scoО #81 9 мая 2014 Надавили Чет одни авангардисты в составае блрмезина зачем-то поставили, калюжного реанимировали, костицын еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #84 10 мая 2014 ну вратарь то у французиков годный это единственный кого я в сборной франции знаю Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #85 10 мая 2014 Путин 6 шайб отгрузил и 5 голевых отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #86 10 мая 2014 фины на победку решили после канадцевсовсем уныло, все нормальные игроки сборные клали на ЧМ, не говоря о тех кто еще в нхл доигрываетможет даже наши до финала дойти смогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #88 10 мая 2014 (изменено) До начала игр верил в швейцарцев, но после вчерашней игры опасаюсь что они могут из группы не выйти Хотя сейчас не плохо против америкосов первый период откатали хахаха завози рарки Изменено 10 мая 2014 пользователем kaiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #89 10 мая 2014 (изменено) онлайн есть норм качество\комметнатор?нашел вроде норм Изменено 10 мая 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #90 11 мая 2014 ссылку плзлучше сопку Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #91 11 мая 2014 гусев комментирует я думал его уебали уже после олимпиады http://stream.1tv.ru/liveлюбое качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #92 11 мая 2014 гусев комментирует я думал его уебали уже после олимпиадытолько написать хотел.как же он бесит Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #93 11 мая 2014 затолкали не ? Гусев блять Гусев: Андрей калинин :avtorklif: ссылку плзлучше сопкуhttp://livefootball.ws/13704-world-cup-2014-finland-russia.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #94 11 мая 2014 надеюсь они 5-3 щас от синей бросать не станут, в лучших традициях нашей сборной Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #97 11 мая 2014 неплохо начали 2-0 Ови хоть забивает при Знарке 2+1 за 2 матча не полных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #100 11 мая 2014 чет у нас какие то шпанцы играют не видел раньше не ужели кикнули звезд Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение