Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

фигню несете , что он делает после 35 мунуты??? польше 2-3 стаков ненакинешь на врага , лутше уж гангать с лешраком\потмой\кунка . хуйню несете

хуйню несешь про 35+ минут, топовый сап в лейте. Сейвит/инициирует, стронг иллюзии, амплифай 50%, пурж через бкб. Но как фармила не намного больше делает так что лучше саппортом заходит. В пабе офк с 4 фармилами в тиме ниче почти не сделаешь, не под любой пик заходит, но с потмами, лешраками, лунами, ск, етц очень силен.

Поделиться сообщением

Он охуенно сноуболит, фаст некра после амплифая просто разрывают пацанчиков в пух и прах

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

хз ща люди не знают вообще что такое яд шд,по крайней мере на моих 4500

хожу переодически им в мид через третью,убивает реально ез

покупаю костыль,лотар,виталю бустер,орчид,дезоль

аганим не пробовал еще

там если 2 ульта в одного кинуть,дмг с одной пойдёт или с обоих?

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

И как, на 4500 пускают в мид? Обычно у метаблядей происходит разрыв шаблона, даже на 4500, когда пикается что-то окромя квопы\шторма\риска в мид

Поделиться сообщением

И как, на 4500 пускают в мид? Обычно у метаблядей происходит разрыв шаблона, даже на 4500, когда пикается что-то окромя квопы\шторма\риска в мид

а как же ксин, паджик и инвакер?

:trollface:

Поделиться сообщением

На самом деле почти все сапы охуенно мид стоят. Лион пиздат, растик да много кого. Дузль ебашит тоже. Просто действительно, когда пикаешь что то не по шаблону то как минимум дабл мид с пуджиком светит :trollface:

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

хороший мидер, хороший саппорт

Поделиться сообщением

Карочи фидишь рапирку енеми, и потом убиваешь через илюзионов, от ммр уже тошнит

даже несмешно :avtorklif:

Поделиться сообщением

На самом деле почти все сапы охуенно мид стоят. Лион пиздат, растик да много кого. Дузль ебашит тоже. Просто действительно, когда пикаешь что то не по шаблону то как минимум дабл мид с пуджиком светит :trollface:

Цмка хуево, тхд тоже пробовал :trollface:

Зато ченом недавно мид ходил 11-3 :pray:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

если бы меня на керри или "традиционном" мидере когда-нибудь выебал соло ШД, у меня бы пригорело :hmm:

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

аганим бесмысленная трата бабла, которая себя не оправдивает

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Забавно отрывать ебальники антимагу и спектре на любых стадиях игры.

Поделиться сообщением

зачастую если катка идет 15+ килов к 30 минуте и топ шмоту и лвлу в игре

у сд так-то один из самых худших вр среди суппортов в доте( в паблике)

говноеды юзают дисрапшн на 40+ минуте чтобы атаковать :avtorklif:

сд с руками в пабе - редкость ,там рвёт шаблон даже не от соломида ,а от того что начать ганк можно с ульта ,сейв своих вообще не юзает никто :avtorklif:

как-то пробовал соло против темпларки ,пошло неочень :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

пойду тестить

ы

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Карочи фидишь рапирку енеми, и потом убиваешь через илюзионов, от ммр уже тошнит

даже несмешно :avtorklif:

Вообще пару раз была такая хуйня что ебал с форсом и гостом отфиженого волка с рапирой :trollface: правда мой керри все равно ее въебывал потом и мы лузали катку но тем не менее. :trollface:

Бест оф зе бест по полезности сапорт не считая имба дузля :buba: в лейте вообще намба ван. Пиздецки приятный герой обожаю им катать :nate: В отличии от большинства шлюх не беспомощный и может на любой стадии игры в соло кого нибудь уебать :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

аганим бесмысленная трата бабла, которая себя не оправдивает

аганим норм, но во-первых дико ситуативен, во-вторых 4.2к голды редко есть у шд и обычно уходят сначала на урны-форсы.

с адекватной потмой унижает пабчики на изичах.

Вообще пару раз была такая хуйня что ебал с форсом и гостом отфиженого волка с рапирой :trollface:

"даже несмешно" :avtorklif:

Изменено пользователем kotokot

Поделиться сообщением

идешь такой в мид шадов демоном

получаешь х4 репорта

стоите даблой со спамящим в чат сфом

????

профит

сегодня видел соло мид дизраптора

сегодня видел соло мид дизраптора

Поделиться сообщением

некра ему оверпиздато идут, в соло может разъебать любого героя без хорошего эскейпа.

офк герой полезный и без шмоток, но со шмотками он анусы рвет будь здоров.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...