Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Щас хохлам на Донбассе там чечню устроят

уже началось так-то, у шахтеров родных убивают вот они встали потихоньку уже вроде 4 шахты остановилось

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

я чёт пиздец в голос с того как Россия губам провела в информационной войне и научилась на ошибках 2008г.

в 2008 все иностранные наблюдатели и репортёры потихому сЪебались перед атакой отступательных сил грузии

сейчас осталось с пяток которым видимо доплачивают за риск из кармана могучей

эти 3-5 репортёров блокируют все попытки фашистов сделать быстро и бесчеловечно

а на медленно у них времени нет - 11 числа референдум :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1399313422' post='13548011']

Это провокация целью которой является ввод российских войск, дабы ткнуть пальцем и сказать вот ввели войска.

они и без этого успешно умудряются во всем обвинять рашку big21.gif

Но пока это безосновательная пиздаболия, после ввода войск они смогут трактовать это в свою пользу

Поделиться сообщением

русские новости

http://russian.rt.com/article/30681

первоисточник

http://blognot.co/11832?utm_content=buffer5542b&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer

вот как можно так коверкать, ну типо есть первоисточник и как можно оттуда новость в свое русло переделать чтобы она хорошо звучала для рашки и хуево для украшки

как это вообще возможно, типо русские дауны итак не проверят, прочитали заголовок и заебись :lol: :lol: :lol: :lol:

и так во всем, каждая новость, каждое событие искажают, я хуею

Поделиться сообщением

бля они ебанулись там что ли?

ПУТИН ГДЕ ВОЙСКА?

21-16

ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА - ЧЕРЕЗ ПАВЛОГРАД НА КРАСНОАРМЕЙСК И ДАЛЬШЕ НА СЛАВЯНСК И КРАМАТОРСК ПРОШЛА ПРОСТО ОГРОМНАЯ КОЛОННА БРОНЕТЕХНИКИ.

ОКОЛО 1500 ЕДИНИЦ ЛИЧНОГО СОСТАВА.

С СОБОЙ ТЯНУТ НЕСКОЛЬКО УСТАНОВОК ГРАД, МНОЖЕСТВО ПРОТИВОТАНКОВЫХ ОРУДИЙ, НЕСКОЛЬКО РЕАКТИВНЫХ МИНОМЕТОВ.

ВОЙНА НАЧАЛАСЬ. СЛАВЯНСК И КРАМАТОРСК ХОТЯТ СРОВНЯТЬ С ЗЕМЛЕЙ!

Очень смешно про "сровнять с землей". "Сровнять с землей" - это методы Московии. В Украине по жилим домам градами не будут хуярить. как это делали кацапы.

катюша кроект 15га. Трудно не попасть по дому

град аналогичный

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

кстати этого Россия и ждёт - как только вся техника хохлов будет в одном месте и они быканут сразу пиздец и технике и хохлам :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В это утро длич проснулся, как обычно, невыспавшимся. И у него была уважительная причина — он опять до двух ночи ругался с ватниками. Раньше он ликовал от лицезрения каждого "остроумного" комментария, на которые ватники были не в силах ответить, и это чувство победы хоть как-то разбавляло сонливость и не давало настроению скатиться ниже нуля. Но этим утром даже обиженные вопли тысячи ватников не могли отогнать чувство безысходности. Причиной тому был слух о том, что в городе появились вежливые и зелёные. Сам хикка-длич их еще не видел, и списывал все это на имперскую пропаганду. Однако он уже твердо решил для себя, что лучше умрет в драке с русскими оккупантами, чем будет молча смотреть на поглощение этого города сраной рашкой. В этих раздумьях он вышел из дома и пошел в сторону почтового отделения платить за коммунальные услуги. Стоя в очереди, он был вынужден выслушивать радостное кудахтание ватников о прибытии русских оккупантов. На его тощих руках непроизвольно сжимались кулаки, а внутри кипело желание утопить это отребье в бассейне с путинкой. Расплатившись, он вышел на улицу и уже хотел направляться обратно домой, как вдруг увидел ИХ. В сторону здания почты направлялась группа из десятка человек в уже известной вежливо-зелёной форме. Первые секунд 20 хиккарь молча смотрел в их сторону широко раскрытыми глазами и чувствовал, как по ногам течёт что-то теплое. Затем он резко повернулся и побежал в сторону настолько быстро, насколько позволяли его привыкшие к сидячему образу жизни ноги. Через неопределенное количество времени он заплетающимися от усталости ногами дошел до дома, закрыл дверь на замок и подпер шкафом, не забыв плотно закрыть шторы на окнах. Затем он снял с себя всю одежду и пошёл в ванную смывать с себя последствия секундного страха, но почти сразу вышел оттуда, обнаружив, что в кране не было воды. "Если в кране нет воды — слили русские рабы" — подумал хиккарь-либераст, выходя из ванной и тихо рыдая

Нормас расписал :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

помню новость старую, как хохлы случайно в жилой дом ебанули ракетой

Помню новость старую, как кацапы специально в жилые дома ебанули ракетами в Чечне, Грузии и т.д.. А еще помню как кацапы боролись с терористами в Норд-Осте, Беслане и т.д.

Изменено пользователем B_e_r_k_u_T

Поделиться сообщением

Перестаю быть публичным лицом Яндекса в Украине

Украина сегодня в беде. На днях беда пришла в город, где я живу — в Одессу. Погибли люди и мне жаль, что так произошло. Я не представляю себе человека, который мог бы остаться равнодушным к происходящему — я точно не могу.

и как русским это подают я ржу нахуй на весь бандерштат

Глава «Яндекс.Украина» Сергей Петренко покидает компанию

Глава украинского подразделения «Яндекса» Сергей Петренко, публично поддержавший расправу «Правого сектора» над пророссийскими активистами в Одессе, решил покинуть компанию. Пока он уходит в отпуск на неопределённое время.

статьи: http://russian.rt.com/article/30681#ixzz30rifD2Wa

Поделиться сообщением

Помню новость старую, как кацапы специально в жилые дома ебанули ракетами в Чечне, Грузии и т.д.. А еще помню как кацапы боролись с терористами в Норд-Осте, Беслане и т.д.

Помню как хохлопитека сьел тиранозавр когда кацап угнал его велосипед (в те времена квадратоколесный офк)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

русские новости

первоисточник

http://blognot.co/11...campaign=buffer

вот как можно так коверкать, ну типо есть первоисточник и как можно оттуда новость в свое русло переделать чтобы она хорошо звучала для рашки и хуево для украшки

как это вообще возможно, типо русские дауны итак не проверят, прочитали заголовок и заебись :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты ебанутый, он в фейсбуке поддержал сожжение людей, не ахахахаха копченая сотня конечно, подипломатичнее, косвенно, но все равно вызвал народное возмущение, сейчас он уже удалил эту запись со странички.

Эти две ссылки вообще никак не связаны.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

ещё раз напиши блять

можешь ещё пару раз линкануть

чтобы как с госдолгом США было и записью в блоге о расправе в Одессе

Поделиться сообщением

русские новости

первоисточник

http://blognot.co/11...campaign=buffer

ахахахах он сначала в твитере написал. мол одесса очистилась от террористов. И где же оно? в первоисточнике?

Поделиться сообщением

Перестаю быть публичным лицом Яндекса в Украине

Украина сегодня в беде. На днях беда пришла в город, где я живу — в Одессу. Погибли люди и мне жаль, что так произошло. Я не представляю себе человека, который мог бы остаться равнодушным к происходящему — я точно не могу.

и как русским это подают я ржу нахуй на весь бандерштат

Глава «Яндекс.Украина» Сергей Петренко покидает компанию

Глава украинского подразделения «Яндекса» Сергей Петренко, публично поддержавший расправу «Правого сектора» над пророссийскими активистами в Одессе, решил покинуть компанию. Пока он уходит в отпуск на неопределённое время.

статьи: http://russian.rt.co...1#ixzz30rifD2Wa

ну наконец то свежатинка :trollface:

Поделиться сообщением

Ну уж куда нам до хохлов которые просто сожгли в доме всех, похуй житель одессы или просто на работу пришел.

Припизднутые животные, вам уже ничего не поможет.

Поделиться сообщением

Эх,проблема салопитеков в том,что всему миру выгодно,чтобы они вырезали друг-друга до последнего человека.У Европы и так денег нет,чтобы еще дотации выписывать,рабочая сила-есть столь же мерзкие поляки,да и турки.Права человека-всем на них наплевать.Про США и говорить нечего,там в стране то нет денег. Так что с нетерпением жду момента,когда матушка эволюция наконец-то поработает над свиным народом:останутся только самые сильные,хитрые и умные особи,которые,может быть,смогут основать более-менее нормальную нацию,а не то,что сейчас представляют собой.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Почему сало сливается после норм аргументов :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...