CaptainVagina #22 6 мая 2014 (изменено) хочу погамзать reg Изменено 6 мая 2014 пользователем yurk0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #23 6 мая 2014 Фейс ты чё уже с утра вмазал?вмазал лекции на полтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #24 6 мая 2014 Знаю одну хуету на 20 ролей, с нормальными открытыми ролями, но ведущий мне кажется заебется, ну и чтобы норм гамзать без инактивов нужно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #25 6 мая 2014 Знаю одну хуету на 20 ролей, с нормальными открытыми ролями, но ведущий мне кажется заебется, ну и чтобы норм гамзать без инактивов нужнони, я ток свое провожучтобы не нафениксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #26 6 мая 2014 хотя стандартная гамза на 20 ебальников (4 мафа 1 коммис) куда пизже, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #27 6 мая 2014 скажу честно, искать одного маньяка это пиздец неинтересно днем. просто на мж играть никакого интереса. лучше бы сделать мафию на 2-3 рыла с интересными абилками.++++reg просто подредактируй свой сеттинг под человек 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #30 6 мая 2014 жэк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #31 6 мая 2014 с мамкой своей поэксперементируй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #33 6 мая 2014 с мамкой своей поэксперементируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #35 6 мая 2014 Игра началась , лички разосланы , ночь в 21 нуль нуль Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #36 6 мая 2014 стартуй на 5 с 1 мафией, день 15 ммнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #37 6 мая 2014 Бля, давайте без хуйни. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #38 6 мая 2014 Готов сыграть на 10 с мафией шефов и доком ,день один час Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #39 6 мая 2014 3 актива 3 мафии 8 мж норм или кококо ? (офк 1 кил в ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #40 6 мая 2014 мжмам хватит чекера и доктора из активов. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение