Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

0_c0367_722db99a_orig.jpg

eHFXD5QGBy4.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как я уже и сказал - ты поддерживал революцию в первых топанах. Революция привела к свержению яныка => у власти встала просто другая банда при поддержке радикалов => недовольство юго-востока, с мнением которого не посчитались, легализация радикалов, которые убили кучу народа.

В итоге имеем гражданскую войну, страна на грани дефолта.

По сути ты как те пезды, которые готовили коктейли. Косвенно причастен к убийству людей.

ну если говорить о первых топанах - то не исключено, что в первых топанах я не участвовал даже (на момент начала заворушки я верил, что у долбоебов при власти хватит ума принять правильные меры для избежания эскалации (и это не подписание эскалации)) .

насчет яныка - так к нему были вполне конкретные претензии.

еще непонятно почему ты правосеков считаешь радикалами, а вооруженных сепаратистов с востока консерваторами (что ли).

тем, что я высказывал свое мнение на форуме о доте я причастен к каким-то убийствам?

я голосовал за Януковиче в 2010 и тем не менее не считаю себя причастным к пыткам и убийствам прошлой власти, почему я должен считать себя причастным к убийствам где-то там еще? я на Хрещатике был в последний раз недели 2 назад, а до этого где-то в сентябре или октябре

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ЧЕСТНЫЙ НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ ВСЁ РАССТАВИТ ПО СВОИМ МЕСТАМ! :buba:

с бюллетенями, распечатанными на принтерах и проведенный в 2-3 городах

Майдан вообще без бюллитеней но почему то все расставил по местам

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да, об этом забыл. 1) на основет того, что я вижу во время разговоров на улицах в магазинах, на форумах, в комментах и все такое - это по Одессе. 2) насчет южной части области, по составу населения, очень много болгар, гагаузов, русских. У меня там родные, общались, среди родных и их знакомых - все поголовно за Россию. 3) Итоги президентских выборов 2004 и 2009 годов. Признаю, среди президентов клоунада, был бы кто лучше яныка в те годы - выбрали бы его. Голосовали за партии и президентов, которые политически направлены на Россию. Здесь вся область - была преимущественно за Россию 60-70%, но это было в то время. Сейчас пропаганда и все такое. Никаких опросов я не делал и не собираюсь, сейчас опасно такой хуйней заниматься, да и незнакомым людям никто свою точку зрения не выскажет.
ну это всё просто чудесно. где-то слышал, кто-то сказал. у меня много сотрудников родом из Донецка и области. никто из них не поддерживает то, что происходит сейчас на Донбассе, но от них сведения на столько противоречивые. Одни говорят, что действительно разговоры на улице просто дикие (в смысле разговоры о присоединении к РФ). другие же наоборот, что это какой-то фарс и провокации. но тебе ничего не мешает составить статистику просто на основании каких-то слухов. ты на правильном пути. продолжай заниматься тем, чем занимаешься
Не ясно чего ты агришься на человека, он просто высказал свое мнение, он не говорит что это 100% правда. Ебать ты ебнутый горящий хуесос, все хуевее и хуевее с каждым днем.

где ты видел, чтобы я агрился? я просто поинтересовался откуда у него такая инфа, что он так безапелляционно заявляет, а в ответ я услышал, что я майданутый и люди, которых я поддерживал (???) убили кучу народу.

как я уже и сказал - ты поддерживал революцию в первых топанах. Революция привела к свержению яныка => у власти встала просто другая банда при поддержке радикалов => недовольство юго-востока, с мнением которого не посчитались, легализация радикалов, которые убили кучу народа.

По сути ты как те пезды, которые готовили коктейли. Косвенно причастен к убийству людей.

банду поддерживаю радикалы? это ты такой вывод сделал на основании слов музычка, который божился убить авакова? а потом аваков убил нахуй музичко. После этого правый сектор заявил, что авакову пиздец. Это такая у радикалов поддержка? Легализация радикалов? каким образом? Наверно когда убивали музычко из правого сектора - легализировали? Почему же когда радикалы хотели разрешить населению носить оружие, то правительство им отказало. После этого в очередной раз правый сектор грозился дать пизды авакову, и просил снять и его и наливайченко. :pray::avtorklif:

я знаю почему мы "братские народы". и там и там тотал дауны. :popcorn:

Поделиться сообщением

idNs8c_ws94.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

дело не в этом

дело в том что у власти ограниченные идиоты

и они блять как раз попытаются разогнать "сепаратистов-террористов" используя всё что у них есть и развяжут этим руки России

будет второе приднестровье :trollface:

у власти сейчас тимошонка. выборы 25 она не выиграет никак. по-этому она разжигает конфликт, чтобы выиграть время

хотели бы ликвидировать радикальные элементы - ликвидировали бы их без тяжелой техники.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

СРЫВ ПОКРОВ УЖЕ БЫЛ?

X38MQEOQl6k.jpg

Поделиться сообщением

Я Лилия, жительница Казахстана, шахтерского города Караганда (это центральный Казахстан) Так вот час назад майдановцы опубликовали новость (http://vk.com/evromaidan?w=wall-20572894_1100284) о том, что у нас в Казахстане запретили использовать Георгиевские ленты. Бред! Полный бред!

Уже сегодня на центральном проспекте города каждый столб украсили флагами (и на них Георгиевские ленты, цветы и года победы)

Казахстан многонациональное государство, у нас рядом стоят мечети, православные и католические церкви. И мы все, ВСЕ чтим память о Великой Победе! И всегда будем гордо носить Георгиевские ленты!

ZuXQfDeOMg8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да, об этом забыл. 1) на основет того, что я вижу во время разговоров на улицах в магазинах, на форумах, в комментах и все такое - это по Одессе. 2) насчет южной части области, по составу населения, очень много болгар, гагаузов, русских. У меня там родные, общались, среди родных и их знакомых - все поголовно за Россию. 3) Итоги президентских выборов 2004 и 2009 годов. Признаю, среди президентов клоунада, был бы кто лучше яныка в те годы - выбрали бы его. Голосовали за партии и президентов, которые политически направлены на Россию. Здесь вся область - была преимущественно за Россию 60-70%, но это было в то время. Сейчас пропаганда и все такое. Никаких опросов я не делал и не собираюсь, сейчас опасно такой хуйней заниматься, да и незнакомым людям никто свою точку зрения не выскажет.
ну это всё просто чудесно. где-то слышал, кто-то сказал. у меня много сотрудников родом из Донецка и области. никто из них не поддерживает то, что происходит сейчас на Донбассе, но от них сведения на столько противоречивые. Одни говорят, что действительно разговоры на улице просто дикие (в смысле разговоры о присоединении к РФ). другие же наоборот, что это какой-то фарс и провокации. но тебе ничего не мешает составить статистику просто на основании каких-то слухов. ты на правильном пути. продолжай заниматься тем, чем занимаешься
Не ясно чего ты агришься на человека, он просто высказал свое мнение, он не говорит что это 100% правда. Ебать ты ебнутый горящий хуесос, все хуевее и хуевее с каждым днем.

где ты видел, чтобы я агрился? я просто поинтересовался откуда у него такая инфа, что он так безапелляционно заявляет, а в ответ я услышал, что я майданутый и люди, которых я поддерживал (???) убили кучу народу.

банду поддерживаю радикалы? это ты такой вывод сделал на основании слов музычка, который божился убить авакова? а потом аваков убил нахуй музичко. После этого правый сектор заявил, что авакову пиздец. Это такая у радикалов поддержка? Легализация радикалов? каким образом? Наверно когда убивали музычко из правого сектора - легализировали? Почему же когда радикалы хотели разрешить населению носить оружие, то правительство им отказало. После этого в очередной раз правый сектор грозился дать пизды авакову, и просил снять и его и наливайченко. :pray::avtorklif:

забавно смотреть как какол делает какие то выводы адресовывая пост жителю его же страны

Поделиться сообщением

(1) банду поддерживаю радикалы? это ты такой вывод сделал на основании слов музычка, который божился убить авакова? а потом аваков убил нахуй музичко. (2) После этого правый сектор заявил, что авакову пиздец. Это такая у радикалов поддержка? (3) Легализация радикалов? каким образом? Наверно когда убивали музычко из правого сектора - легализировали? Почему же когда радикалы хотели разрешить населению носить оружие, то правительство им отказало. После этого в очередной раз правый сектор грозился дать пизды авакову, и просил снять и его и наливайченко. :pray::avtorklif:

Отвечу тебе по полочкам

1 Сама украина и есть радикалы, которые имеют 2 мнения (остальные якобы не определились)

2 то что они радикалы не означает что они тупые, и должны поддерживать таких повернутых боевиков вроде музычко

3 уже тут расписали страницы назад про мвд с красными ленточками, и их слаженные действия с ультрас

остальные вопросы додумай сам :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

долбоеб обращается тоже к жителю украины @ москаль виноват

ваааааааааааааааааааааааааа сука ну это пздц

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

"Правый сектор" в Николаеве объявил всеобщую мобилизацию и призвал бизнесменов оказать ему материальную помощь. Об этом сообщается в группе "Правый сектор" в соцсети "ВКонтакте". "Правый сектор" опубликовал обращение к представителям малого и среднего бизнеса. "В связи с чрезвычайной ситуацией, которая сегодня имеет место в жизни суверенного государства Украина, "Правый сектор" в Николаеве объявил мобилизацию. Наши бойцы - это патриоты Украины, которые готовы отстаивать интересы страны и ее граждан, но без финансовой поддержки нам трудно. Деньги нужны на амуницию, спецсредства, средства первой медицинской помощи и прочее. Не имеет значения, какую сумму вы можете пожертвовать - десять, сто или тысячу гривен. Важно, что, помогая нам, вы помогаете довести до победного конца украинскую революцию, достичь желанных изменений к лучшему в украинском государстве, реализовать украинскую национальную идею и сохранить целостность нашей родины", - говорится в обращении.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

короче даю советы как выжить в условиях блокады на примере луганска, вам надо уже сейчас закупить предметы гигиены, антибиотики и много банок тушенки круп ну соль можно и главное света у вас не будет и отопления, поэтому будет на вес золота цениться газ для зажигалок

ну и оружие патроны тоже на вес золота, так как банды и мародеры тоже полезут из всех щелей, и домик засранный, неприметный найдите, забейте все окна, двери, забор, завалите чем угодно и сделайте лаз

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

СРЫВ ПОКРОВ УЖЕ БЫЛ?

X38MQEOQl6k.jpg

Ты еще не видел про В.Ф.Януковича

Поделиться сообщением

я знаю что он из украины, даун :avtorklif:

Поделиться сообщением

EJPnH3u9JoI.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

EJPnH3u9JoI.jpg

а зачем его публиковать в Украине? почему не блог министра внутренних дел Казахстана или Республики Беларусь?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я знаю что он из украины, даун :avtorklif:

ну вот ты - тотал даун

по твоему мнению он уже тотал даун

маскали то тут причем, тотальный???7?777?777?7??

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...