Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а хуле они на Мариуополь то напали? решили боевой дух поднять или что?

я особо не слышал о том чтобы в мариуополе "террористов-сепаратистов" было дохуя

скоро воображляндию бомбить будут

Поделиться сообщением

Социализм хорошо, коммунизм ультрохуево.

В совковом топике мне доказывали что в кндр социализм а не коммунизм, поэтому там так ультрахуево :nate:

пхахахах, что за дауны. Все скандинавские страны социалистические, и маркса там изучают без всяких отвращений

хуилистические

рыночная экономика+капитализм

в чем там проявляется социализм?

ты че трооль или даун?

почитай про шведскую модель социализма или для тебя социалзим это, что чтроило ссср

Поделиться сообщением

к нам в Одессу и южную часть области уже в наглую завозят пидарков двухцветных. Пока вся власть у хунты придется ждать референдума на востоке.

негров или кого? кого завезли?

Поделиться сообщением

мариуополь

http://instagram.com/p/nqkdmYN8lA/

походу дербан страны начнётся раньше 11 мая

троллейбусы итак хуйня, еще позжигают все

хотя, скорей новые будут

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

к нам в Одессу и южную часть области уже в наглую завозят пидарков двухцветных. Пока вся власть у хунты придется ждать референдума на востоке.

В Одессе есть сепаратисты? А, так наверн с олигархией евреев бороться

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Одесса важна, потому что идёт в комплекте с приднестровьем :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол сколько фильмов в одессе снято и песни про одессу, идите нахуй, этот город надо возвращать.

В СССР жемчужиной была. А ща пздц

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

а хуле они на Мариуополь то напали? решили боевой дух поднять или что?

я особо не слышал о том чтобы в мариуополе "террористов-сепаратистов" было дохуя

потому и напали :trollface:

в славянске чечены и казаки из крыма? да ну нах, го мариуполь

Поделиться сообщением

Одесса важна, потому что идёт в комплекте с приднестровьем :trollface: :trollface: :trollface:

у хохлов там порт. возможно последний. в никалаеве не занаю, помоему только военка. поэтому они и гнобят одессу

Поделиться сообщением

Социализм хорошо, коммунизм ультрохуево.

В совковом топике мне доказывали что в кндр социализм а не коммунизм, поэтому там так ультрахуево :nate:

пхахахах, что за дауны. Все скандинавские страны социалистические, и маркса там изучают без всяких отвращений

хуилистические

рыночная экономика+капитализм

в чем там проявляется социализм?

ты че трооль или даун?

почитай про шведскую модель социализма или для тебя социалзим это, что чтроило ссср

офк, остальное назвать социализмом язык не поворачивается

сильная социальная политика не есть социализм

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Да блять правый сектор пиздец разочаровал, я думал там всё же будут идейны, а их отсреливали как собак а им похуй(

Поделиться сообщением

Лол сколько фильмов в одессе снято и песни про одессу, идите нахуй, этот город надо возвращать.

Почитай любую рандом страницу, кого там возвращать если они довольны майданом :nate:http://forumodua.com...32685&page=1111

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Почитай любую рандом страницу, кого там возвращать если они довольны майданом :nate:http://forumodua.com...32685&page=1111

Это не важно, киселева включить им на пару недель и все

Поделиться сообщением

у хохлов там порт. возможно последний. в никалаеве не занаю, помоему только военка. поэтому они и гнобят одессу

в николаеве только судо-строительный завод, в одессе последний порт.

Поделиться сообщением

второй раз уже США облизывается на страну граничащую с Россией и второй раз облизывает дерьмо вместо того что хотели

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мажорик, братишка.

как ты относишься к пацанчикам с луганска, харькова или донецка?

да я даже к хохлам норм сейчас отношусь, потому что, я тоже человек и у меня тупо есть чувство сострадания к человеку как таковому, который страдает и мучается в агонии, просто сердце кровью обливается, не смотря на мои антихохловские взгляды, но тем более я ненавижу всяких махровых тварей, которые ещё что то вякуют, либо по приказу запада, либо по собственной клинической тупизне и вере, этой ёбанной вере, божественного проведения и благоговения, на ситуацию которая сейчас происходит, веры в то, что всё, что сейчас происходит, это всё на пользу великого хохлятского народа...В жопе, ебашут друг друга, денег в стране не будет на 10-ки лет вперёд, обязательств, которых уже надо выполнить в будущем году набрано дохуя, но ебанаты по центральным своим каналам вещают, мол смотри Россия, как мы штурмуем своих граждан в своих же городах, а как сожгли, своих же хохлов Одессе, то ли ещё будет, тебе же так хуёво от этих событий.... ПИЗДОС

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Один человек погиб, трое ранены в результате нападения на блокпосты у Мариуполя — ИТАР-ТАСС http://russian.rt.com/article/30874 pic.twitter.com/3CwArLmH39

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...