколько я помню ты не особо поддерживал разгон "мирных студентов"

то-есть для тебя осуждать разгон демонстрации и хуесосить рядовых беркутовцев просто потому что они беркутовцы - это одно и то же?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

бля а я ещё ору с того,что хохлы себя полноценным гос-вом считают.

вы че тупоголовые?

были одно гос-во СССР.

вашей незалежной не существовало блядь как полноценного гос-ва.

был язык русский,школы русские.

сомневаюсь,что для когото была разница жить в донецке или в ростове на дону.

изучали одну историю и прочее.

в итоге когда страна рухнула ,половина тупо оказалась в другом гос-ве.

гос-ве которого до этого не существовало.

ясен хуй когда у вас началось примерно тоже самое,что было в ссср в 90х люди не прочь повторить мув каклов и под шумок съебать.

темболее им не приятна культура западной украины.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

так и вижу как пдслауер с слюной у рта доказывает и пишет тут как хуево живется в россии

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=lkqfL8gf1Qg&feature=player_embedded

хохлы не будьте дурачками, посмотрите в конце видео на профессиональную камеру и почему веб камеры за день до резни были отключены на куликовом поле. вас разводят как детей и всё это типичный сценарий конфликтов последних 20 лет

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А все началось с того что сталин которому лимонил рузвельт поделил через тяп ляп окраину

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Помню во время "шествия в поддержку Украины" какие-то пидарасы даже флагом правого сектора махали.

И ничего, все живы остались и пошли домой.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

до СССР украины не было

после СССР появилась украина предок всего живого на земле тысячелетиями строившая своё государство

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Какие то они не радостные

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мне вот чо интересно: Украина не признаёт Крым, в тоже время хочет провести честные выборы 25 мая. Но если она считает Крым своей территорией, а на ней не будет голосования, то как тогда выборы будут легитимными? Или можно просто насрать на мнение 5% населения страны? :hmm: Или они всё же надеются вернуть Крым до 25 мая? Как с правовой точки зрения это будет разруливаться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...