Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну так че джус ?

Го правила поменяй, вон тебя сколько неймов поддержало !

нахуя ты еще не съебал с топика, зашкваренный? :lol:

правила вся пд знает, ибо тут бы никто не срался и все бы жаловались

просто съеби, мистер ЗАЖИВЕМ, УБЕРЕМ, ВЫБЕРЕМ

я не жалуюсь, мне все равно забанены они или нет.

Я обращаюсь к администрации сайта за розьяснениями правил, а мне в ответ предлагают сьебать :lol:

Или правила не соблюдаются ?

правила не соблюдаются в этом топане

потому что Я ТАК СКАЗАЛ

дай авакаде пизды тогда

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

да, об этом забыл.

1) на основет того, что я вижу во время разговоров на улицах в магазинах, на форумах, в комментах и все такое - это по Одессе.

2) насчет южной части области, по составу населения, очень много болгар, гагаузов, русских. У меня там родные, общались, среди родных и их знакомых - все поголовно за Россию.

3) Итоги президентских выборов 2004 и 2009 годов. Признаю, среди президентов клоунада, был бы кто лучше яныка в те годы - выбрали бы его. Голосовали за партии и президентов, которые политически направлены на Россию. Здесь вся область - была преимущественно за Россию 60-70%, но это было в то время. Сейчас пропаганда и все такое.

Никаких опросов я не делал и не собираюсь, сейчас опасно такой хуйней заниматься, да и незнакомым людям никто свою точку зрения не выскажет.

ну это всё просто чудесно. где-то слышал, кто-то сказал.

у меня много сотрудников родом из Донецка и области. никто из них не поддерживает то, что происходит сейчас на Донбассе, но от них сведения на столько противоречивые. Одни говорят, что действительно разговоры на улице просто дикие (в смысле разговоры о присоединении к РФ). другие же наоборот, что это какой-то фарс и провокации.

но тебе ничего не мешает составить статистику просто на основании каких-то слухов. ты на правильном пути. продолжай заниматься тем, чем занимаешься

Не ясно чего ты агришься на человека, он просто высказал свое мнение, он не говорит что это 100% правда. Ебать ты ебнутый горящий хуесос, все хуевее и хуевее с каждым днем.

где ты видел, чтобы я агрился? я просто поинтересовался откуда у него такая инфа, что он так безапелляционно заявляет, а в ответ я услышал, что я майданутый и люди, которых я поддерживал (???) убили кучу народу.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да, об этом забыл.

1) на основет того, что я вижу во время разговоров на улицах в магазинах, на форумах, в комментах и все такое - это по Одессе.

2) насчет южной части области, по составу населения, очень много болгар, гагаузов, русских. У меня там родные, общались, среди родных и их знакомых - все поголовно за Россию.

3) Итоги президентских выборов 2004 и 2009 годов. Признаю, среди президентов клоунада, был бы кто лучше яныка в те годы - выбрали бы его. Голосовали за партии и президентов, которые политически направлены на Россию. Здесь вся область - была преимущественно за Россию 60-70%, но это было в то время. Сейчас пропаганда и все такое.

Никаких опросов я не делал и не собираюсь, сейчас опасно такой хуйней заниматься, да и незнакомым людям никто свою точку зрения не выскажет.

у меня много сотрудников родом из Донецка и области. никто из них не поддерживает то, что происходит сейчас на Донбассе, но от них сведения на столько противоречивые. Одни говорят, что действительно разговоры на улице просто дикие (в смысле разговоры о присоединении к РФ). другие же наоборот, что это какой-то фарс и провокации.

но тебе ничего не мешает составить статистику просто на основании каких-то слухов. ты на правильном пути. продолжай заниматься тем, чем занимаешься

ну эта статистика - мое личное мнение. У меня спросили - я поделился. И да, спасибо за разрешение в составлении собственного мнения. Что бы я без тебя делал?

Поделиться сообщением

Pussy Riot потребовали у Америки новых санкций для России

Надежда Толоконникова и Мариа Алёхинана провели получасовую встречу за закрытыми дверьми с представителями Конгресса США. После встречи конгрессмены назвали их «героинями».

Как передаёт Associated Press, участницы группы попросили внести в список санкций ещё 16 фамилий.

http://ria56.ru/posts/2352511111.htm

Bm9p9brCEAADPZ5.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну эта статистика - мое личное мнение. У меня спросили - я поделился. И да, спасибо за разрешение в составлении собственного мнения. Что бы я без тебя делал?

ничего не имею против твоего личного мнения, но всегда безумно любил цифры взятые с неба.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да, об этом забыл.

ЧЕСТНЫЙ НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ ВСЁ РАССТАВИТ ПО СВОИМ МЕСТАМ! :buba:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

с бюллетенями, распечатанными на принтерах и проведенный в 2-3 городах

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нормальные героини, в пизду курицу суют да беременными в музее ебутся.

музей я видел , а что за история с курицей ? :hmm:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

почему в 2-3, это твое личное мнение?, откуда статистика? не люблю когда левые цифры говорят :buba:

Поделиться сообщением

Pussy Riot потребовали у Америки новых санкций для России

Надежда Толоконникова и Мариа Алёхинана провели получасовую встречу за закрытыми дверьми с представителями Конгресса США. После встречи конгрессмены назвали их «героинями».

Как передаёт Associated Press, участницы группы попросили внести в список санкций ещё 16 фамилий.

http://ria56.ru/posts/2352511111.htm

Bm9p9brCEAADPZ5.jpg

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

да, об этом забыл. 1) на основет того, что я вижу во время разговоров на улицах в магазинах, на форумах, в комментах и все такое - это по Одессе. 2) насчет южной части области, по составу населения, очень много болгар, гагаузов, русских. У меня там родные, общались, среди родных и их знакомых - все поголовно за Россию. 3) Итоги президентских выборов 2004 и 2009 годов. Признаю, среди президентов клоунада, был бы кто лучше яныка в те годы - выбрали бы его. Голосовали за партии и президентов, которые политически направлены на Россию. Здесь вся область - была преимущественно за Россию 60-70%, но это было в то время. Сейчас пропаганда и все такое. Никаких опросов я не делал и не собираюсь, сейчас опасно такой хуйней заниматься, да и незнакомым людям никто свою точку зрения не выскажет.
ну это всё просто чудесно. где-то слышал, кто-то сказал. у меня много сотрудников родом из Донецка и области. никто из них не поддерживает то, что происходит сейчас на Донбассе, но от них сведения на столько противоречивые. Одни говорят, что действительно разговоры на улице просто дикие (в смысле разговоры о присоединении к РФ). другие же наоборот, что это какой-то фарс и провокации. но тебе ничего не мешает составить статистику просто на основании каких-то слухов. ты на правильном пути. продолжай заниматься тем, чем занимаешься
Не ясно чего ты агришься на человека, он просто высказал свое мнение, он не говорит что это 100% правда. Ебать ты ебнутый горящий хуесос, все хуевее и хуевее с каждым днем.

где ты видел, чтобы я агрился? я просто поинтересовался откуда у него такая инфа, что он так безапелляционно заявляет, а в ответ я услышал, что я майданутый и люди, которых я поддерживал (???) убили кучу народу.

как я уже и сказал - ты поддерживал революцию в первых топанах. Революция привела к свержению яныка => у власти встала просто другая банда при поддержке радикалов => недовольство юго-востока, с мнением которого не посчитались, легализация радикалов, которые убили кучу народа.

В итоге имеем гражданскую войну, страна на грани дефолта.

По сути ты как те пезды, которые готовили коктейли. Косвенно причастен к убийству людей.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

почему в 2-3, это твое личное мнение?, откуда статистика? не люблю когда левые цифры говорят :buba:

ну сейчас под контролем сепаратистов только Славянск, Краматорск и еще может быть какой-то город. обеспечить проведение референдума они смогут только там

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это неважно

главное добавлять народный к тому что ты делаешь

и тогда правда за тобой

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

b14211b3e261b207ab6d5e1c76735fbd.jpg

ФИКСЕД

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну сейчас под контролем сепаратистов только Славянск, Краматорск и еще может быть какой-то город. обеспечить проведение референдума они смогут только там

Инфа не достоверная, с какой численностью населенный пункт ты считаешь городом? Если 20к то их гораздо больше. Т.е. ты пиздишь, и зашкварился. Изи.

Поделиться сообщением

дело не в этом

дело в том что у власти ограниченные идиоты

и они блять как раз попытаются разогнать "сепаратистов-террористов" используя всё что у них есть и развяжут этим руки России

будет второе приднестровье :trollface:

Поделиться сообщением

Ой, да забей ты на этого поца. Пацан живёт в Киеве, но лучше других шарит, что в Одессе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...