scoО #527 25 мая 2014 Наконец то он доказал что не просто так носит букву с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #528 25 мая 2014 а чо там по кд у наших ворот убирают,картошкой чтоли подкармливают братишки белорусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #529 25 мая 2014 САШШШШШШШШШАААААААААААААА БЛЯТЬ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #530 25 мая 2014 в стиле рашки ни одного луза в группе зато финал в говне хуазухзаухух Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #531 25 мая 2014 Ринне заебал уже сейвить Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #532 25 мая 2014 ОЙ ОЙ ОЙ ЧЕ СОТВОРИЛ ОЛЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #533 25 мая 2014 кто там на Овечкина пиздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #534 25 мая 2014 ДА БЛЯТЬ !!!1 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #537 25 мая 2014 в стиле рашки ни одного луза в группе зато финал в говне хуазухзаухухсгинь неверный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #539 25 мая 2014 Ух бля! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #540 25 мая 2014 Ой блять опять удаление у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение