Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

0_c0367_722db99a_orig.jpg

eHFXD5QGBy4.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал 06.05.2014 в 20:29:

как я уже и сказал - ты поддерживал революцию в первых топанах. Революция привела к свержению яныка => у власти встала просто другая банда при поддержке радикалов => недовольство юго-востока, с мнением которого не посчитались, легализация радикалов, которые убили кучу народа.

В итоге имеем гражданскую войну, страна на грани дефолта.

По сути ты как те пезды, которые готовили коктейли. Косвенно причастен к убийству людей.

ну если говорить о первых топанах - то не исключено, что в первых топанах я не участвовал даже (на момент начала заворушки я верил, что у долбоебов при власти хватит ума принять правильные меры для избежания эскалации (и это не подписание эскалации)) .

насчет яныка - так к нему были вполне конкретные претензии.

еще непонятно почему ты правосеков считаешь радикалами, а вооруженных сепаратистов с востока консерваторами (что ли).

тем, что я высказывал свое мнение на форуме о доте я причастен к каким-то убийствам?

я голосовал за Януковиче в 2010 и тем не менее не считаю себя причастным к пыткам и убийствам прошлой власти, почему я должен считать себя причастным к убийствам где-то там еще? я на Хрещатике был в последний раз недели 2 назад, а до этого где-то в сентябре или октябре

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 06.05.2014 в 20:27:
  armen_dno написал 06.05.2014 в 20:25:

с бюллетенями, распечатанными на принтерах и проведенный в 2-3 городах

Майдан вообще без бюллитеней но почему то все расставил по местам

Показать содержимое

Поделиться сообщением

rubish написал 06.05.2014 в 20:23:

как я уже и сказал - ты поддерживал революцию в первых топанах. Революция привела к свержению яныка => у власти встала просто другая банда при поддержке радикалов => недовольство юго-востока, с мнением которого не посчитались, легализация радикалов, которые убили кучу народа.

В итоге имеем гражданскую войну, страна на грани дефолта.

По сути ты как те пезды, которые готовили коктейли. Косвенно причастен к убийству людей.

банду поддерживаю радикалы? это ты такой вывод сделал на основании слов музычка, который божился убить авакова? а потом аваков убил нахуй музичко. После этого правый сектор заявил, что авакову пиздец. Это такая у радикалов поддержка? Легализация радикалов? каким образом? Наверно когда убивали музычко из правого сектора - легализировали? Почему же когда радикалы хотели разрешить населению носить оружие, то правительство им отказало. После этого в очередной раз правый сектор грозился дать пизды авакову, и просил снять и его и наливайченко. :pray::avtorklif:

я знаю почему мы "братские народы". и там и там тотал дауны. :popcorn:

Поделиться сообщением

idNs8c_ws94.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

armen_dno написал 06.05.2014 в 20:31:

дело не в этом

дело в том что у власти ограниченные идиоты

и они блять как раз попытаются разогнать "сепаратистов-террористов" используя всё что у них есть и развяжут этим руки России

будет второе приднестровье :trollface:

у власти сейчас тимошонка. выборы 25 она не выиграет никак. по-этому она разжигает конфликт, чтобы выиграть время

хотели бы ликвидировать радикальные элементы - ликвидировали бы их без тяжелой техники.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

СРЫВ ПОКРОВ УЖЕ БЫЛ?

X38MQEOQl6k.jpg

Поделиться сообщением

Я Лилия, жительница Казахстана, шахтерского города Караганда (это центральный Казахстан) Так вот час назад майдановцы опубликовали новость (http://vk.com/evromaidan?w=wall-20572894_1100284) о том, что у нас в Казахстане запретили использовать Георгиевские ленты. Бред! Полный бред!

Уже сегодня на центральном проспекте города каждый столб украсили флагами (и на них Георгиевские ленты, цветы и года победы)

Казахстан многонациональное государство, у нас рядом стоят мечети, православные и католические церкви. И мы все, ВСЕ чтим память о Великой Победе! И всегда будем гордо носить Георгиевские ленты!

ZuXQfDeOMg8.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

kasstiell написал 06.05.2014 в 20:39:

банду поддерживаю радикалы? это ты такой вывод сделал на основании слов музычка, который божился убить авакова? а потом аваков убил нахуй музичко. После этого правый сектор заявил, что авакову пиздец. Это такая у радикалов поддержка? Легализация радикалов? каким образом? Наверно когда убивали музычко из правого сектора - легализировали? Почему же когда радикалы хотели разрешить населению носить оружие, то правительство им отказало. После этого в очередной раз правый сектор грозился дать пизды авакову, и просил снять и его и наливайченко. :pray::avtorklif:

забавно смотреть как какол делает какие то выводы адресовывая пост жителю его же страны

Поделиться сообщением

kasstiell написал 06.05.2014 в 20:39:

(1) банду поддерживаю радикалы? это ты такой вывод сделал на основании слов музычка, который божился убить авакова? а потом аваков убил нахуй музичко. (2) После этого правый сектор заявил, что авакову пиздец. Это такая у радикалов поддержка? (3) Легализация радикалов? каким образом? Наверно когда убивали музычко из правого сектора - легализировали? Почему же когда радикалы хотели разрешить населению носить оружие, то правительство им отказало. После этого в очередной раз правый сектор грозился дать пизды авакову, и просил снять и его и наливайченко. :pray::avtorklif:

Отвечу тебе по полочкам

1 Сама украина и есть радикалы, которые имеют 2 мнения (остальные якобы не определились)

2 то что они радикалы не означает что они тупые, и должны поддерживать таких повернутых боевиков вроде музычко

3 уже тут расписали страницы назад про мвд с красными ленточками, и их слаженные действия с ультрас

остальные вопросы додумай сам :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

долбоеб обращается тоже к жителю украины @ москаль виноват

ваааааааааааааааааааааааааа сука ну это пздц

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

"Правый сектор" в Николаеве объявил всеобщую мобилизацию и призвал бизнесменов оказать ему материальную помощь. Об этом сообщается в группе "Правый сектор" в соцсети "ВКонтакте". "Правый сектор" опубликовал обращение к представителям малого и среднего бизнеса. "В связи с чрезвычайной ситуацией, которая сегодня имеет место в жизни суверенного государства Украина, "Правый сектор" в Николаеве объявил мобилизацию. Наши бойцы - это патриоты Украины, которые готовы отстаивать интересы страны и ее граждан, но без финансовой поддержки нам трудно. Деньги нужны на амуницию, спецсредства, средства первой медицинской помощи и прочее. Не имеет значения, какую сумму вы можете пожертвовать - десять, сто или тысячу гривен. Важно, что, помогая нам, вы помогаете довести до победного конца украинскую революцию, достичь желанных изменений к лучшему в украинском государстве, реализовать украинскую национальную идею и сохранить целостность нашей родины", - говорится в обращении.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

короче даю советы как выжить в условиях блокады на примере луганска, вам надо уже сейчас закупить предметы гигиены, антибиотики и много банок тушенки круп ну соль можно и главное света у вас не будет и отопления, поэтому будет на вес золота цениться газ для зажигалок

ну и оружие патроны тоже на вес золота, так как банды и мародеры тоже полезут из всех щелей, и домик засранный, неприметный найдите, забейте все окна, двери, забор, завалите чем угодно и сделайте лаз

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

FlaffyQQ написал 06.05.2014 в 20:42:

СРЫВ ПОКРОВ УЖЕ БЫЛ?

X38MQEOQl6k.jpg

Ты еще не видел про В.Ф.Януковича

Поделиться сообщением

я знаю что он из украины, даун :avtorklif:

Поделиться сообщением

EJPnH3u9JoI.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 06.05.2014 в 20:48:

EJPnH3u9JoI.jpg

а зачем его публиковать в Украине? почему не блог министра внутренних дел Казахстана или Республики Беларусь?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

kasstiell написал 06.05.2014 в 20:47:

я знаю что он из украины, даун :avtorklif:

ну вот ты - тотал даун

по твоему мнению он уже тотал даун

маскали то тут причем, тотальный???7?777?777?7??

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...