paha #122 12 мая 2014 (изменено) Шипачев получил трехматчевую дисквалификацию Дисциплинарный комитет чемпионата мира по хоккею принял решение по инциденту, случившемуся во вчерашнем матче России с Финляндией. Нападающий сборной России Вадим Шипачев был дисквалифицирован на три матча за атаку на финна Пекку Йормакка, сообщает "Спорт-экспресс". Стоит отметить, что судья встречи оставил без внимания силовой прием россиянина, несмотря на то что соперник смог покинуть площадку только на носилках, и сразу был отправлен в больницу. Костицин тащит бульбашей Изменено 12 мая 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #123 12 мая 2014 изи каточка для беларуси Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #124 12 мая 2014 (изменено) с детства за Белорашку 3матча - 2 победы Изменено 12 мая 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #125 12 мая 2014 (изменено) дело говоришь браток Изменено 12 мая 2014 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #127 12 мая 2014 Просто в ахуе. 10 лет назад я и не думал что так сильно буду радоваться победе над швейцарйами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #129 12 мая 2014 ссылку на норм трансляцию плс Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #131 12 мая 2014 шок 1-0 бесплатно и без смс Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #133 12 мая 2014 чет никто не интересуется спортом на олимпиаде чатик быстрей шел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #137 12 мая 2014 бля ови то форму набрал, а недавно как говно катался краса хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #138 12 мая 2014 да есть жеж Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #139 12 мая 2014 (изменено) санёк наконец то заигралнастоящий лидер команды теперь Изменено 12 мая 2014 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение