pandar #22 6 мая 2014 последний раз топик с этой хуйней хохол томас хостил.постучись в личку спроси Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #23 6 мая 2014 авторизуй меня в скайпе ytku.error. Добавлю в какую хочешь конфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #25 6 мая 2014 http://liberalparty.ru/scast/ гогого угарать :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #26 6 мая 2014 я как то страдал хуйней организовал конфу и начал вызывать демонови тут ворвался какой то священник и начал меня овнить тем. что тесла общался с духами и вообще он не из нашего измерения, я чето так растерялся от такой хуйни что даже ничего ответить не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #27 6 мая 2014 да сейчас порофлили понял что там какие то сплошные уебаны сидятхз как таким можно быть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #28 6 мая 2014 пиздос там политические конфы,я минут 5 посидел-послушал у меня уши в трубочку свернулись что там эти мужики несут а ведь некоторые уже вполне в возрасте если по голосу судить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #29 6 мая 2014 я как то страдал хуйней организовал конфу и начал вызывать демонови тут ворвался какой то священник и начал меня овнить тем. что тесла общался с духами и вообще он не из нашего измерения, я чето так растерялся от такой хуйни что даже ничего ответить не смог Чувак, я с тобой тогда сидел, отвечаю, мужик по Тесле овнил как бог нахуй :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #30 6 мая 2014 я как то страдал хуйней организовал конфу и начал вызывать демонови тут ворвался какой то священник и начал меня овнить тем. что тесла общался с духами и вообще он не из нашего измерения, я чето так растерялся от такой хуйни что даже ничего ответить не смог Чувак, я с тобой тогда сидел, отвечаю, мужик по Тесле овнил как бог нахуй :fffuuu:это вроде какой то популярный прист из инета былкто то тогда кидал линкя запомнил только то, что он хочет чтобы в интернете небыло анонимности и все сидели под ирл именами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #31 6 мая 2014 Еще что-то о русском языке говорил или о славянском, не помню уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #32 7 мая 2014 я пел в таких конференциях,плохо пел,сам с себя рофлил-хорошее время было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #33 7 мая 2014 Зашел в конфу, там 2 пьяные тетки, сижу, слушаю ААЗАХАХАХАХ ОНИ ТАМ КАКИЕ-ТО СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #34 7 мая 2014 че за долбаебы там сидятпиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #35 7 мая 2014 раньше и в тим спике в общих румах норм рофлы были Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #36 7 мая 2014 зашел в какую то конференцию, обсуждают хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #37 7 мая 2014 дааа, верни мне мой 2007 (и тимспик в придачу)ох уж и эпики были.тогда дружно как-то было, лампово. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #38 7 мая 2014 (изменено) Не хотел создавать новую тему, но у меня возник вопрос. Кто же сильнее акс или мипо?!?! ЯТри дня Изменено 7 мая 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #39 7 мая 2014 сижу в конфе "всё кроме украины", два дауна - один дотер, другой алкаш отбитыйпозорят Россию и хохлы их овнят :lol: спасайте империю, защитите рашку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #40 8 мая 2014 (изменено) ССЫЛЬ ФАСТОМ.ПОСТОИМ ЗА РУСЬ МАТУШКУ. АЗЗАЗАЗАЗ чето ворвался в рандом, это эпик.там такие охуительные истории расказывают.одна охуительней другой. Изменено 8 мая 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение