ZVER[ggc] #401 24 мая 2014 на изичах вынеслизнарок топычнаши лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #402 24 мая 2014 ну ебок какой матч выдали , в финале надеюсь еще пиздаче будет . знарок свою минуту славы тоже не упустит Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #403 24 мая 2014 (изменено) Чехя в финале будет наверн, изи чемпионство для витязей Изменено 24 мая 2014 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #407 24 мая 2014 есть воды всех матчей? в том числе и последний россия швециявезде ебаные обзоры Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeggoWatt #408 24 мая 2014 (изменено) АААААаааААа!!!!Просто в голосяру орал с сейва Бобровского. Что творит, что творит!!!! Изменено 24 мая 2014 пользователем BeggoWatt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #409 24 мая 2014 зема мой бобр, пиздец мувы выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeggoWatt #410 24 мая 2014 (изменено) зема мой бобр, пиздец мувы выдает Сделаю гифку и буду фапать до следующего ЧМ)))Бобровский тащит!!!Тихонов: Ключевой момент матча — сейв Бобровского во втором периоде. Изменено 24 мая 2014 пользователем BeggoWatt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #411 24 мая 2014 ну воды то где нить есть? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #413 24 мая 2014 (изменено) Знарок не угрожал тренеру. Он просто замерз. А если швед что-то хочет предъявить - пусть делает это на улице. (с) Знарокhttp://news.sportbox...u-prosto-zamerzкрасава) Изменено 24 мая 2014 пользователем On2ran Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #414 24 мая 2014 Знарок не угрожал тренеру. Он просто замерз. А если швед что-то хочет предъявить - пусть делает это на улице. (с) Знарокhttp://news.sportbox...u-prosto-zamerzкрасава)А на СЭ заголовок такой Олег Знарок: "Показал их тренеру, что у меня болит горло" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #416 24 мая 2014 Знарок не угрожал тренеру. Он просто замерз. А если швед что-то хочет предъявить - пусть делает это на улице. (с) Знарокhttp://news.sportbox...u-prosto-zamerzкрасава)А на СЭ заголовок такой Олег Знарок: "Показал их тренеру, что у меня болит горло"на всех спорт порталах разные заголовки и фразы перефразированы, чтобы типо не плагиат. но везде суть "у меня болело горло, если они не ссут го на улицу" Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #417 24 мая 2014 походу его дисквал на финал Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #418 24 мая 2014 Фанаты не допустят после такого. Считай олимпиада его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #419 24 мая 2014 надеюсь наши не отсосут второму составу финов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение